雰囲気がよかったです

• 投稿 2016/06/14
みー
  • みーさん
  • 兵庫県

人数が多かったので人があふれてしまっていましたが、ナチュラルな雰囲気でよかったと思います。バージンロードがガラスで、花が綺麗に飾られているのが本当に素敵でした。シンプルかつスタイリッシュなチャペルという印象です。雨にぬれたりせずに移動できるのもよかったです。

白を基調とした、明るくきれいな会場でした。天井からのランプシェードが可愛らしかったです。招待人数が多かったのですが、狭さを感じることなくとても広かった印象です。会場から庭が見えるのも素敵でした。ガーデンでのドリンクサービスもよかったです。残念ながら天気があまりよくありませんでしたが、晴れていたら芝生の緑がきれいだったと思います。

ケーキがとてもかわいかった。デザインは友人が伝えたイメージ通りだったようで、とてもお洒落でshチア。

バス送迎があったので良かったですが、アクセスはあまりよくありません。自家用車ならOKですが、公共交通機関ならマリーナホップ行きのバスのみなので…。

化粧室が広くてきれいでした。会場はシンプルでしたが、雰囲気はよかったです。ガーデンにある噴水もきれいでした。

みーさん様

この度はCASA FELIZでのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

CASA FELIZは"非日常の空間"をコンセプトに、どんな時もどんな方にも過ごしていただきやすい空間づくりを目指しております。皆様に新郎新婦様からのおもてなしや想いを感じて頂けるよう、当日はドリンクのサービスであったり、雨に濡れてしまわぬよう、全力でサポート致しております。

やはり市街地からは少し離れてしまいますが、非日常の特別な空間で大切な方と過ごす時間を大切にして頂けるよう、送迎バスのご案内や、最高のロケーションでのおもてなしをしております。また、公共交通機関のバスも10-15分に1本と、ほん数多くご案内しておりますので、皆様にも便利にご利用頂いております。

また、お二人の想いを形にすべく、ウェディングケーキのデザインや、会場装飾のコーディネートまでプランナーやお花のでデコレーターで一丸となってオリジナルのウェディングをご提案しております。お二人の想いをみーさん様、皆様にも感じて頂いたようで、私達も大変嬉しく思います。

今後もみーさん様のようなお言葉をより沢山頂けますよう、スタッフ一同向上に努めてまいります。
みーさん様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・コーディネート重視の方はコーディネートが体感できるフェア
→6月25日よくばりウェディングフェアがオススメ

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→7月4日・6日~8日海辺の邸宅での豪華試食会がおすすめ

□2016年8月~9月ご希望のお客様へ
50名様1,500,000円~お得な特典付きプランご案内中

□【期間限定】プレミアムウィンタープラン
追加なしで憧れウェディング!内容充実の限定プラン登場♪
50名様1,800,000円~お得な特典ご案内中

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。