ケチったら最悪

• 投稿 2013/09/24
キレートレモン
  • キレートレモンさん
  • 新郎新婦との関係:その他

特に何も変わった事とか設備などは伺えませんでした。2年前なのでもうあまり覚えていないのですがそのくらい特別な印象のないところだったと思います。狭かった印象があります。

今はやりのスクリーンの設備はありましたがこれもまた、特に変わった印象はありません。外の明かりが入って明るかったと思います。あまり大人数は入らなそうな感じでした。

これも値段は最低ランクの料理だったと思われます。そういう印象でした。

ちょっと、中庭もありますが狭くてごちゃごちゃしている印象です。アクセスは車は行きやすいです。
電車は使えません。

スタッフさんは普通です。プランナーさんはどうか分かりませんが、大した演出はありませんでした。これは、式を挙げたほうが凄くケチっていた様に思われます。なので本気を出せなかったのか、しかし、ケチるなりにも何か工夫やプランを考えるのがスタッフ・プランナーのサービスだと思いますが、全くもって面白くも何もない式でした。

マリーナホップが隣接しているくらい。

今回は、式を挙げたほうが凄くケチっているのが分かるぐらいの式でした。なので、式場の印象ははっきり言って悪いです。式場も本気を出せなかったところはあろうかと思いますが、そこは、ケチられても何とかそれを分からなくする様な工夫や努力が式場の仕事だと思います。がその辺はさっぱりの印象です。

キレートレモン様

この度はCASA FELIZでのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

CASA FELIZでは新郎新婦様と一緒に進行やお料理などお打ち合わせをさせて頂き、ご結婚式を創って参ります。
よって新郎新婦様の大切なゲストのキレートレモン様にご満足頂けるご結婚式に出来ませず、新郎新婦様に大変申し訳なく思っております。

皆様にご満足いただけるご結婚式なりますように、プランナーも勉強し提案力を向上して参りたいと思います。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。