海の近くの式場

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/09/15
しもやん
  • しもやんさん

挙式披露宴しました。
交通の便が悪いのですが、バスをチャーターできます。私の時は特典でバス1台無料でした。
70人のゲストと、ビッグバンド呼んでの披露宴でしたが、広さ的にはゆったりとできました。高砂はゲストと近い距離で、高くもないので、アットホームな温かい雰囲気でのパーティーができます。
海とヨットハーバーが近く、周りもしずかで、空気もきれいで、とても気持ちが良いです。
全体的にナチュラルなかんじで作られています。

引き出物は指定の会社に頼まなければいけませんでしたが、帰り際に渡すプチギフトは持ち込みOKでした。
指定のドレスレンタル会社も何件かあるので気に入ったものが見つかるかと思います。
フラワーデザイナーが常駐なので綿密な打ち合わせができます。
そのデザイナーのセンスがとてもいいです。

披露宴会場やロビーに飾りたいものを持っていけば、センス良く飾っていただけます。

司会がちょっと・・・・満足いかなかったのでもう少し、自分の要望を伝えられれば良かったかなと思います。

当日は、準備の前にシャンパンで乾杯して、気合を入れられます。
終わった後は、食べれなかった料理を食べさせてくれます。

書いてたら、またそこで、結婚式をしたくなりました。

しもやん様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切なご結婚式の場所にCASA FELIZをお選び頂きまして、ありがとうございました。
また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ビッグバンドはお二人らしい素敵な演出でしたね。
ゲストの方も喜んでいらっしゃったのではないでしょうか。

司会者につきましてはお二人のご希望をしっかり聞き出すことが出来ませず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう改善、向上に努めて参ります、貴重なご意見ありがとうございます。

またCASA FELIZでご結婚式を挙げたくなったという言葉は最高に嬉しいお言葉です。
ありがとうございます、また記念日や同窓会のイベントの際には是非お待ちしております!

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。