- 浦安・舞浜・幕張・千葉 お気に入り数2位
- 千葉県 ゲストハウス9位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 披露宴会場の雰囲気10位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 クチコミ件数10位
- 千葉県 緑が見える宴会場10位
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイの結婚式口コミ・評判
- 参列 2010年5月
海が見え、来賓に満足してもらえる内容である。
【挙式会場について】素敵な会場ででした。海が見え、天気に恵まれた事もありりますが、十分に式場の印象がよく見える内容であった。新郎新婦の旅立ちにふさわしい演出、料理があり、従業員の教育も行き届いており、式場としての評価は最高レベルといえる。【披露宴会場について】料理がおいしかった。【演出について】サプライズがありよかった。【スタッフ(サービス)について】教育が十分に行き届いている。【料理について】高級な食材が使われている。【ロケーションについて】海が見えてよかった。【マタニティOR子連れサービスについて】よいと思う。【式場のオススメポイント】海の見える挙式場。【こんなカップルにオススメ!】若いカップル。詳細を見る (304文字)
- 参列 2010年5月
お城のような豪華な建物と海と空を味方につけた式場
【挙式会場について】空が広くリゾート雰囲気【披露宴会場について】城を印象付けるきれいな式場でした【演出について】バージンロードをある際は海に浮かんでいる様な気になれる【スタッフ(サービス)について】いりいろと気遣ってくれていたようです【料理について】デザートのケーキが特に美味しかった印象です【ロケーションについて】海と空の青さがとてもいい。天候に左右させるかも【マタニティOR子連れサービスについて】特に問題なし【式場のオススメポイント】駐車場が広く車で行けます【こんなカップルにオススメ!】海や青空などに関連する物や事が大好き詳細を見る (265文字)
- 参列 2010年5月
高校時代の部活の新郎友人として参列しました。今まで出席した結婚式の中で一番良かったです。【挙式会場】壁が真っ白で天井が高く、約20mあるバージンロードの先には空と海が一面に広がる壮大なチャペルでした。【披露宴会場】ウェイティングルームでは飲み物が用意されていてパーティーに来ているような感じてした。披露宴会場に通されると、その先にはプールサイドもあり、どこの豪邸に来たのかと思うほど豪華でした。【料理】全ての料理がとても美味しかったです。食事の後にはデザートのビュッフェがあり、もっと食べておけば良かったです。【スタッフ】皆さん対応が素晴らしかったです。分からないことは親切に教えて頂きました。【ロケーション】駅から5分位の場所にあり、会場も目立つので迷うことなくたどり着くことが出来ました。【料理】全ての料理がとても美味しかったです。食事の後にはデザートのビュッフェがあり、もっと食べておけば良かったです。【スタッフ】皆さん対応が素晴らしかったです。分からないことは親切に教えて頂きました。【ロケーション】駅から5分位の場所にあり、会場も目立つので迷うことなくたどり着くことが出来ました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵・駅から近い・いくつか披露宴会場があり、全てが独立型なので他の参列者等に遭遇することがない。【こんなカップルにオススメ!】おもてなし重視の方は必見です!!詳細を見る (619文字)
とても美しい
近くには高級なマンションが立ち並んでおり、中学校もありましたが、騒がしいということもなかったです。また、すぐ近くには海があり、景色は最高です!駅からバスが出ておりいきやすいです。白を基調とした外観はとってもきれいで自分もいつかここで式を挙げたいと思わせてくれました。詳細を見る (133文字)
ヨーロピアンスタイルです
【待合室】おしゃれな雰囲気で、開場までの時間を過ごすことが出来ます。ウェルカムドリンク有り。【挙式会場】ガラス張りで海が見え、天気がいいと眺めがいいです。白で統一されていて洗練された雰囲気です。人前式ということで、リングリレーの演出がありました。また、外に出ると階段があり、フラワーシャワーの中を新郎新婦が降りていく演出がありました。【披露宴会場】ヨーロッパの豪邸の一室のような感じでした。テラスもあり、そこでくつろぐことも出来ます。また、芝生の上でセレモニーも出来ます。演出は披露宴としては普通でした。【料理】洋風のお料理をいただきました。とてもおいしかったです。出てくるペースもちょうど良かったと思います。【ロケーション】式場・披露宴開場の正面が緑地でその先が海。とても綺麗です。側面や背面は若干建物があります。もちろん、敷地が広いので窮屈な感じはありません。背面(建物的には正面玄関向かい)が学校なのもすこし気になります。特に式場から出てフラワーシャワー後、記念撮影をするとどうしても背景に学校が映りこんでしまいます。【接客】可もなく不可もなくといった印象です。みなさん感じが良かったと思います。【交通】最寄り駅から開場までは無料シャトルバス利用になります。シャトルバス乗り場が駅から若干遠いです。(駅前の構造上、仕方ない部分ではあります)【その他】終演後、一人ずつ正面玄関へ向かうことになるのですが、建物の外をぐるっと回る形になりました。案内などがほとんどなく、たどり着くまで不安でした。案内板なり、スタッフ配置なり、あるいは建物の中を通してもらうなりできればよかったです。詳細を見る (691文字)
- 参列 2010年4月
別世界にきたかのようなシチュエーション
まわりは穏やかな公園や小学校があり、近くには海がある。そして式場の中に入ると、華やかな世界が!さすが、さまざまなドラマのロケで使われている式場だと思いました。私が行ったビバリー邸は、とても落ち着きのある雰囲気で、スタッフの対応もすばらしく、料理もおいしい!、そしてデザートビュッフェの華やかさと、とにかくすごい!としかいいようがない結婚式場でした。詳細を見る (174文字)
- 参列 2010年4月
会場がきれいですし、お料理もおいしかったです。私は親戚の一人として出席しましたが、多くの人は義理で出席するのですから、お料理は美味しくしてほしいです。また会場も非日常的できれいで、テレビドラマに出ている気分でした。私にも娘がいますが、このような所があるということが参考のなり、もし将来結婚式の会場を選ぶときがくれば候補の一つにしたいと思います。詳細を見る (172文字)
- 参列 2010年4月
高校からの友人の結婚式で行きました。高い門にまずびっくりしたのと、明るい待合所が印象的でした。挙式会場も海の目の前で、外から風船があがってくるパフォーマンスが素敵でした。お天気にも恵まれたので本当に感動的でした!お料理もおいしく、シェフの方の登場の仕方がテレビっぽかったです(笑)駅からは少し距離がありますが、送迎バスがあるので問題ないと思います。詳細を見る (174文字)
- 参列 2010年4月
とにかく会場がすごいです!!迫力満点!!
知人の結婚式に参列しました。まず、エントランスがすごい!大きな門構えで迫力です!中に入って、控室を見ても豪華、素敵。チャペルは天井も高く、荘厳な雰囲気。チャペルの外にはキレイな海がみえて、ロマンチックでした。また、式のあとに「バルーン」をガーデンでやりましたが、その時の庭にある小さなプールにハート型のお花がふわふわ浮いていて、かわいくて写真を撮ってしまいました。会場はとにかく素晴らしいが、料理がいまいちなのが残念。あとから写真で見ると、豪華・かわいい、が記念に残りますが、参列者の感想が「料理がいまいちだったね」と心に残ってしまいます。詳細を見る (270文字)

- 本番 2010年4月
チャペルは全面ガラス張りで非常にきれいでした。チャペルの床がピカピカに磨かれており掃除が行き届いていました。チャペルをでたあと大階段を降りる時が気持ちよく、非常に感動しました。披露宴では料理が非常においしかったです。詳細を見る (108文字)
- 参列 2010年4月
【挙式会場】チャペルの天井の半分がガラスの為、陽光が差し込み非常に明るい半面、空調は聞かせてありますが、運が悪いと日射病にかかってしまう恐れがあります。【披露宴会場】海の近くなので、風景を楽しむべく、半分がガラス張りになっていました。ただ、80人弱でもいっぱいいっぱいのスペースしかないので、窮屈に感じました。【料理】いたって普通でした。【スタッフ】特に問題はありませんでした。【ロケーション】東京湾が眼前に広がり、風景は良いが、最寄りの駅からはシャトルバスで10分程度掛るため、アクセスが悪い。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】天気が良ければ、景色が良い。【こんなカップルにオススメ!】自己満足型の若いカップル向け詳細を見る (314文字)
- 参列 2010年4月
友人の結婚式で・ロケーション海が望めるチャペル。側にマンションや学校があるけどロケーションは良い。・会場雰囲気異空間にいるような幻想的な雰囲気。何パターンか自分の好みによって会場も選べ自分達好みにアレンジできるのが良い。よくドラマの撮影で使われているだけはある。・料理凝っていて和洋折衷楽しめた。・スタッフ笑顔でキビキビ働いていて、見ていて気持ちがよかった。詳細を見る (179文字)
- 本番 2010年4月
【挙式会場】当日の天候がイマイチだったので、イメージどおりではなかったが、参列者からの評判は非常に良くて、まずまず満足でした。【披露宴会場】120人の参列者が余裕を持って入れる広さと、2階建ての会場がとても気に入りました。【料理】自身はあまり食べられなかったのですが、参列者の一人が「今までこんなおいしいもの食べたことがない」と言ってくれました。【スタッフ】担当者が打合せの日に急に休んだりで、今ひとつでした。。。もう少し熱心なスタッフがいてくれたら最高でした。【ロケーション】オーシャンビューで最高です。ただ、当日の天気に大きく左右されます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やはり、式場のオーシャンビューのロケーションが最高です。あとはゲストハウスがとても豪華できれいです。【こんなカップルにオススメ!】参列者に喜ばれる式場を探しているのならば、オススメです。詳細を見る (388文字)
- 参列 2010年4月
とにかく綺麗で素敵なチャペル
ほんとうに、とにかく綺麗で素敵なチャペルでした。披露宴会場は天井がとても高くて開放的です。外には、「花より男子」など、ドラマや雑誌の撮影によく使われるというプールつきのガーデンがありました。「観たことあるー!」って、ともだちと盛り上がりました。調べてみたら、それぞれの披露宴会場は、雰囲気のちがうものらしく、ほかのところも見てみたいです。詳細を見る (169文字)
- 参列 2010年4月
高校時代の部活の新婦友人として参列させて頂きました。私が出席した結婚式場の中で、一番ステキでした。【挙式会場】正面の窓から海が一面に見え、まるでハワイにでもいるような素敵な景色でした。聖歌隊の生演奏があったのもステキでした。【披露宴会場】真っ白の壁が素敵な雰囲気を演出していました。お色直し後は披露宴会場内の階段からおりて来たのですが、それもディズニーの世界のようで素敵でした。【料理】高級料理店のデザートのような、おいしくて、かわいいケーキに、女性陣はテンションがかなりあがっていました。【スタッフ】参列時妊婦だったのですが、スタッフの方がノンアルコールカクテルを持って来てくださったり、とても配慮があって嬉しかったです。【ロケーション】駅からバスが出ていたので、迷うことなく会場に着くことができました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・挙式したチャペルがとにかく素敵・外観も可愛くて、会場に入る前からキャーっと歓声があがっていました。【こんなカップルにオススメ!】新しくて可愛くておしゃれで素敵な式場です。女の子はみんな夢に見るようなチャペル。新婦も結婚が決まる前からずっとこの式場にあこがれていたそうです。詳細を見る (513文字)
- 参列 2010年3月
私の友人兼同僚の結婚式に夫婦で参列した時の会場です。【挙式会場】結婚情報誌でもよく載っているお姫様感あふれる会場の雰囲気です。ドラマ花より男子の「静」さんのおうちとしてつあわれたこともあります。(私はテレビで見てて、実際行ってみたらここをつかってたかぁと感動しました。)チャペルはすべてガラス張りで浦安という立地から、海に向かってバージンロードが作られています。友達の結婚式は夜だったのでちょっともったいないな〜と思いました。本人たちもほんとは昼が良かったけどもう夜しか空いてなかったそうです。でも雨だったらガラスに雨のしずくが…天気の運も大切だと思います。でも中は天井も高く、白がベースで素敵な雰囲気です。一つだけ惜しいところが…花嫁が入ってくる入口の扉が開くとバックの風景に浦安のマンションビルが…すごい生活感が出てしまいそこだけ残念。でも変えようがありません。【披露宴会場】全部で80〜90人位がマックスかなぁという広さです。ホテルのような真っ赤なジュータンとかではなく、どんなドレスも引き立たせる白貴重の内装です。披露宴の長さが2時間?せっかくドレス着てるから新婦はもうちょっとやりたいんじゃないかなぁと思いました。【料理】シェフがひとつひとつの料理の説明をしていました。(必要かどうかは不明ですが)味はおいしかったです。場所的なこともあってディズニー映画っぽい感じでした。(美女と野獣)【スタッフ】あまり印象がありません。参列者だったので…。【ロケーション】京葉線の駅からシャトルバスが出てます。海が近いです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式を挙げた夫婦が、デザートバイキングをしてくれていろんな種類のケーキを食べることができました。かわいいデザインのもので種類も豊富で全部食べられないくらい!【こんなカップルにオススメ!】会場の部屋がそこだけらしいので、他の結婚式が隣り合ってるとかないので、アットホームにしたい人、お姫様気分で挙げたい人、チャペルにこだわりのある人にお勧めです。詳細を見る (854文字)
- 本番 2010年3月
【挙式会場】天空のチャペルと名前の付いた会場です。前方と左右がガラス張りになっており、前面には大きく海が見えます。明るい自然採光で式をあげたかった私たちには最適でした。【披露宴会場】独立したゲストハウスになっており、当日ほかの式場の方と顔を合わせることがないこと、また独立したガーデンがあり、そちらでのブーケトスなどが行えることや、外観のかわいらしさが好印象です。【料理】残念ながら、私たち夫婦は食べることができませんでしたが、招待客の皆さまから褒めていただけました。高齢の祖母用に、切り分けた料理を作っていただいたり、お子様用のメニューも用意されていて、柔軟な対応をしていただけました。【スタッフ】下見当時から、無駄話をしているスタッフに全く遭遇することがなく、また当日も戸惑う前にフォローしてくださるなど、慣れた印象で大変安心してお任せできました。【ロケーション】駅から徒歩で向かうことはできませんが、送迎バスが定期的に出ており、不便を感じることはありません。式場としても有名で、タクシーを利用する場合も、問題ありませんでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】自然採光を利用した明るい会場内装・外観など、どこに行っても当日の雰囲気が壊れないゲストハウス形式の披露宴会場のため、出席者以外の方と顔を合わせることがない【こんなカップルにオススメ!】予算にある程度余裕があり、自分達らしいこだわりの結婚式を挙げたい方にお勧め。厳かな雰囲気の式を希望される方には不向きです。詳細を見る (648文字)
- 本番 2010年3月
【挙式会場】海が目の前で、天気が良ければ最高のロケーションで、誰もが憧れるチャペルでした。牧師さんも外人さんで、リアリティがあって良かったです。【披露宴会場】音響の素晴らしいお部屋でしたが、盛り上げて欲しいところでジーンとする、感動的な式になりました。【料理】自分たちは余り食べられませんでしたが、列席者から後でお料理が美味しかったと口ぐちに言われ、ちょっと鼻が高かったです。【スタッフ】妊娠が解り、スッタフの方々、気を使って頂きました。【ロケーション】最高です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ちょっと駅から遠いですが、遠いからこそのロケーションは最高です。【こんなカップルにオススメ!】価格がお高めなので、予算に余裕があれば、かなりオススメします。詳細を見る (339文字)
- 本番 2010年3月
アットホームで堅苦しくなく、綺麗でオシャレ。
【挙式会場】ロケーションが抜群!教会から海が一望で、こんな教会で挙げたかった〜という典型的な景色でした。【披露宴会場】私たちは、特に音響が良い部屋にしました。やはり、入場シーンやケーキカットなど、見せ場には音楽が欠かせません。感動的な演出が出来、大満足です。【スタッフ(サービス)】家内の妊娠が解り、ドレス選びから挙式当日の飲み物など、あらゆる面でお気づかい頂きました。【料理】後日、列席者から「あのフォアグラアは美味しかったなぁ」など、料理に関しては、口ぐちにお褒めの言葉を頂きました。【フラワー】あまりお金をかけませんでしたが、あまりおかしくなく、貧疎にならずに、うまくやって頂けました。【コストパフォーマンス】まあ・・お高めです。ですが、あの値段を出すだけの価値はあります。お金に余裕がある方は、是非やって頂きたいです。【ロケーション】ここの売りは、ロケーションです。なので、駅からは遠く、少し列席者にご不便をかけてしまいますが、行くだけの価値はあります。きっと満足した頂けるのでは・・。【マタニティOR子連れサービスについて】家内は妊娠4か月の書式でしたが、色々お気づかい頂きました。【ここが良かった!】教会のロケーション。牧師さん。披露宴会場の音響。お料理。【こんなカップルにオススメ!】少しお金に余裕のあるカップルには、最高の式場だと思います。詳細を見る (578文字)
- 参列 2010年3月
高校時代の友人として参列させていただきました。海辺に近い会場で、景色がとてもよい会場だったのを覚えています。参列者も多い方だったかと思います。また、式場内のスタッフの人数が多く、ビデオ撮影をしていて、コストがかかっていることがうかがえました。お料理もグレードアップをしていたかと思います。1人当たりの単価が高そうでした。詳細を見る (160文字)
- 本番 2010年3月
【挙式会場】海が一望の、最高のロケーションで、ココに決めました。当日・・最高の天気に恵まれ、200パーセント満足でした。【披露宴会場】噴水の演出など、凝った演出もありましたが、何より音響の素晴らしいお部屋が取れたので、生い立ちムービーや、エンディングムービーなどの、かなり満足の行く披露宴でした。【料理】お値段が結構するだけあり、美味しいです。【スタッフ】妊娠していたので、気を使って下さいました。【ロケーション】これで文句を言える人がいたら、見てみたい。それくらい最高。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】お値段はかなりお高めですが、一生に一度の結婚式。後悔の無い様、お金をかけるところはかけて、思い切るには、お勧めの式場です。【こんなカップルにオススメ!】あまり若いカップルではない人たち詳細を見る (351文字)
- 下見 2010年3月
会場はキレイで高級感がある!!
〈チャペル〉 良い点・とても広くてキレイで、扉を開けた瞬間圧倒されました!!・大階段が広い悪い点・チャペル内から扉方向を見ると大きいビルが見えて、ムードを壊してしまう・ゆりの花が飾られていて、(私には)匂いがきつい気がした〈披露宴会場〉良い点・どの会場にも隣に専用のゲストの待合室(?)がある・演出等色々出来そう悪い点・人数によって会場が選べない(日取りも選べない)・案内されても閑散としていてイメージがつきにくい(夜の見学だった為?)〈料理〉・ブランチで食べたスープはおいしかったので期待できそう〈スタッフの対応〉悪い点・自分が求めている接客とは違う感じがした〈総合〉人数が少ないと、間近の余った日取りと会場しか取れないみたいで、少人数には向かない気がしました。説明が抽象的すぎて見学してもイメージがわきにくかったです。雑誌の掲載金額と100万以上差が(高く)出ました。会場はキレイなので憧れはありますが…金額と対応を考えると無いかなと思いました。詳細を見る (425文字)
- 参列 2010年3月
会社の先輩の結婚式で参列しました。本当に素晴らしい会場でした。【挙式会場】浦安という場所柄、ガラス張りの式場で180度見渡せるオーシャンビューがとても素敵でした!【披露宴会場】会場内に大階段があったり、プール付きの広いお庭に出られるようになっていたり、とにかく素敵な会場でした!私が参列した時は、大階段の上でプロポーズがあったり、お庭のプールでバルーンリリースや花火の催しがあったりしました。【料理】フレンチジャポネでとても美味しかったです。【スタッフ】受付で少し不備がありましたが、会場内での対応は素晴らしかったです。【ロケーション】駅から専用のバスが出ているので歩かなくて良いのは良かったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく綺麗で豪華です!会場を自分色に染められます。【こんなカップルにオススメ!】綺麗な海を見ながら愛を誓いたいカップル。お金がかかっても素晴らしい結婚式を挙げたいカップル。詳細を見る (409文字)
海の見える会場
とにかくチャペルが素敵でした。寒かったのですが、お天気もよくて、花嫁さんが一層きれいに見えました。お庭もきちんと整備されていて、当日は、ハートの風船でいっぱいで、ロマンチックな会場でした。お料理も美味しかったですし、デザートビュッフェは品数も多く、おなかいっぱいでした。披露宴会場の2階(?)から花嫁が登場する演出もおもしろかったです。駅からは無料の送迎バスがあったので、距離はあるのかもしれませんが問題ないと思います。バスのところには、ちゃんとスタッフさんが待機していましたので、分かりにくいなどもありませんでした。詳細を見る (259文字)
- 参列 2010年2月
【挙式会場】海が見えて、白を基調とした、ガラス張りの開放感がある、海外ウェディングのような素敵な会場だった【披露宴会場】こちらも海が見えて、外に出るとキレイなデッキになっていて、ホテルとかよりリゾート感があった【料理】アレルギーがあって、対応してもらったが、すべて美味しかった。会場から、調理場が見えた。【スタッフ】丁寧でした。友人が1歳の子供を連れていたので、終始気にかけてくれた【ロケーション】海が見えて良かった、新浦安駅からはタクシーに乗った方が良さそうだ【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】海が見える。都内からも行き安いけど、リゾート的な雰囲気【こんなカップルにオススメ!】都内周辺で高級ホテル以外で探している人詳細を見る (321文字)
- 参列 2010年2月
披露宴会場の横にきれいな庭園があったことです。
【挙式会場について】白を基調とした天井の高い海の見えるチャペルでした。【披露宴会場について】横に長い造りになっていて、他の会場に比べると、どこの席からでも新郎新婦との距離が同じくらいだったように感じました。【演出について】会場に階段がついていて入場時にその階段から下りてくるのが印象的でした。【スタッフ(サービス)について】一部間違いがありましたが、そのほかは良かったと思います。【料理について】デザートがビュッフェ形式になっていて、好きなものを好きなだけ食べれるようになっていてたくさんの種類のデザートが楽しめました。【ロケーションについて】海が見えるチャペルは素敵でした。【式場のオススメポイント】デザートがビュッフェ形式だったこと【こんなカップルにオススメ!】海が見えるチャペルで挙式がしたい!というカップルにオススメです。海外や沖縄まで行かなくてもここなら海の広がるチャペルで挙式が行えます。詳細を見る (400文字)
- 参列 2010年2月
中学時代の友人として参列しました。 ・会場とてもオシャレでし
中学時代の友人として参列しました。・会場とてもオシャレでした。・披露宴会場ちょっと狭かったですが、アットホームで逆に良かったと思います。・料理かなりグレードが高いだけあって周りの評判も凄くよかったです。・スタッフ私はスピーチをしたんですが、色々丁寧に説明して頂き、好印象でした。・ロケーション地元が千葉なのでみんなには良かったと思います。わたしは横浜なので少し遠かったですが。・ポイント景色が一望できるチャペルはすごく綺麗でした。詳細を見る (215文字)
楽しかった!
夫の高校からの友人の結婚式に参列させてもらいました。子ども(当時4歳の女の子と2歳の男の子)を連れての参列でした。式では、なんと我が娘がバージンロードで新郎新婦の前で花を撒く役を与えられ、緊張しながらも、かごを持って、何とか役を演じました。披露宴では、特別に子ども用の料理を用意して頂、スタッフの皆さんも気をつかってもらいました。子ども達にはサプライズのプレゼントもあり、子ども達も大満足でした。もちろん私たち夫婦も満足し、この結婚式をきっかけに旧友との仲も深まり、今では、毎月のように会うようになっています。もちろん、ディズニーランド近くということもあり、子ども連れで行ったことは言うまでもありません。立地、雰囲気、スタッフの対応等、どれも満足いくものでした。詳細を見る (331文字)
満足
友達の結婚式に参列させて頂きました。夫婦と子ども二人(2才と4才)を連れて行ったのですが、子どものために色々と気を使っていただき、式では長女がバージンロードで、新郎新婦の前で、花をまきながら歩く!という大役をいただき、更に、披露宴では、子どものための専用食事にサプライズプレゼント!楽しい式と披露宴になりました。それからはいままでいじょうに友達と仲良くなり、毎年楽しく会うようになりました。詳細を見る (195文字)
- 参列 2010年2月
海外セレブのお宅のようです。
友人の式披露宴に参列してきました。新浦安の海沿いの式場で駅から離れてはいましたがシャトルバスが出ていたので不便はありませんでした。白を基調としたおしゃれな内装で中庭にはプールがあり海外セレブのお宅におじゃました気分です。チャペルは一面ガラス張りで海が一望できるロケーションでの式はとても素敵でした。披露宴では1テーブルに1人はスタッフの方がついていてサービスが行き届いているのを感じました。誰もが憧れる式場だと思います。リーズナブルとは言えないようでしたが満足のいく結婚式を挙げられたと友人も満足していました。詳細を見る (255文字)
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイの結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイの結婚式の費用は、301〜400万円、501〜600万円の価格帯が多いです。

現地開催《8年連続*エリア口コミ第1位》ALL体験*12大特典◆無料試食付き♪
ベストレート保証♪<HPからの予約が最安値★最大150万円OFF*12大特典付★>2チャペル&ガーデン付貸切6邸宅で花嫁の1日を体験!シェフ演出付きで【和牛ロッシーニ×前菜】のハーフコース試食付き♪口コミエリア第1位の式場をALL体験!

現地開催【料理重視に◎】3万円試食★牛フィレ&甘鯛の絶品食べ比べ♪
【3万円分*絶品試食を食べ比べ!】大手口コミサイト7年連続1位獲得の料理をゲスト目線でチェック♪日本一の受賞歴のある和牛フィレ肉や厳選甘鯛の試食をご用意。フェアの中では予算や日程のご相談も承ります!

047-316-6668
25年12月末までの来館限定【HP予約限定!20大特典付き】★総額より最大150万円分プレゼント!
【HPからご予約の限定特典】総額より最大150万円分のプレゼント!《ドレス15万円分、装花10万円分、司会5万円分、美容6万円分、写真8万円分、引出物5万円分、etc・・・》※人数・時期等で変動有り
適用期間:2025/10/24 〜
| 会場名 | アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ(アートグレイスウエディングコーストトウキョウベイ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 電車:JR京葉線・武蔵野線「新浦安駅」より無料シャトルバス3分 東京駅・大手町駅よりJR京葉線で17分 お車:首都高速湾岸線「浦安」出口より10分、東関東自動車道「湾岸市川」出口より15分 空港:隣接ホテル発着エアポートリムジンバス運行(羽田空港より約40分) |
| 最寄り駅 | 新浦安 |
| 会場電話番号 | 047-316-6668 |
| 営業日時 | 土日祝 9:00~19:00/ 平日 12:00~19:00 (定休日:月・火曜日 祝日を除く/その他弊社指定日) |
| 駐車場 | 無料 100台事前予約不要(親族バスも駐車可能) |
| 送迎 | あり新浦安駅より専用シャトルバスを運行しております(※平日除く) |
| おすすめ ポイント | 【チャペル大階段フラワーシャワー】青空と白亜のチャペルを背景にベイエリア最大級の大階段でゲストに祝福されるフラワーシャワーは花嫁の憧れを叶えます! |
| ガーデン演出 | 有りアートグレイスオリジナル!プールを使ったバルーンリリースや、ガーデンでの花火演出も大人気! |
| 二次会利用 | 利用可能【ご成約者様限定:おひとり5,500円のお得プラン】ドレス&タキシードのままお好きな邸宅を貸切ってブッフェ&フリードリンクのお得な2次会プランをご用意! |
| おすすめ ポイント | 【選べるガーデン付貸切邸宅】コンセプトが違う6つの会場の中から、リゾート、スイート、カジュアルなどお好みに合わせてご提案。専用キッチンを設えて大切なゲストの方々をおもてなし。
| アレルギー対応 | 有りシェフと直接の打合せも可。 |
| 事前試食 | 有りフェアでは婚礼で大人気のメニューをハーフコースでご用意!箸で食すフレンチジャポネは幅広い年齢層のゲストからご好評♪そのこだわりをフェアで体験して! |
| おすすめポイント | 三ツ星ホテルで腕を磨いた名シェフが作る2万円相当の贅沢コース料理を無料試食出来ます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある車いす貸出可能 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり車いす貸出可能資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設隣接の提携ホテルを優待価格でご案内いたします | ||||||||||||||||||