- 浦安・舞浜・幕張・千葉 お気に入り数2位
- 千葉県 ゲストハウス9位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 披露宴会場の雰囲気10位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 クチコミ件数10位
- 千葉県 緑が見える宴会場10位
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイの結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年9月
大きな窓から海が見えるチャペル
友人の結婚式で訪れました。駅からはシャトルバスが出ていましたが、バス乗り場まで少し遠く感じました。会場は白を基調としており、とてもゴージャスで清潔感がありました。待合室も広くスペースをとってあり、景色も見えるので退屈しませんでした。この会場の一番素敵な所は海が見えるチャペルです。まるで海の真上に建っているかのような素晴らしい眺めでした。パイプオルガンの生演奏もありました。披露宴会場は、中に厨房があるので作りたての料理を食べられました。デザートビュッフェもあり、楽しめました。詳細を見る (239文字)
- 参列 2011年9月
海の見える挙式は一生の思い出になります
挙式会場の大きな窓からは青い海を望め、思わず息をのむほど素敵でした。天気がよかったのも幸いしました。挙式のあとは大階段でフラワーシャワーをしましたが、こちらも絵になりました。スクリーンや音響設備が整っていて、余興が楽しかったです。前菜・スープ・メイン(魚)・メイン(肉)・デザートと、品数は多くはありませんでしたが、一品一品のボリュームがあり、おなかはいっぱいになりました。味も美味しかったです。駅から遠かったので送迎バスにのりました。バスを待つ間は少し暑くてつらかったです。食事の際には、サービススタッフが気配りをしてくれ、呼びかけるとすぐに対応してくださいました。海の見えるチャペルがある、というのが一番のポイントだと思います。詳細を見る (316文字)
- 下見 2011年9月
チャペルと選べる披露宴会場が魅力!
結婚式の会場選びで、見学に行きました。とても人気の高い会場で、当日は私たち以外にも8組くらい見学のカップルや友人連れの方がいました。新浦安駅からは専用のバスがお迎えに来てくれますがバスを待っている場所は日よけなどがなく、夏は日差しがきびしいかもしれません。バスは20人ほどが乗れるマイクロバスでした。会場までは道もかなり整理されていて、行くまででドキドキ感を味わうことが出来ます。会場について、まず思ったことはとても大きなチャペルがあることです。一言でいうと「壮大」です。白を基調にした作りは輝いていて、当日も凄いながめだろうと想像を膨らませました。ロビーも広く受付後に待っている間は、ソファーが何組も置いてあるのでおしゃべりがはずむだろうと思いました。受付の人が座る椅子はハート型の背当てが付いていてとてもかわいかったです。チャペルを案内してもらいましたが、模擬挙式を行ってくれるということで見学しました。式の内容自体は濃くもなく軽くもなく、写真も気軽に撮れる雰囲気だったので、参列してくれる方は退屈しないで済むと思いました。披露宴会場は何箇所もある会場から人数に合わせて選ぶことができ、なかには2階建ての伯爵邸風の豪華なものもありました。私たちは50人前後の招待予定でしたので、青を基調とした、小さな別邸風の会場になりましたが、それでも十分な豪華さがありました。見学した日は、青を基調としていましたが自分たちで好きな色に変えることが出来るそうです。披露宴会場の隣には外に出られるバルコニーもついていて、自由なスタイルの披露宴にはぴったりだと思います。会場とそこにつくまでのロケーションは最高でしたが、私たちにはコストがかかりすぎて決定できませんでした。また、人気の日取りだと1年先も埋まっていたので、結婚式まで8カ月しかなかった私たちは、選べる日にちがあまりありませんでした。大震災があり、新浦安は地盤の被害もありましたが、2013年5月現在駅前はほとんど綺麗になおっています。ロケーション、会場は最高ですのでコストを気にしない方なら、素敵な結婚式が出来るのではないでしょうか。詳細を見る (891文字)
- 参列 2011年9月
【挙式会場】バージンロードが海に向かって伸びていて、とてもロマンチックな会場でした!天気も良く、光がたくさん差し込んでいて幻想的な雰囲気もかもし出されていました【披露宴会場】新郎新婦の入場が意外でびっくりしました。カーテンがあいたら、窓の外に二人がいたのです!階段があったのでてっきりそこから降りてくると思っていたので、ものすごい意外性がありびっくりしました!【料理】どの料理もおいしかったです!おなかがいっぱいになり、大満足でした!【ロケーション】駅から少し離れていますが、送迎のバスが出ているので問題ありませんでした。チャペルから外に出てフラワーシャワーをしましたが、近所に学校があるのか、学校のチャイムの音で現実に引き戻されてしまうのが残念でした。【こんなカップルにオススメ!】海外で挙式したいけど予算が・・・というカップルには、リゾート気分を味わえるチャペルなので、とてもおすすめだと思います!詳細を見る (401文字)
- 参列 2011年9月
友人の結婚式に参列しました。【挙式会場】海が一望できて素敵でした【披露宴会場】思ったより広かったです【料理】建物の外観のわりには、しょぼかったかも。。。【スタッフ】普通です【ロケーション】海が見える【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく景色がいいので雰囲気がいい【こんなカップルにオススメ!】雰囲気重視の若い人かな詳細を見る (165文字)
開放感溢れるスタイリッシュな会場
友人の結婚式で参列させて頂きました。海を臨む開放感溢れるチャペルがとても印象に残っております。残念ながら参列した時は当日に台風が直撃するかもしれないという悪天候であったため、海が荒れていたのですが、天気の良い日のロケーションは最高だと思います。披露宴会場は大人数にも対応でき、洗練されたスタイリッシュな雰囲気で、料理もとても美味しかったです。また、当日余興をさせて頂いたのですが、挙式前のリハーサルの手配や映像のチェックなど、スタッフの方が手際よく親切・丁寧に対応してくださり、万全の準備で臨むことができました。詳細を見る (256文字)
- 下見 2011年9月
ゴージャスだなあ。海が見える式場!
今までいろいろ結婚式には招かれたけど、ここの式場は海が見えるというロケーションがまず一押し。他の結婚式と重ならないというのもいい。提携ホテルが目の前にあって親族の宿泊もスムーズにできるのがGOOD!ちょっと値段が高いのが気になるけど、思い出に残る結婚式になるだろうなあと思った。詳細を見る (139文字)
- 参列 2011年8月
挙式会場が開放的な感じで綺麗だった。
【挙式会場について】開放的な感じで景色がよかったです!【披露宴会場について】とても綺麗で清潔感がありよかったです。【演出について】演出はあまり意識していなかったのでわかりませんでした。【スタッフ(サービス)について】笑顔で丁寧な接客でした。【料理について】見た目も可愛くとても美味しかったです!【ロケーションについて】開放的な感じでよかったです。【マタニティOR子連れサービスについて】子連れの方がいなかったのでわかりません。。。【式場のオススメポイント】とても開放的で清潔感がありるところ!景色がよいところ。【こんなカップルにオススメ!】海外ウェディングしたいカップルにオススメのような感じです。詳細を見る (299文字)
- 本番 2011年8月
雰囲気は最高です!
挙式会場から海が一望でき、とても雰囲気が良いです。白を基調とした会場で、神秘的な雰囲気もあり、設備にも高級感があります。天井が高く、窓も大きいので開放感があり、リラックスできる雰囲気です。テーブルや椅子などの設備にも高級感があります。邸宅貸し切りなので、他の会場のゲストの方とすれ違ったりすることなく、アットホームな雰囲気で過ごせます。ドレスは少し高くても、好きなドレスを選びました。だんだん欲が出てきてしまい、あまり節約できませんでした。。。料理を楽しむ余裕はあまりありませんでしたが、美味しかったです。駅から少し離れているので、シャトルバスが出ています。周辺には学校などがあり、街の中にポツンと結婚式場がある感じです。担当の方によると思いますが、私達の担当の方の段取りが悪く、締め切りが近いことを打ち合わせで急に伝えられ、準備を急かされたりと、とても不快な思いをしました。一生に一度の晴れの日をこのような気持ちで迎えたくないと思い前日にTELしたところ、担当方の上司のかたが一緒にサポートスタッフとして入ってくださり、快く終える事が出来ました。お色直しでは、ひまわりをポイントに頭に付けてもらい、それに合わせて黄色やオレンジの花でまとめました。フラワーコーディネーターの方が細かく注文を聞いてくださいました。完全貸し切りの披露宴会場がオススメです。憧れの結婚式を演出できます。設備や雰囲気はとても素敵ですが、基本的に持ち込みは不可でいろいろコストがかかってしまうので、お値段が高くなってしまいます。結婚式貯金が必要かも…詳細を見る (662文字)

- 参列 2011年8月
チャペル、宴会場どちらも潮風感じられて雰囲気最高です。
【挙式会場について】ガラス張りのチャペルがとても素敵だった。曇りの日だったので晴れてたらもっと光が入ってきらきらしたことだろうと思いました。【披露宴会場について】とってもシックで良かった。オープンキッチンの会場はあまりないので興味深かった。【演出について】ケーキカット、新郎新婦のビデオなどはいたって普通。【スタッフ(サービス)について】きびきびしてました。【料理について】趣向はこらしていましたが普通でした。でもスウィーツのビュッフェは見た目も楽しく美味しかったです。【ロケーションについて】駅からえらく遠く車で来た人以外は専用バスに乗っていくのが面倒でした。でもバス乗り場に誘導の方がいてわかりやすかったです。立地は海のすぐそばで駅から時間かけてきただけの甲斐はあります。【マタニティOR子連れサービスについて】わかりません。【式場のオススメポイント】とにかく建物、内装とすてきです。細部にまで凝っていてあきません。セレブ気分になれて嬉しかったです。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルなんかはあこがれるんじゃないでしょうか。詳細を見る (468文字)
- 本番 2011年8月
前撮り撮影で、色んな会場で写真を撮れる所がよい。どこもお洒落
【挙式会場】海の見えるチャペルで、ロケーションは最高に良いが、雨が降ってしまい、良さが皆台無しであった。【披露宴会場】好みに合わせて全くタイプの違う部屋が数種類有り、とても良かった。天井も高く、開放感がある。各披露宴会場にはプールなどの水の演出もあるのがまた良い。しかしこちらも、雨が降ると台無し。【スタッフ(サービス)】サービス料を取るだけあってとても良い。エスコートもとてもしっかりしていて、挙式のハウトゥを理解せずに臨んでも、全てサポートしてくれる。【料理】美味しい。パンも焼きたてが出てくるので何においても満足でした。しかし。ドリンクが高い。【フラワー】フラワープランナーが提案力、知識などとぼしく、値段の割に全然良くなかった。【コストパフォーマンス】何においても高い。持ち込みもほぼ出来ない。最初の見積もりと最終の支払い金額では大体倍の金額になる。【ロケーション】とても良い。しかし、当日の天候が雨だと、せっかくの演出も台無しになり、100万円分程の価値が下がる。晴れでこそ最高。【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティでも全く問題ない。ドレスのサイズも種類も豊富。【ここが良かった!】エントランスが綺麗。ウェルカムドリンクも豊富で見た目も可愛い。【こんなカップルにオススメ!】お金を惜しみなく出せる人。平日休みのとれる人。フラワーアレンジメントに関してこだわりがあまり無い人。車で来場される人。AAAが好きな人。(プロモーションビデオの撮影に使われていた)詳細を見る (639文字)
- 下見 2011年8月
アートグレイス・ウエディングコースト:海と空を一望するチャペ
アートグレイス・ウエディングコースト:♪チャペル体感フェア♪~聖歌隊の音色を体感~:東京駅から17分!!アクセスがとてもいい場所で、リゾートウエディングです??お二人の幸せな瞬間を感動的なチャペルで体験できそう♪パイプオルガンの生演奏も人気があるようで素敵です!お二人で体感してみて見る価値十分☆詳細を見る (149文字)
人気のある式場です
友人が去年式を挙げたので参列しました。県外からの参列になったのですが駅からバスが出ていたので迷うことなく式場にたどりつけました。チャペルは解放感がありガラス張りの窓からは海が見えるのでとても明るい感じのチャペルでした。式を挙げるなら夏がベストだと思います。とても人気がある式場らしいので興味のあるかたは見学すべきだと思います。詳細を見る (163文字)
とても綺麗な式場でした
結婚式に参列するのは実に久しぶりになりますが、外国のお城のような外観と、白く清潔感のある内観がとても印象的でした。スタッフさんの対応もよく、気兼ねなくサービスを受けることが出来ました。何より素晴らしいと思ったのは、新郎新婦の生涯を振り返るムービー。とても凝っていました。詳細を見る (135文字)
こんな場所に
横浜に在住なのですが、友人から浦安で式を挙げると言われ、げんなりしていたのですが、着いてみると教会から海が一望できるなどとてもキレイでした。スタッフの人の対応もよく私もここで挙げたいなと思いました。披露宴での料理はどれもおいしく、パンはおかわり自由なので何度もおかわりしてしまいました。2次会も同じ会場でやったのですが、披露宴に比べると味はまぁまぁだったかなと思います。また、やはり浦安なので横浜在住の私としてはとても帰り道が遠く、ほろ酔いで帰るのもめんどくさくそのまま船橋で朝まで過ごしてしまいました。しかし、ここはとてもキレイなところなので是非見学に行ってください。横浜のアートグレイスも駅近くて、とてもよかったのでおススメです。詳細を見る (317文字)
豪華な式場
教会は広さがあり、天井がとても高く、席の前後の間隔にゆとりがありました。正面の窓も大きくて解放的な感じがとても良かったです。披露宴会場では新郎新婦の入場が2階の階段から降りてくるものだったのですが、最初とお色直しの2回共同じ演出でした。大きな扉や窓もあったので他の形が見れたらよかったです。料理は、全体的に魚料理が多かったです。量・味ともに満足でした。挙式前のウェルカムドリンクは種類も豊富で飾りなどおしゃれで美味しかったです。披露宴でのドリンクは種類が少なかったです。アルコールはビール・ワインのみで、ソフトドリンクもお茶とジュースが2~3種類でした。テーブルごとに担当のスタッフさんがいて、しっかりしている印象を受けました。けれどそれほど見ていてくれるわけではなく、用事がある時はこちらから近くにいるスタッフさんを呼びました。広々とした敷地の中にあり、教会も高さがあったのでロケーションは良かったです。新浦安の駅からバスを使わなければならなかったことは不便に感じました。詳細を見る (437文字)
あこがれのお城
≪挙式会場≫海の見えるチャペルはとても荘厳で、感動的でした。確かに外の運動場やマンションは気になるかもしれませんが、そんなの気にならないぐらいのすばらしさがあります。≪披露宴会場≫こちらも天井が高く、センスのいい会場です。待合室やトイレまで素敵です。プールのあるマリブ低が一番好きです。≪難点≫・駅からバスに乗らなければいけないので、都内の友人には遠いと感じさせてしまうかもしれない。京葉線が信頼度低め。・2次会も式場で行ないたかったが、会場費が12万ほどかかるので会費は最低8000円以上になってしまう。・デザブュくらいしか演出で希望しなくても、平均的な料理、ドレス、花で80人500万は超える計算になってしまった。削るには写真やビデオ、料理は一番下にするしかないのかもしれない。・平日にしか打ち合わせができない。・ドレスの持ち込みが不可・お城で写真が撮りたいなら、本当にヨーロッパに行ってしまえばいいのではないかと思ってしまった。詳細を見る (417文字)
- 申込 2011年7月
完璧!!
スタッフの対応から会場の雰囲気、景色、料理まで言うことなし!!完璧です。ここで挙げて文句のある人はいないと思います。料理長はとくにオススメ☆レオナルドディカプリオにそっくり?イケメンシェフで面白い方です。詳細を見る (102文字)
- 参列 2011年7月
中学時代の部活の新郎友人として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。【挙式会場】正面には大きなステンドグラスがあり、その先には一面に青々と広がる海。内装は真っ白と整っており、心が気持ち良くなった。【披露宴会場】披露宴前でのウエイティングルームには飲み物が用意されており、とても広い空間なので、披露宴とは思えないような雰囲気でまるでパーティのようでした。【料理】フランス料理を頂きましたが、すべてとても美味しかったです。【スタッフ】スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。途中、施設内で迷ってしまったのですがとても丁寧に案内してくれたのが印象的でした。【ロケーション】駅から歩くと30分程度ですが、シャトルバスが定期的にあるので楽ちんです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵・料理が最高においしい・リゾートロケーション【こんなカップルにオススメ!】式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。ロケーション重視の方にはオススメです!詳細を見る (471文字)
- 参列 2011年7月
挙式、披露宴のそれぞれの会場を使ってしますが、建物を自分だけの為の会場と思うほどの設定で、一日ゆったりと過ごす事が出来ました。スタッフの方も気配りがしっかりとしていて、広い会場でも居心地がよく、迷う事がありませんでした。料理も美味しく、特にスィーツが美味しかったです。ロケーションも海が見え日本でなく、海外に行った気持ちになり、ゆったりと過ごす事が出来ました。久しぶりに会うお友達と自由に写真を撮ったり、話す事が出来、お勧めです。ただ、千葉迄行くのが遠い方には、交通の便が大変なのが難点かもしれません。詳細を見る (252文字)
- 参列 2011年7月
快適な一日となりました。また行きたいです
友人が結婚式をすることになりこちらの会場で挙式及び披露宴を行うことになりました。門構えからして立派で、招かれた当初では恐縮して身を縮ませてしまいましたが、スタッフ方の嫌みを感じさせないサービスおもてなしの心で、一日愉快に過ごせました。結婚式会場は透明で柔らかな雰囲気のあるガラスを一面に張った会場となっておりライト演出や天気の具合によって、その雰囲気を色々に切り替えられる柔軟さがありました。海外のインテリア文化を取り込んだ披露宴会場も格好が良くお料理はその雰囲気を壊さないものでした。洋食でしたが味が深く、噛めば噛むほど味わえてとてもおいしかったです。詳細を見る (277文字)
- 参列 2011年7月
建物全体がモダンです。思わず写真を撮ってしまいました。日本と思えなかったです。4階の教会からは遠くに海が見え、良かったです。料理も美味しく、素晴らしかったです。新浦安駅から送迎バスが出ており、便利です。若い人にお薦めです。リムジンでの送迎もやっておりました。海外で挙式ができない方はお薦めです。一度見学に行って下さい。詳細を見る (159文字)
素晴らしい景色
正直東京から新浦安そこからバスどんだけ遠いんだと思いましたが着いたらそこはなんとも素晴らしいリゾートホテルチャペルからはパノラマ海景色披露宴会場も景色はもちろんデザートビュッフェはとても豪華でした。遠いですが一見の価値ありだと思います。招待してくれたことに感謝!!詳細を見る (132文字)
- 参列 2011年7月
チャペルが壮大です!
一面ガラス張りのチャペルに圧倒されます!!真夏の快晴だったので、青空に白いウェディングドレスが映えて、本当に綺麗でした♡会場を出ると大階段があって、フラワーシャワーを浴びながら降りてくるところがすてきです◎来賓が200人ほど出席していたかと思いますが、披露宴会場はゆったりしていて居心地が良かったです。会場は天井が高く開放的で、外のガーデンが見える大きな窓が天井までのびていて、シュチュエーションに応じてカーテンが開いたり閉じたりしていました。スタッフさんの対応も丁寧で、お手洗いまでの道を聞いたら行き•帰りと付き添ってくださってとても助かりました。詳細を見る (275文字)
青がきれい!
建物全体がお城のようなどこか別世界にきたかのようなきれいさがゲストをまず感動させていました。ロビーも広くイスも多いので、挙式までゆっくり休めました。チャペルは建物の最上階にあり外には海が広がっていました。新婦入場で後ろの扉を開くとスカイツリーがお目見え。最高のロケーションです。披露宴も邸宅風でアットホームな雰囲気で楽しめました。詳細を見る (165文字)
- 下見 2011年7月
下見に行きました。
先日の15日に初めてアートグレイスコースト新浦安に伺いました。ビックリしたのが外国にあるキリスト教みたいな建物で驚きました。やはり人気があるだけに予約が沢山ありました。でも自分たちの中では憧れの式場でしたので、是非ともアートグレイス挙式を挙げたいと思っています。詳細を見る (131文字)
- 本番 2011年7月
挙式会場海が目前に広がり、あたかも海外ウェディングのようでした。一面ガラス貼りで太陽の光に燦燦と照らされとても綺麗な式場です。披露宴会場広すぎず臨席されている方とちょうどよい距離感でした。オープンキッチンも素敵です。料理フレンチのコースで臨席された方の評判がとても良かったです。あいにく私は食べられませんでしたが。デザートバイキングが印象に残られたという方も多かったです。スタッフ親身になって相談に乗っていただき、自分達のやりたい挙式、披露宴が出来ました。ロケーション駅からは歩けませんが無料送迎バスがあります。隣にも駅前にもホテルがあるので遠方からの臨席者にも便利でした。詳細を見る (287文字)
- 参列 2011年7月
会社の所属している所の部下で新婦側の上司として出席させていただきました。過去に何回も結婚式・披露宴に参列しておりますが、会場の雰囲気もすばらしく、またスタッフの対応も非常に丁寧でした。ロケーションも海から近く、その日は晴天でしたので景色もすばらしかったです。まるで外国にいるような感じでした。料理は普通だったと思いますが、デザートが披露宴会場の外にてバイキング方式でした。駅からは近くは無いのですが、バスにて送迎してくれますので、助かりました。全体的に非常に満足しました。詳細を見る (236文字)
- 下見 2011年7月
式場は、すごく素敵でした(^^)
海が見える式場を千葉で探していたので下見に行きました。ついた途端、式場の建物の大きさにビックリ!! 大きいです!そして式場内は・・・広い、天井も高い、そして一面ホワイト色で輝いていました。もちろんバージンロードの先には海が☆☆☆式場はほんとに文句なしです。素敵でした。ただ・・・式場の外に大階段があるのですが、そこから見える景色はマンションの町並み。。小学校のグラウンドがちょっと目立っていました。夜に挙式をするなら見えないからきっといいと思います♪披露宴会場は外国の戸建を貸切にする気分になれます。ガーデンにプール付の会場もあって、大勢ゲストを呼ぶにはとてもいいと思います。下見に行ったらプチ料理を頂けちゃいました☆ フォアグラとアボガドの前菜が美味しかったです♪詳細を見る (333文字)
海と空が見えるチャペル
一度こちらの式場での挙式に参列したことがあったので今回で2度目でした。一度目は真冬で寒かった印象しか残ってないのですが、今回は晴天で非常にすてきな式場だと感じました。青空と青い海が見えるチャペルはとてもすてきです。光もたくさん入ってきて。雨だとこの式場の良さは引き立たないかも。披露宴会場もキレイでした。ただ、ビデオを流すスクリーンが左右にあったのですが両方ともきれいに写らず見づらかったのが残念。あと、お料理は普通でした。詳細を見る (212文字)
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイの結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイの結婚式の費用は、301〜400万円、501〜600万円の価格帯が多いです。

現地開催《8年連続*エリア口コミ第1位》ALL体験*12大特典◆無料試食付き♪
ベストレート保証♪<HPからの予約が最安値★最大150万円OFF*12大特典付★>2チャペル&ガーデン付貸切6邸宅で花嫁の1日を体験!シェフ演出付きで【和牛ロッシーニ×前菜】のハーフコース試食付き♪口コミエリア第1位の式場をALL体験!

現地開催★SNSで話題*NEW演出誕生*★プロジェクションマッピング体験♪
\サンタモニカ邸限定で新登場!!SNSで話題沸騰のNEW演出/大人気のプロジェクションマッピングが叶う!おふたりの写真を使ってオリジナルでシーンが作れちゃう♪このフェア限定で今ならマッピング料金をプレゼント★*

0112月
現地開催【料理重視に◎】3万円試食★牛フィレ&甘鯛の絶品食べ比べ♪
【3万円分*絶品試食を食べ比べ!】大手口コミサイト7年連続1位獲得の料理をゲスト目線でチェック♪日本一の受賞歴のある和牛フィレ肉や厳選甘鯛の試食をご用意。フェアの中では予算や日程のご相談も承ります!
047-316-6668
25年12月末までの来館限定【HP予約限定!20大特典付き】★総額より最大150万円分プレゼント!
【HPからご予約の限定特典】総額より最大150万円分のプレゼント!《ドレス15万円分、装花10万円分、司会5万円分、美容6万円分、写真8万円分、引出物5万円分、etc・・・》※人数・時期等で変動有り
適用期間:2025/10/24 〜
| 会場名 | アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ(アートグレイスウエディングコーストトウキョウベイ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 電車:JR京葉線・武蔵野線「新浦安駅」より無料シャトルバス3分 東京駅・大手町駅よりJR京葉線で17分 お車:首都高速湾岸線「浦安」出口より10分、東関東自動車道「湾岸市川」出口より15分 空港:隣接ホテル発着エアポートリムジンバス運行(羽田空港より約40分) |
| 最寄り駅 | 新浦安 |
| 会場電話番号 | 047-316-6668 |
| 営業日時 | 土日祝 9:00~19:00/ 平日 12:00~19:00 (定休日:月・火曜日 祝日を除く/その他弊社指定日) |
| 駐車場 | 無料 100台事前予約不要(親族バスも駐車可能) |
| 送迎 | あり新浦安駅より専用シャトルバスを運行しております(※平日除く) |
| おすすめ ポイント | 【チャペル大階段フラワーシャワー】青空と白亜のチャペルを背景にベイエリア最大級の大階段でゲストに祝福されるフラワーシャワーは花嫁の憧れを叶えます! |
| ガーデン演出 | 有りアートグレイスオリジナル!プールを使ったバルーンリリースや、ガーデンでの花火演出も大人気! |
| 二次会利用 | 利用可能【ご成約者様限定:おひとり5,500円のお得プラン】ドレス&タキシードのままお好きな邸宅を貸切ってブッフェ&フリードリンクのお得な2次会プランをご用意! |
| おすすめ ポイント | 【選べるガーデン付貸切邸宅】コンセプトが違う6つの会場の中から、リゾート、スイート、カジュアルなどお好みに合わせてご提案。専用キッチンを設えて大切なゲストの方々をおもてなし。
| アレルギー対応 | 有りシェフと直接の打合せも可。 |
| 事前試食 | 有りフェアでは婚礼で大人気のメニューをハーフコースでご用意!箸で食すフレンチジャポネは幅広い年齢層のゲストからご好評♪そのこだわりをフェアで体験して! |
| おすすめポイント | 三ツ星ホテルで腕を磨いた名シェフが作る2万円相当の贅沢コース料理を無料試食出来ます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある車いす貸出可能 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり車いす貸出可能資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設隣接の提携ホテルを優待価格でご案内いたします | ||||||||||||||||||