ガーデンがステキでした!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/04/15
かよちゃん♪
  • かよちゃん♪さん
  • 滋賀県

チャペルの挙式での生演奏が素敵でした!また中が真っ白だったので、花嫁さんがより一層素敵に感じました。

横に大きな窓があり、すごく広々として明るくて良かったです。光の演出?がすごく斬新で、私も一緒に楽しめた披露宴でした。

すごくおいしかったです。とくにお茶漬けが最高でした。ほっこりしました❤

車で送ってもらったので、分かりやすく行きやすかったです。駐車場もたくさんあったので地元の人にはイイと思います。

とっても丁寧に明るく対応してくれました。着替える場所なども丁寧に教えてくれて助かりました。料理も「これ何ですか?」って聞いたら分かりやすく説明してくれてさすがっ!って感じました。

披露宴会場のお花がすごくオシャレで可愛かったっ!

• カリヨン

スタッフの方も丁寧だったし、お料理もおいしかったし良かったです。また列席したい会場だと思いました。

かよちゃん♪さん素敵なクチコミありがとうございます。
また、ご列席頂きありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

チャペル挙式をご覧になられたのですね。
Spazioではオペラ歌手がマイクなしで歌うので迫力を感じて頂けたのだと思います。
お書き頂いたように会場は白を貴重にしているので陽光が会場をより一層明るく清潔感ある空間にしてくれます。

披露宴会場では光の演出「デジタルスポット」を体験頂いたようですね。一緒に楽しんでいただけて光栄です。
種類も10種類位以上あるので、お二人にお選び頂いております。
会場にはガーデンが面しており、壁一面がガラス張りです。その分たくさんの陽光が差し込みとても明るい会場ができました。

スタッフの事お褒め頂きありがとうございます。
当日お二人とお二人の大切なゲストをお迎えするにあたり最善を尽くせたらと心がけております。お褒め頂けてとても光栄です。

コース料理のご飯物。お茶漬けはたくさんの方にご好評頂いております。
ご満足頂けて良かったです。

おすすめポイントに会場のお花のことをお書き頂き、ありがとうございます。コーディネートは専属のフラワースタッフとお二人と打ち合わせを勧めていただき出来上がるんですよ。

かよちゃん♪さん素敵なクチコミありがとうございました✩

PerteSpazioスタッフ一同

会場名Perte Spazio(ペルテスパーツィオ)(ウエディング取扱終了)(ペルテスパーツィオ)
会場住所〒524-0046滋賀県守山市今宿4-5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。