下見の時からサプライズ!

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2011/09/26
cion
  • cionさん

滋賀県に住みながらも、この会場さんの存在は知りませんでした。クチコミが多いので気になって、一度見てみることにしました。

地図で見てもピンと来ないしアクセスが悪そうだから、候補にはならないかな・・と思っていましたが、スタッフの方が「気になるところは何でも言ってください」と親身に相談に乗ってくださいますし、とにかく前向きに一緒に考えてくださる姿に心打たれてしまいました。

結婚式当日は、最寄りの守山駅からタクシーチケットや貸切バス(別料金)の利用で、ゲストの方々にはご不便をかけずご来場いただけそうです。歩くにはちょっと大変ですが、タクシーだと数分です。

披露宴会場は、白を基調とし、シンプルな中にも華やかさがある空間で、ゲストの方と同じ目線になるよう高砂は同じ高さになっています。また、新郎新婦が座るのは長ソファ(ラブチェア?)なので、二人の距離も近く、ドレスでの立ち座りも楽にできそうです。

1日2組限定ですので、受付ロビーからお手洗いまで2人だけの空間づくりができるのがポイント高いです。

cionさん素敵なクチコミありがとうございました(。・ω・。)
PerteSpazioはハウスウェディング・・・お二人のための貸切邸宅としてつくられた会場で、聳え立つものがないので見つかりにくいのでしょうか?
お書きいただいておりますように、最寄駅からのタクシー対応や、送迎バスの手配をさせていただきますので、その点はご安心いただけると思います!
披露宴会場も、アットホームで開放的な邸宅をイメージし、華美な装飾よりもお二人らしさを演出していただける空間としてお作りしております。
お二人だけのオリジナル結婚式・お二人だけの時間を作っていただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお手伝いさせていただきます゚+。゚(・∀・)゚。+゚
cionさん素敵なクチコミありがとうございました☆☆

PerteSpazio スタッフ一同

会場名Perte Spazio(ペルテスパーツィオ)(ウエディング取扱終了)(ペルテスパーツィオ)
会場住所〒524-0046滋賀県守山市今宿4-5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。