• 訪問 2010/01
    披露宴
せれすたいん
  • せれすたいんさん
  • 京都府

5、60人の披露宴だったので、スペース的にはちょうどな感じ。新緑のシーズンだったので、窓からは京都の眺めも緑が見えて綺麗でした。

フランス料理で、本当に美味しかったです。特にゲストの皆さんが料理を喜んで下さっていた。

【スタッフ】
担当スタッフさんが本当に親身になってくれた。ありきたりな演出がいやで、自分達らしい演出を希望したところ、快く準備に取りかかってくださった。

【フラワー】
提携の先生がおり、こんな風にして欲しい!とイメージを伝えるとその通りのフラワーコーディネートにしてくれました。

【ロケーション】
平安神宮のそばで、風情もあり京都ならではの立地。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ゲストの待ち時間には会場内の舞台で、舞妓の舞を披露。京都に住んでいない親戚や友人達もその演出に感動していました。

【こんなカップルにオススメ!】
ゲストハウスなので、一日一組という贅沢な会場。何組も回転で行われる式場ではスタッフの慌ただしさも見られますが、こちらでは時間内でもゆったりと過ごせるのでゲストへの配慮も心配無いです。自分達の記念の一日になると思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

せれすたいん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人のご結婚式を担当させていただけましたこと嬉しくそして心より感謝しております。
そして、口コミへのご投稿もいただけ重ねて御礼申し上げます。

ご人数様もち丁度いいサイズでゆったりとお過ごしいただけたのであないでしょうか。
ゲスト様らのお料理のご評価はシェフも大変喜んでおりました。
お二人もゲスト様のご配慮をいたるところに設けられ私どももそんなお二人だからこそお気持をお伝えできるようにサポートさせていただけたと思います。
会場の装飾もこだわられたお花でいっぱいになり、お花のお持ち帰りも大変喜ばれておりましたね。

ご親族様が遠方とのことで京都らしさを感じてほしい!
そんなお考えを大きく反映できた祝舞も呈茶もゲスト様やご親族様の笑顔を拝見することでこちらも笑顔にさせていただきました。

お二人の沢山の笑顔と愛情にあふれたご披露宴はあっという間に過ぎてしまいましたが、私たちはこれからもお二人とお過ごしできる空間をご用意したいと思っております。

いつでも遊びにいらしてくださいね!
結婚式のお話もそれからのお話も是非是非聞きたいと思っております!

またお会いできる日を楽しみにしております。

お二人ともお幸せに!

THE RESIDANCE CLUB京都 スタッフ一同

会場名岡崎庵(オカザキアン)
会場住所〒606-8344京都府京都市左京区岡崎円勝寺町91-65結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。