安い割りに充実した楽しいウェディング

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/04/24
ポテチ
  • ポテチさん
  • 京都府

ちゃんとしたチャペルではなくて、宴会場をなんとなくチャペル風にしているという感じです。

挙式会場も披露宴会場にできるので、計3つの会場がありますが、そのうちのダイヤモンドは結構広くて100人以上収容できますが、人数が少ない場合は、ダイヤモンドイーストとダイヤモンドウエストというようにパーテーションで区切られたりもします。次に大きいエメラルドは、ダンスなどの余興をするとしたら少し狭いと思います。挙式会場にできるオーロラは、家族での会食などにも使われるそうです。

司会者、ドレス、メイク、引き出物、プチギフト、招待状、カメラマンなど、何も持ち込み料がかからないので、コストパフォーマンスはかなり良いです。

コース料金の半額くらいを払って、フルコースの試食をしました。1.5次会に適しているという8400円のコースなんですが、結婚式の豪華な料理を期待している人にとっては残念な出来でした。

• 前菜少し地味
  • スープとパン、これといった特徴のない味
  • 魚料理。割と薄味
  • 肉料理。感動のない味。
  • デザートもっと凝ったのが食べたかった。
WITH YOU 本店

• ポテチさん

交通の便は良いですが、ゴミゴミした商店街の中にあるので、神聖な感じや特別感は皆無です。

若いスタッフはとてもフレンドリーで明るく、高齢のスタッフは丁寧で優しかったです。

持ち込み料はかからないし、自分で考えて準備した演出は、ほぼ何でもできると思います。とても自由度が高く融通の利く会場です。

制約の多い式や、お金がかかる式が嫌いな人にはうってつけです。

会場の見た目はややくたびれており、式場というよりは、うら寂れた中級ホテルの宴会場という感じです。正統派なウェディングを望む人には向きません。格好はともかく、安い割には充実した楽しいウェディングが望めると思います。

会場名WITH YOU 本店(ウィズユーホンテン)
会場住所京都府京都市中京区寺町錦小路上る西側結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。