2009年5月4日に挙式&披露宴しました。【挙式会場】全体

• 投稿 2011/02/20
WPCAC000148
  • WPCAC000148さん
  • 滋賀県

2009年5月4日に挙式&披露宴しました。

【挙式会場】全体が木の感じで厳かな雰囲気。高い天井で正面には大きなステンドグラス。会場見学だけでじ〜んと感動します。

【披露宴会場】ハウスウエディングらしいアットホームな空間。ただ柱があって場所によっては、見にくいかも。。。でもそれをカバーするためか、新郎新婦や映像を映すモニターが設置されてます。広さはそれほど広くありません。

【料理】おいしいです。ボリュームもあります。ゲストにも好評でした。スイーツもおいしいです。

【スタッフ】フレンドリーな感じでお話しやすく、色々聞いてくださいました。

【ロケーション】国道沿いで駅からは、少し遠いので車か、駅からはタクシーが必要です。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ハウスウエディングでその時全体が貸切の空間なので2人らしい演出ができる!チャペルがとっても素敵!ガーデンがあるので雰囲気が良く、晴れていればデザートビュッフェができる!(ガーデンにイルミネーションしてもらいましたよ☆) 写真屋さんが併設されているので、その日のうちに集合写真をゲストにプレゼントできる!

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ザ マナーヴィレッジ ウエディング(ザマナーヴィレッジウエディング)
会場住所〒521-0074滋賀県米原市高溝210番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。