デザートブッフェ
- 訪問 2011/12
- 投稿 2011/12/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- サクラ姫さん
- 滋賀県
友人の挙式・披露宴で列席しました。
ウエルカムアイテムをお願いしたいと友人より頼まれていたので、下見・準備と式の前に訪問させて頂きましたが、スタッフの方は、とても丁寧で良い印象を受けました。
挙式会場は、大きなステンドグラスがありとても綺麗でした。参列者席には、段差があり後ろの席でも新郎新婦がよく見えて良かったのですが、移動途中に、分かりづらい段差があり、少し危ない感じがしました。
また、建物の都合上だとは思うのですが、参列者席に大きな柱があり、その場所に座っていた方は、とても狭く、見づらそうにしていました。
披露宴会場も雰囲気はとても良かったのですが、ここにも柱があり後ろの方は少し見づらそうでした。その方たちに配慮されてか、小さなモニターが設置されていました。
食事は、私にアレルギーがあるため、他の方とは、違ったメニューを出していただけました。
庭でのデザートブッフェもあり、女性が多い披露宴だったので皆さん、満足そうでした。
午前・午後と2回披露宴が行われるようで、午前の披露宴だったこともあり、かなり巻いて披露宴が行われたと感じました。
ザ マナーヴィレッジ ウエディング
- サクラ姫さん
会場名 | ザ マナーヴィレッジ ウエディング(ザマナーヴィレッジウエディング) |
会場住所 | 〒521-0074滋賀県米原市高溝210番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |