景色に感動しました!

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2013/01/13
わりーぱみゅぱみゅ
  • わりーぱみゅぱみゅさん
  • 兵庫県

友人の結婚式に招待されました。
こちらのホテルのすぐそばの国道は度々通っているのですが、
結婚式に呼ばれるまでこんなところにこんな眺めの良いホテルが
あるとは知りませんでした。
本当にキレイな景色でした。

【挙式会場】
真っ白で、海がキラキラしていてとてもキレイなチャペルでした。
女性の参列者からは、「わぁ!」と声があがっていました。

披露宴会場は一面ガラス張りになっていて、
海や明石海峡大橋、淡路島が一望できます。
チャペルからのとはまた違う景色を楽しめました。

【演出】
披露宴会場からテラスに出られるようになっているのですが、
テラスでのデザートビュッフェが印象に残っています。

【スタッフ(サービス)】
みなさん笑顔がステキで親切でした。

パスタが出てきたのでイタリアン?だったと思いますが、
結婚式でイタリアンを出されたことがなかったので新鮮でした。
とても美味しかったです。

【ロケーション】
上にも書きましたが、何といってもロケーションが最高です。
結婚式は昼間だったのですが、
友人(新郎)に聞いたところ夕方や夜景もキレイだと言っていました。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
全般的に良かったですが、一番のオススメポイントはやはりロケーションがです。

【こんなカップルにオススメ!】
ロケーション重視のカップルにオススメです。

• チャペルから海が見える

わりーぱみゅぱみゅ様

このたびはホテルセトレをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同喜んでいます。

セトレのチャペルは“海宙(うみぞら)のチャペル”という名称の通り、
海に浮かんでいるかと錯覚するような眺めと透明感のある造りが自慢です。
私たちプランナーイチ押しのチャペルをお褒めいただき感激です!

バンケットルームから絶妙の角度でご覧いただける明石海峡大橋の全景が、
ご列席者様の印象に残っていらっしゃったとしたらとても嬉しいです!
この絶景をご覧になるたびにご結婚式を思い出してくださいませ。

セトレでは、新郎新婦様に合わせて様々な演出をご提案していますが、
その中でもテラスでのデザートビュッフェは人気演出のひとつです。
現在テラスはリニューアル工事中ですが、もうすぐ(2013年1月下旬)
イタリアンガーデンをイメージした“オーシャンフロントガーデン”
として生まれ変わる予定です。
みなさまにより一層お楽しみいただけると思いますので、
是非またお越しくださいませ。

セトレでは「母親が子供に食べさせたい安心・安全な料理」をテーマに、
淡路島や明石など地元の豊富な食材を活かした本場イタリアの味を
ご提供しています。
ホテル内のレストラン「ミア・アルベルゴ」でも本場のイタリア料理を
お楽しみいただけますので、是非是非ご利用くださいませ。

ロケーションについてたくさんのコメントをいただき、
本当にありがとうございます。
日によって、時間帯によって、表情豊かに移り変わるステキな景色を
たくさんの方に知っていただきたく思います。
わりーぱみゅぱみゅ様も是非またセトレにお越しくださいませ。
このたびはありがとうございました!

ホテルセトレ ブライダルスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-5014

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
淡路島の厳選食材を使ったシェフ特製料理の無料試食!

淡路島の厳選食材を使ったシェフ特製料理の無料試食!

披露宴・会食をご検討のお客様※カップル揃って2名様でご来館のみ。試食付ブライダルフェアよりお申し込み下さい。

適用期間:2023/08/11 〜

会場名HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) [公式HP
会場住所〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR神戸線「舞子駅」、山陽電鉄「舞子公園駅」より徒歩7分
最寄り駅

垂水区・舞子

会場電話番号050-1860-5014
駐車場無料  40台隣接の市営駐車場(100台)も無料(6時間分)でご利用可
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大72名)
  • 人前式:1会場(最大72名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
おすすめ
ポイント
‘海宙(うみぞら)のチャペル’まるで海に浮いているように見えることからこの名がつきました 自然光溢れるチャペルで何年経っても色褪せないセレモニーを
会場数・収容人数3会場
着席
10名 ~ 90名
ガーデン演出有り
二次会利用利用可能※利用不可の時間帯も有り
おすすめ
ポイント
海、空、明石海峡大橋… 壮大な景色を楽しめれる開放的なパーティスペース 時間の経過とともに移り変わる景色を眺めながら 心に残るひとときを
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
料理の種類
  • イタリア料理
地元食材をふんだんに使用したおもてなし料理
アレルギー対応有り
事前試食有り
おすすめポイント目の前の明石海峡と淡路島は食材の宝庫 豊かな素材に恵まれた土地で振舞うのは素材を活かす体への優しさにこだわった料理 地元食材を使った料理でゲストに対する二人のおもてなしの想いを伝えます
  • オープンキッチン有り

• ゲスト控室

貸出備品

• 車いす

優先駐車場

無し ※隣接の市営駐車場(300台)も無料(6時間分)でご利用可能
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (有料)
  • ビデオ撮影 (有料)
新婦様衣裳1点目は84700円/2点目以降は1点につき60500円/新郎様衣裳1点につき36300円/※プランによっては持込不可。詳細はお問合せください。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込