北野で挙式なら是非!!

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/10/21
ヤス
  • ヤスさん
  • 兵庫県

披露宴会場とは別館で位置しており、白を基調とし、茶色(木)で少しアクセント付けた挙式会場でした。木の温もりや暖かみのある空間です。天井も高く、また新婦新郎もしっかり見ることができ、大変良かったです。式場では新郎新婦が遠くにかんじることが多いのですが、こちらでは部屋の造りなのか、とても近くに新郎新婦がいるように感じました。挙式後にはフラワーシャワーもあり、良い思い出となりました。

自然光もしっかり入り、明るく広々とした披露宴会場でした。緊張せず、アットホームに感じる披露宴会場であり友人とゆったりと過ごすことができました。スクリーンや音響、またピアノなども完備されており、演出や余興も楽しめる会場です。建物や各部屋と綺麗であり、またシンプルイメージです。特に気になった点もなく、当日は不自由なくすごせました。

本格的なフレンチ料理でした。季節の野菜、スープ、お魚、お肉はとてもおいしく、またそれぞれの料理の盛り付け盛り付け工夫されており、食欲を、そそる料理でした。男性のお腹を満たせるほどのボリュームであったため、とても満足しました。最後はガーデンでのデザートビュッフェがあり、私は料理でお腹を満たせていたため、デザートは頂いておりませんでしたが、友人の女性はとても喜んでおり、美味しかったと聞いています。

三ノ宮駅、新神戸駅空から歩いて行ける場所です。移動中も北野を通ることができ、道中も楽しめました。

専任のスタッフさんが配置されており、トイレはもちろんですが、待合室、挙式会場、フラワーシャワー、披露宴会場へと丁寧に誘導下さいました。
スタッフの方はとても親切であり、当日困ることはありませんでした。

友人としての参列、また独身のため、トイレ、待合室程度しか利用していませんが、とても綺麗に保たれており、また設備も気になるところはありませんでした。
飲物をこぼし、服を濡らしてしまいましたが、スタッフの方がすぐにタオルを持ってきて下さり、大変助かりました。スタッフの方はとても親切だと感じました。

神戸北野ならではの、またアットホームな式・披露宴が行える場所だと感じました。本当に親しい人たちとゆっくりと時間を過ごせる、大変すばらしい式場だと、思います!

ヤス様

この度は北野ガーデンのご結婚式にご列席いただき、誠にありがとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
チャペルや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。

北野ガーデンでのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
お喜びいただけましたなら、お手伝いをさせていただきましたスタッフにとって、何よりうれしいお言葉です。

北野ガーデンではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ心を込めてお手伝いをさせていただいております。

今後も皆様にご満足いただけますよう、いただきましたお言葉を胸に
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

ヤス様も、どうぞまた神戸北野にお越しの際には、お気軽にレストランへお立ち寄りくださいませ。

改めまして口コミ投稿いただきありがとうございます。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。