- 西三河(豊田・岡崎・安城) ナチュラル1位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) ガーデンあり2位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) デザートビュッフェが人気2位
- 愛知県 ナチュラル3位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 緑が見える宴会場4位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) チャペルに自然光が入る6位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 披露宴会場の雰囲気7位
- 愛知県 ガーデンあり7位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) お気に入り数8位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) ゲストハウス8位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) コストパフォーマンス評価9位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 料理評価9位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) ロケーション評価9位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) クチコミ件数9位
- 愛知県 デザートビュッフェが人気9位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 総合ポイント10位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 挙式会場の雰囲気10位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) スタッフ評価10位
GRAND-CIEL OKAZAKI(グランシェル岡崎)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2025年12月
上品で温かみのある、安心して任せられる式場
白を基調とした明るく上品な挙式会場で、天井が高く開放感がありました。自然光がしっかり入るため、写真映えも良いと感じました。バージンロードの長さもちょうどよく、ゲストとの距離感が近く温かみのある挙式が叶いそうです。設備も整っており、落ち着いた雰囲気の中で厳かな式を挙げられる会場だと思いました。披露宴会場は広さに余裕があり、テーブル配置の自由度が高いと感じました。ナチュラルで上品な雰囲気の内装なので、装花やコーディネート次第で印象を変えられる点が魅力です。音響や映像設備もしっかりしており、演出にもこだわれそうでした。内容を考えると納得感のある見積もりでした。特典も分かりやすく、予算に合わせた提案をしてもらえたのが良かったです。持ち込みについても相談しやすく、工夫次第でコスト調整ができそうだと感じました。試食したデザートは味もとても美味しかったです。幅広い年代のゲストに喜んでもらえそうな内容だと感じました。ドリンクの種類も豊富で、おもてなしにしっかり力を入れている印象でした。岡崎市内からのアクセスが良く、ゲストにも分かりやすい立地だと思います。周囲は落ち着いた環境で、結婚式に集中できる雰囲気でした。駐車場も完備されており、車で来るゲストにも安心だと感じました。スタッフの方がとても丁寧で、こちらの質問にも一つひとつ分かりやすく説明してくださいました。押し付けるような提案はなく、希望に寄り添った対応が印象的でした。初めての見学でも安心して相談できる雰囲気です。会場の雰囲気とスタッフの対応の良さが特に印象に残りました。設備が整っているので、こだわりの演出をしたい方にもおすすめです。ゲストへの配慮が行き届いた会場だと思いました。下見の際には、披露宴会場ごとの雰囲気や導線、当日の流れを具体的に確認するとイメージしやすいと思います。ナチュラルで上品な結婚式をしたいカップルや、ゲストとの距離感を大切にしたい方に特におすすめです。写真で見た会場の雰囲気が素敵で、実際に見てみたいと思ったのがきっかけです。アクセスの良さや設備面も気になり、下見を決めました。詳細を見る (881文字)

もっと見る- 下見 2024年3月
ドライフラワーいっぱいの披露宴会場が素敵!
緑いっぱいのナチュラルなチャペルと、ステンドグラスがあるチャペルの2つあり、好みに合わせて選べるのが良いと思いました。比較的コンパクトな大きさで、少人数婚向きだと思います。天井一面に広がるドライフラワーは圧巻でした。元々お花が好きなので、披露宴会場の空間にいるだけで幸せな気持ちになりました。写真映えも抜群でした。天井にたくさんお花がある分、テーブル上の装花は控えめにして全体の予算を抑えることができそうだと思いました。駅から少し距離がありましたが、無料送迎サービスがあるので問題なさそうでした。ドライフラワーでいっぱいの披露宴会場がとても魅力的で、見学中も思わずたくさんお写真を撮ってしまいました。ゲストにも喜んでもらえること間違いなしです!少人数婚を検討されているお花が好きな方にオススメです!詳細を見る (349文字)

もっと見る- 下見 2023年12月
披露宴会場の天井からぶら下がるドライフラワーが印象的
和モダンな教会タイプと、緑いっぱいのナチュラルタイプの2つがありました。あと、晴れた日であればガーデニングウェディングもできそうです!緑いっぱいのナチュラルタイプの方では、前からの入場もできるので、他の人と違う演出とかをしたい人にはおすすめポイントだと思います。なんといっても天井からぶら下がるドライフラワーが魅力的です!写真映え間違いありません。またアンティーク小物もあらゆるところに置かれてあり、当日も置いてくださるとのことで、色んな場所で写真が撮れると感じました。式場にあるドライフラワーやアンティーク小物は式場代に入っており、自分でウェルカムスペースの小物などを準備しなくても、写真映えする雰囲気の会場です。ペーパーアイテム系の持ち込み料金はないですが、下見の際に、スパークリンクドリンク、前菜(和のフレンチ)、メイン(お肉、エビ)、パン2種、デザート、選べるドリンクがありました。フルコースでいただき試食でお腹がいっぱいになりました。デザートのカヌレの上にはコーヒー粉もかかっておりオシャレで美味しかったです。隣に温泉がありました。しかし、ゲストハウスに入れば気になることはほとんどありません!むしろ、式終わりに入浴して帰宅ができそうでゲストの方に喜ばれるかな?と思いました。スタッフの方はプランナーさん含め、笑顔が素敵な方ばかりでした。また下見の際、ドリンクを2回いただきました。(試食の際と会場の話を聞いている時)ドリンクの種類も豊富で嬉しかったです。(旦那は梅昆布茶に喜んでおりました)全く違う雰囲気の選べる挙式会場が魅力的です!和モダンな教会タイプと、緑いっぱいのナチュラルタイプどちらも良いので、前撮りと結婚式で2つとも写真に残したくなる結婚式会場です。愛知県の南の方にある会場なので、名古屋市内からだと少し距離があります。そのため、打ち合わせの回数やオンラインでできる打ち合わせはあるかなど、確認しておくと良いかと思います。詳細を見る (823文字)

もっと見る-

- 下見 2023年9月
ドライフラワーが素敵な会場♪
挙式は2会場あり、好きな方を選択できます。白を基調とした会場は、前方から新郎が登場できるそうです。この式場で特に印象に残るのがやはり、ドライフラワーを潤沢た使用した披露宴会場です。夜にお伺いしたのでライトに照らされ、かわいい雰囲気がより出ていました。ドライフラワー独特の香りもあるなと感じました。予算内ではありましたが、ドレス等見積よりは上がる懸念がありました。時期を少し先にしていたので特典は少なかったです。特に最後に出てきた、デザートのカヌレが絶品でした。ウェルカムスペースで配ることもできるそうなのでやりたいなと思いました。駅から歩いて向かうのは厳しいですが、送迎サービスが付くそうなので問題は無いと思います。試食をいただいた際、シェフの方が随時説明と気遣っていただき嬉しかったです。ドライフラワーが素敵な披露宴会場です。そこに一目惚れする方は多いのではないかと思います。雰囲気が何もしなくてもかわいいのは魅力的です。どのような雰囲気の式を挙げたいか2人で共有しておくと良いと思います。詳細を見る (446文字)

もっと見る- 下見 2019年11月
アットホームなパーティー
人前式の会場と神前式のチャペルは別にあって、人前式の会場はサプライズ登場できる工夫になっていた。神前式のチャペルはあたたかい木の温もりが感じられた。またガーデンウェディングもできる。ドライフラワーが天井からぶら下げていたり、アンティークな雰囲気。ウッディな感じ。テーブルが長テーブルで配置の変更がきかない。椅子が長く座ってるとお尻が痛くなってしまう感じでした。他に見学した式場に比べてきもーち安く感じました。美味しいけど、特別感があまり感じれなかった。岡崎駅までバスの送迎がある。隣に銭湯があるので、帰りに寄っていくのもありだなって思いました。分かりやすい説明をしてもらえました。芝生の上でガーデンウェディングができて、庭も広い。子供たちも遊びやすい。アンティークが好きなカップルに気に入られそうですね。詳細を見る (352文字)
- 下見 2018年11月
一年中自然を楽しめるアットホームな式場です
3種類の挙式スペースがあり、ステンドグラスのあるチャペル挙式、目の前に水の流れる人前挙式、外で緑に囲まれて行うガーデン挙式です。人前挙式の会場までは桜の小道を歩くので季節が良いと絵になると思います。私が見学した当時はリニューアル前だったので参考にならないかもしれませんが、少人数でのパーティにぴったりな広すぎない会場でした。また、ガーデンにも面しているので明るいです。他の式場様に比べるととても良いと思います。住宅街の一角にあるので静かです。駅からは近いのですが、初めていらっしゃる方はタクシーを利用すると良いと思います。駐車場はありますが、最初私は隣の温浴施設の駐車場に間違えて停めてしまいました。急な下見だったにも関わらず、とても親切に接してくださいました。その場で他の会場の見積もりに合わせて見積もりも出してもらい、対応も早くて素敵でした。ガーデンを中心とした可愛らしい式場だと思います。季節の植物も植えられているということで、一年中緑も楽しめそうです。個人的には桜があるところがよかったです。また、プランナーさんの対応も良いです。披露宴会場のリニューアルを知っていればここに決めたと思います。全体的にいい意味でこじんまりとしているので、ナチュラルでアットホームな式を望んでいる方にはぴったりだと思います。外国の邸宅に入り込んだイメージです。詳細を見る (574文字)
もっと見る- 下見 2018年4月
ガーデン挙式ができる
チャペル挙式もガーデン挙式もできます。外にたくさんの木々があるため秋口は紅葉が始まりガーデン挙式がオススメとのことでした。ガーデン挙式の場合、椅子を並べてくださるので年配の方も心配なく参列いただけると思います。ゲストの方はどのテーブルにいても新郎新婦が見えると思いました。小物類も無料で貸出ししてくれるとのことでした。とてもボリュームがありどれもおいしかったです。サーブしてくださる方もとても好感が持てました。メインの道路からははずれたところにあるので雰囲気はあると思います。駐車場もたくさんありました。担当してくださったプランナーさんがとても親切でした。まだ申込みをしていないのにも関わらず色々なことを教えてくださって、ここで式を挙げるならぜひその方に担当してもらいたいと思いました。ガーデン挙式に興味のある方はオススメです。少人数挙式の方は特にオススメかと思います。詳細を見る (385文字)
もっと見る- 下見 2018年2月
アットホームな式場
人前式と教会式で会場が分かれていました。人前式会場は明るく、教会式会場は重厚感のあるつくりでどちらも素敵でした。人前式会場で正面から入場することもできるそうで、サプライズもバッチリです!ガーデンが見え、明るいです。とても良いです!おいそぎ婚、おめでた婚のカップルでも安心だと思います。盛り付けも綺麗で、美味しかったです。駅からは離れていますが、大きな温浴施設の隣なので分かりやすい場所にあります。無理な勧誘はなく、たくさん会場を回って決め兼ねている私たちに的確なアドバイスをしてくださいました。桜の下でのガーデン挙式ができるそうです。4月の結婚式は考えていませんでしたが、お花見を兼ねたガーデン挙式に惹かれ、4月も良いと思いました!アットホームな雰囲気での結婚式を希望されている方にぴったりだと思います。詳細を見る (352文字)

もっと見る- 下見 2018年2月
少人数の式を考えている方にお奨めです。
緑が多く、ナチュラルな雰囲気の会場です。前方から新郎が入場できる演出も出来るそうです。しかし、天井にエアコンが丸見えだったり所々に機械や配線が見えるのが残念です。外の景色が見えて綺麗な会場です。春や夏は緑が多くガーデンでの演出がいいと思います。特に春は桜が咲いて人気だそうです。特典も多くコスパは非常に良いと思います。どれもとても美味しいです。その季節に合わせてメニューを代えているらしく、食材のこだわりを感じました。細かいメニューの相談も乗ってくれそうです。駅からは近めですが、少し奥まったところにありわかりにくいかもしれません。会場からスーパー銭湯が見えるのも少し残念です。特に押し売りすることもなく、親身になって相談にのってくれました。少し狭い会場ですので、少人数でアットホームな雰囲気で挙げたい方にはお奨めです。とにかくガーデンは綺麗です。持ち込み可のものなどは細かく聞いたほうがさらに予算を抑えれると思います。詳細を見る (410文字)
- 下見 2016年10月
ブライダルフェアへ行きました!
広すぎず狭すぎず、少人数でも浮かない作りになっていました。結婚式に必要な施設が全て敷地内に入っており、打ち合わせや手配等が楽そうな印象を持ちました。また、雨が降ってしまった場合でも、室内を歩いて移動できるルートが用意されており、万が一の心配もいらないなと思いました。他の式場を見ていないので比較出来ませんが、高くは無いと思います。軽く試食させていただきましたが、とても美味しかったです。すこし住宅街よりの場所にはなるが、JR岡崎駅から車で5分〜10分程でアクセスは非常にいいと思いました。また、ブライダルフェアに参加した特典として駅からの無料送迎もあるとの事なので、その点も嬉しかったです。とても丁寧で元気が良く、気持ちのいい対応でした。この人とならいい結婚式を作っていけると思いました。ガーデン挙式を考えている方は一度ブライダルフェアに参加する事をオススメします。実際に自分の目で確かめてみて下さい。自分達に合ったスタイルを色々提案してくれるので、まずはブライダルフェアへ!詳細を見る (438文字)
- 下見 2016年1月
料金が比較的安いが対応はバッチリ
下見でこちらへ訪問させていただきました。まだこちらでしか下見をしていないのですが今まで参列した結婚式場のなかではやや狭めな印象でした。人前式と神前式のどちらかが選べます。人前式をする場所と神前式をする場所は別の場所にあり、人前式をする場所は一部ガラス張りになっていてシンプルなのですがシャンデリアなどがあるためキレイな印象を受けました。神前式をする場所は本当に教会を思わせるような建物でした。すこしせまめですが、外だけですが煙草を吸える場所があるのでありがたいと思いました。すこし通路が狭いのが気になります。日本人のしたに合わせて料理を作っているのでフレンチでもさっぱりとして、誰でも親しみやすい味だった印象を受けました。駅から車で5分です。楽の湯さんの間隣にあります。駐車場もあり、送迎もあるのですごく使いやすいと思います。他の式場では安くするから今日決めてくださいと言われることが多いと伺っていたのですが、こちらの会場では時間はあるのでゆっくり決めてくださいといっていただきました。あとは、質問したいことを質問する前に答えて頂いたり、引き出物やドレス等のパンフレットを見せていただいたり式場の良い点、悪い点もはっきり教えてくださりすごく丁寧な印象を受けました。相談は回数が決まっておらず何度相談しても同じ値段で、ドレスはグランシェルの建物内で選べるので他の衣装会場に移動する手間もかからずブランド物以外は低コストでドレスを選べます。料理も自分の好きな様に変えることが出来、ゲストの好き嫌いなどにも対応されているのでゲストが満足してもらえる食事を提供出来ると思います。詳細を見る (685文字)
- 下見 2015年8月
素敵な会場!
素敵なステンドグラスのある茶色の落ち着いたチャペルと、人前式専門の挙式会場と二つあります。雨の日でも濡れずに移動できるよう屋根が通路にあります。チャペルは大きすぎずちいさすぎず、ステンドグラスと木の落ち着いた茶色が何とも言えず素敵。ガラス張りの挙式会場は水垢など気になるけどその心配もありません。収容人数が60人が最大のため、少人数を考えてる人にはとてもいいと思います。窓からガーデンも見えて開放感もあり素敵です。値段がそこまで高くないのに、挙式会場もガーデンも料理もすべてにおいて満足でした。ただ招待人数が70人を超えそうなので泣く泣く断念。量も調度よく、披露宴会場の中にあるので温かいまま出されるので安心です。コースの料金も最高でもそこまで高くなく本当にいいと思います。駅からは少し離れてますが、JR岡崎駅から無料のシャトルバスがあります。駐車場もしっかりあります。住宅街なので。ガーデンから写真をとってもビルなどなくいいと思います。ブライダルフェアを担当してくれたスタッフさんは、とても丁寧で頼れる感じでよかったです。貸し切りなので、1日に何件も挙式がある会場のようにスタッフさんが忙しくなくしっかり自分たちの式に寄り添ってくれると思います。また雰囲気がすごく素敵なところです。駅から少し遠い、招待人数が60人以下というところが大丈夫な方にはバッチリだと思います。詳細を見る (585文字)
- 下見 2014年12月
コスパが素晴らしい!
教会式と人前式、二種類の会場から選べます。どちらも広くはないですが、人前式の方は出来たばかりでとても綺麗で、教会式の方はステンドグラスがとても綺麗で可愛いチャペルでした。披露宴会場もそんなに広くはありません。60人まで入れると聞きましたが、60人も入ったらちょっと狭そうだなぁと思いました。すごくいいと思います!結局私達は招待客が80名になってしまってこの会場は泣く泣く諦めましたが、60名までだったら絶対にこの会場にしていたと思います!簡単な試食しかしてませんが、安いのにとても美味しかったです。実家から近かったので会場の存在は知ってましたが、駐車場から中に入って行くとこんなに素敵な感じになってるとは知らずびっくりしました!住宅街にありますが、外とは別世界って感じです。男性のスタッフの方に対応していただきましたが「なるべく安く済ませたい」など要望を言っても、「そうですよね、これからの新生活にお金がかかりますもんね」と言ってくださり、嫌な顔一つせず、とても親切に対応していただきました。とにかく予算重視でしたが、こちらの会場はコスパがとてもいいです!見積もりを出してもらいましたが、びっくりしました!チャペルも可愛いし、少人数の式ならすごくオススメだと思います!詳細を見る (534文字)
- 下見 2014年12月
少人数性のかわいらしい式場です
挙式会場は2つあるので好きな方を選べます。そこまで広くないので50人以上呼ぶのは難しそうです。この式場では人前式を行うカップルも半数以上いるそうです。披露宴会場はMax50人収容です。とてもかわいらしい披露宴会場でした。披露宴会場のすぐ隣にガーデンがあり、夏は緑いっぱいで美しいそうです。他の式場に比べて圧倒的に安いです。前菜やメイン料理はとても美味しかったです。ただ、デザートはデコレーション含めて結婚式の披露宴にしては少しさみしい感じがします。駅から歩いて15分ほどのところにあるため、車が無い場合打ち合わせなどは駅から徒歩でむかうようプランナーさんから説明があります。プランナー一貫性なので安心して打ち合わせができ、当日をむかえられると思います。安く式を挙げたい方におすすめです。詳細を見る (343文字)
- 下見 2013年2月
森の中の小さなチャペルで行う結婚式場
あまり派手なことはしたくなかったので、少人数でできる式場を探していたけど、チャペルがパンフレットで見るより小さかった。ロッジ風で雰囲気は良かった。披露宴会場は、大人向けのしっとりした雰囲気でよかった。こじんまりとした、アットホームな雰囲気が好きな方にはオススメです。全体的に見て、コストパフォーマンスは良かったと思いました。特に、料理。値段が安いのに、非常にボリュームがありました。かなりコストパフォーマンスはいいと思います。駅からは遠いので、当日は送迎をしてくれるそうです。目の前に、スーパー銭湯があったのがなんとなく気になりましたが…。二次会をする人で、式から時間が余ってしまう人は、銭湯で時間つぶしたり、イオンに行ったりできそうです。スタッフの対応がほんとに丁寧でした。押し付けがましい営業のような対応はなく、いろいろ教えてくださいました。本当に大切な方だけを呼んで、こじんまりとした式をするにはとても良いと思います。チャペルは、バージンロードがやや短めなので、しっかり歩きたい人にはやや不向きかも。詳細を見る (453文字)
- 下見 2011年1月
重厚感が足りない会場
結婚情報誌で式がお安くあげれる場所を探していたらここがヒットしました。写真もいい感じだし安いのに良さそうな会場…と決める気で行ってみたら、重厚感がなく、チャペルや庭も小さくビックリしてしまいました。少人数でアットホームにあげるにはいいかもしれませんが会社の人を呼ぶかと思うと考えてしまいました。お料理はとても食べやすくておいしかったです。詳細を見る (169文字)
- 下見 2010年8月
お洒落でかわいい雰囲気の結婚式場
テーブルや椅子のデザインとテーブルクロスのデザインがとても可愛らしく、お姫様になったような気分で結婚式・披露宴が出来そうでした。見学に行った時間が、丁度お昼時だったので結婚式用のコース料理をいただきましたが、とても美味しかったです。お庭の雰囲気も良く、少人数向けの結婚式場としてはとても良い印象を受けました。ただ、難点をいうと、場所がわかりづらいのと、お隣の銭湯のような建物が、少し式場内から見えるのが雰囲気的に気になりました。でも、私たちが見て回った式場の中では価格や雰囲気、料理の味などを総合して1、2を争う式場でした。少人数での式結婚式をご検討の方は、ぜひ一度行ってみてください。詳細を見る (293文字)
- 下見 2008年6月
一軒家でのアットホームウェディング
衣装が豊富で、和装のオーガージーが可愛かったです。アジアンティストの一軒家を貸し切った会場で、アットホームな挙式がしたい方にもお薦めです。料理も美味しくて満足でした。また、写真だけの挙式ま写真館系列だけあって、室外撮影もできモデルになった気分で撮影してくれて素敵な思い出写真が出来上がります。式での集合写真も外で撮影してくれます。スタッフが女性ばかりなので相談しやすいと思います。詳細を見る (190文字)
GRAND-CIEL OKAZAKI(グランシェル岡崎)の結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
GRAND-CIEL OKAZAKI(グランシェル岡崎)の結婚式の費用は、101〜200万円、201〜300万円の価格帯が多いです。

- 第1部09:00 -
現地開催10大特典付きフェア|来館でスタバカード最大1万円分
結婚式に必要なアイテムを含む10大特典付き。さらに来館でスターバックスカード最大10,000円分プレゼント。お得に始めたい方におすすめのフェアです。

0564-71-0783
シェフ特製 デザート試食プレゼント(2名様)
シェフ特製のデザート試食付フェア 木曜日のカヌレ屋さんで人気のデザートをお召し上がりいただけます
適用期間:2026/01/01 〜
| 会場名 | GRAND-CIEL OKAZAKI(グランシェル岡崎)(グランシェルオカザキ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒444-0821愛知県岡崎市庄司田1-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | お車で…東名岡崎ICより南へ約15分 JRで …JR「岡崎駅より車で約5分 (駅からの無料送迎サービスあり) 名鉄で…名鉄「東岡崎」より車で約15分 |
| 最寄り駅 | JR岡崎駅
| 会場電話番号 | 0564-71-0783 |
| 営業日時 | 毎週火曜日・水曜日定休 ※祝日は営業 営業時間:平日11:00~18:00 土日祝日10:00~19:00(営業時間外でのご相談も可能) |
| 駐車場 | 無料 40台無料駐車場完備 |
| 送迎 | ありJR岡崎駅・名鉄東岡崎駅の無料送迎サービス有り、 大型送迎バス、ジャンボタクシーなど手配可能 |
| おすすめ ポイント | 独立型チャペルの横に立つ樹齢200年のシンボルツリーにも注目!幸せな結婚式を見守ってくれるグランシェルのシンボルです。 |
| ガーデン演出 | 有り緑豊かなガーデンでは様々なオリジナル演出が可能。フラワーシャワーやバルーンリリース等の人気演出はもちろんのこと、お庭でウェディングケーキ入刀セレモニーなども叶う |
| 二次会利用 | 利用可能お日にち限定1日1組貸切プランをご利用で挙式・披露宴・二次会までまるごと1日施設を貸切可能。注)お食事は当面の間、コース料理とさせて頂きます。 |
| おすすめ ポイント | 大きな窓に囲まれた披露宴会場ではガーデンの景色を眺めながらのパーティーが実現できる。新演出LEDファンタジアにも注目
| アレルギー対応 | 有りアレルギー個別対応、年配ゲストへのメニュー変更、お子様向けのオリジナルメニュー作成も可能 |
| 事前試食 | 有り無料試食体験付の各種ブライダルフェアを随時開催中 |
| おすすめポイント | 厳選食材を使用した、お箸で食べられる創作フレンチが人気です。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設My ホテル岡崎、岡崎ニューグランドホテル | ||||||||||||||||||