【挙式会場】 白を基調とした、落ち着いた雰囲気です。【披露宴
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- WPCAD000330さん
- 愛知県
【挙式会場】 白を基調とした、落ち着いた雰囲気です。
【披露宴会場】 窓がなく、室内は暗いですが、よく言えば大人の空間と言った感じです。
【料理】 お酒の種類がたくさんあって、嬉しかったです。料理は、正直口に合わないものも多かったですが・・・
【スタッフ】 みんな笑顔で、やさしかったです。まだ披露宴が終わってないときに、両親と息子が迎えに来てしまいましたが、別の待合室のようなところに案内してくれて、待たせてくれました。
【ロケーション】 大きい通りに近いところにあり、場所は分かりやすいですが、車でないと不便かもしれません。(まぁ、この辺の結婚式場はみんなそうですけどね。)
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】 キリスト教式も、人前式もできるそうです。 落ち着いた雰囲気が好きな方にはよいと思います。
【こんなカップルにオススメ!】 ここで式を挙げた友人曰く、「費用面でとても融通してくれた」とのことでした。それでいて、内容も決してチープではなく、割と自由に自分設計できる印象です。 費用は抑えたいけど、譲れないところもある、そんなカップルに良いと思います。
- 化粧室充実
WPCAD000330 様
この度はスウィートローゼスクラブ岡崎へご参列頂きまして、誠に
ありがとうございました。
スタッフのご対応の面やおススメポイントでは温かいコメントを
頂きまして誠にありがとうございます。
お料理においてはお口に合わないものも多かったとの事で、
申し訳ありません。
スウィートローゼスクラブ岡崎では様々な世代のお客様に喜んで頂けるように
和テイストを取り入れた創作フレンチとなっております。
今後はより一層味付けなども含め、さらに喜んで頂けるお料理を心掛けて
参ります。
会場名 | ethica(エシカ)(エシカ) |
会場住所 | 〒444-0015愛知県岡崎市中町長狭間12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |