白いバラの天井が綺麗

• 投稿 2024/10/27
  • 下見した
ぽこぺち
  • 愛知県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

チャペルは全体的に白く洗練された雰囲気のある会場が素敵です。特に、バラの形をしたの天井がとてもきれいでした。また、プラネタリウムの演出ができることや、新郎新婦入場の前にmovieを流すことができることも魅力だと思います。

披露宴会場は、白い(ディズニーのような雰囲気)とガーデンの見えるナチュラルな雰囲気と2会場から選べます。ケーキ入刀のみガーデンで行うこともできます。少人数でも広すぎない会場です。

• 白い雰囲気
  • テーブルクロスも好きな色を選べる
  • ナチュラルな雰囲気

• 投稿

初期見積もりは希望した内容で、予算内に収めることができました。

とても美味しかったです。
試食でお腹いっぱいになりました。

• 肉、魚、野菜
  • パンは、胚芽ロールとフランスパンの2種類から選べる
  • いちごがとても美味しい
  • スイーツはいちごと桃の2種類から選べる

• 投稿

式場近くに駅がないため、電車でのアクセスは悪いです。周りは住宅街です。

スタッフさんは、皆印象が良いです。下見時はゆっくりと会場を案内してくれ、こちらの希望に沿った内容の案内をしてくれました。

白いチャペルが好きな方にオススメです。
スタッフさんの印象がよく、ゆったりと会場を見学できるところも良かったです。

• ガーデン演出ができる
  • オリジナル生ケーキ対応
  • オリジナルメニュー対応
  • ガーデン
  • 一軒家
  • 駐車場あり
  • シャトルバスあり
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 独立型チャペル

自分のやりたいことを伝え、ある程度リアルな見積もり金額を出すこと。

• ケーキ入刀のみガーデンでもOK

ethica支配人 藤倉丈也

素敵な口コミをありがとうございます!お客様のご意見を大変嬉しく拝見いたしました。

【挙式会場について】
白を基調とした洗練された雰囲気のチャペルや、バラの形をした天井を気に入っていただけたこと、光栄に思います。
また、プラネタリウムの演出や新郎新婦入場前のムービー上映も魅力的と感じていただけたこと、嬉しい限りです。

【披露宴会場について】
ディズニーのような雰囲気の白い会場と、ガーデンが見えるナチュラルな雰囲気の会場と、嬉しい表現でご感想を述べてくださりありがとうございます!
ケーキ入刀をガーデンで行なったり、演出の幅もお選びいただく会場によっても変わって参ります!
お客様に合わせたご提案をさせて頂きます!

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変光栄です。お客様のご希望に沿った案内ができたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

【料理について】
お料理をお楽しみいただけたこと、そして試食で満足していただけたこと、何よりです。お客様に美味しいお料理を提供できたことを嬉しく思います。キッチンスタッフに代わり御礼申し上げます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
電車でのアクセスが不便な点が確かにございます、ethicaでは無料送迎サービスなどで少しでもお客様のご負担を軽減できるよう努めております。

【コストについて】
初期見積もりがご希望に沿った内容で予算内に収めることができたこと、安心いたしました。
引き続きお客様にとってご納得いただける内容をご提案して参ります!

リアルな見積もり金額を出すために、自分のやりたいことをしっかりと伝えることの重要性をお伝えいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

会場名ethica(エシカ)(エシカ)
会場住所〒444-0015愛知県岡崎市中町長狭間12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り