スタッフの方がとても優しくて挙式が素敵

• 訪問 2024/05
  • みゆうさん
    認証済
  • 愛知県
  • ゲスト数:51~60名

プラネタリウムの中でランタンをあげることが出来てとても素敵だった

• チャペルの外観
ethica(エシカ)

• みゆうさん
    認証済
  • 訪問
  • 投稿

披露宴会場について(会場名:シャンパーニュ)

2種類あり会場を選べるので自分の好きな雰囲気にできる

駐車場もたくさんあり、シャトルバスもある

挙式会場のプラネタリウムが見たことの無い挙式でとても素敵でした。
スタッフの方は最初から最後まで準備のサポートをしてくれて披露宴が楽しくなるようなゲームや企画を考えて提案してくれたり、迷った時には「こっちの方が雰囲気にあっていると思います」などのアドバイスをくれて準備を順調に進めることが出来ました。

• 駐車場あり
  • シャトルバスあり
  • 新婦の控室が個室
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 友人の参列可
  • ブーケトスができる
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルの天井が高い

式の準備は早めに始めた方がいいです。打ち合わせも多いので予定を空けとかないとなかなか打ち合わせができないです。
当日はおもいっきり楽しんでください!

ethicaウエディングプランナー 渡邉汐音

みゆう様

この度はethicaへお2人のご結婚式をお任せくださり誠にありがとうございました。また貴重なご感想をご投稿くださり御礼申し上げます。
ethicaではチャペル内での演出も充実しております!
全天候型を活かしたライティング演出のプラネタリウムや、映画の1シーンを彷彿させるようなランタンセレモニーなどもございます。大切なゲスト様にも参加しながら喜んでいただける演出もご用意しております!

スタッフへのご感想も温かいお声を届けてくださり誠にありがとうございます。ウエディングプランナーもお2人のご結婚式を一緒に創っていく上で同じ歩幅でサポートしながらも一緒に進んでいけるように伴走させて頂いております。
そんな想いが少しでも伝わっておりましたら嬉しく思います。

打合せ回数や準備期間についてはお2人のお仕事やプライベートのご予定に合わせながら組ませて頂きますので、ご希望やお忙しい時期などがございましたら調整しながら進めていきましょう。

会場名ethica(エシカ)(エシカ)
会場住所〒444-0015愛知県岡崎市中町長狭間12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り