可愛いとナチュラル両方楽しめる会場

Yui〇
  • Yui〇さん
    認証済
  • 愛知県
  • ゲスト数:21~30名(予定)

ゲスト用の更衣室やヘアメイクの人がいて、ゲストも安心できるロビー
チャペルは真っ白で綺麗ですが、暗くしてプラネタリウムのような演出も出来るので幅が広い

ガーデンも使えますが、ドア開けたらすぐ披露宴会場ではなく、待合室?みたいなのがあるので使い方がいろいろできる
バーカウンターもあるので、ガーデンでのビュッフェが雨でできなくてもそこで出来る

値引きできる所はして貰えました

オープンキッチンでの演出も見せてもらえてイメージが湧く
シェフが自ら挨拶に来てくれて、料理の説明から打ち合わせの様子なども教えてくれた

駅から徒歩では少し遠いですが、車ですぐで駐車場も台数多く完備しているので車で来やすい

話しやすい雰囲気と自分たちの要望を理解し、見学時にその場で2人ならこんなのどうですかと演出を提案してくれるのでイメージがしやすい

可愛いチャペル、ガーデン、低価格に重点を置いていたのでピッタリ当てはまった会場でした

• ガーデン演出ができる
  • デザートビュッフェ
  • オリジナル生ケーキ対応
  • ガーデン
  • 駐車場あり
  • シャトルバスあり
  • ロビー・アトリウム
  • 化粧室充実
  • 宴会場から緑が見える
  • フラワーシャワーができる

チャペルは可愛い、ロマンチック、披露宴はアットホームなのが好きな人は気に入りそうです

スウィートローゼスクラブ岡崎 スタッフ一同

Yui〇様

今度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をご投稿くださり御礼申し上げます!

当館はチャペルが人気の結婚式場でございます。
そのポイントにもなっている雰囲気や演出など喜んで頂けて何よりです。

昨今結婚式の初回見学から打合せ後のご請求金額に大幅な開きがあることを懸念して同エリアの他会場様でご契約されているお客様も数多くご相談を頂くことがございます。
そんなことのないように初回のお見積書に対してしっかりとヒヤリングをし、ご希望に沿ったお見積を作成しております。

これから先も色々打合せで不明な点やご心配が起こるかもしれませんが、一つ一つサポートしてご案内して参りますのでご安心頂けましたら幸いでございます。

会場名ethica(エシカ)(エシカ)
会場住所〒444-0015愛知県岡崎市中町長狭間12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り