- 西三河(豊田・岡崎・安城) コストパフォーマンス評価1位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 総合ポイント2位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) お気に入り数3位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) チャペルの天井が高い3位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) ロケーション評価4位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) クチコミ件数4位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) デザートビュッフェが人気5位
アットホームでオリジナルの結婚式ができる!
- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/12/06
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|
費用明細 2,984,534円(45名)詳細

- 愛知県
白いバラのチャペルが他にはなく素敵だと思いました。挙式会場に行くまでに回廊があり、そこにも惹かれました。回廊には好きなように写真を貼ったりアレンジが出来るのでオリジナルの結婚式ができます!
- みさん認証済
披露宴会場について(会場名:シャンパーニュ)
ナチュラルな雰囲気の会場でした。仕掛け扉があり再入場はそこからしました。みんなに驚かれプチサプライズでした!
- みさん認証済
ドレスにはこだわりました。着たいものを選ぶと結果高くなりましたが後悔はしてません!
ウェルカムアイテムや、フラワーシャワー、ペーパーアイテム類は手作りしました。
オリジナルティ出て良かったです♩
- みさん認証済
道路を挟んだところに駐車場がありますが、たくさんとめられるので安心です!
担当してくださったプランナーさんには最初から最後まで本当にお世話になり、感謝しかありません。
悩む私たちにいろいろなアイディアを出してくださり、毎回の打ち合わせがとっても楽しかったです!
装花スタッフの方にも色々相談して
ソファーからテーブルになったりと色々かえてしまったのですが、快く希望を聞いてくださりブーケ、装花、もうわたしの好みドンピシャのものでした!!
わたしのイメージがざっくりでしたが素敵にしてくださり本当にありがとうございます!
オリジナルティが出せる他にはない結婚式場で、装飾など考えたり、打ち合わせが本当に楽しかったです!
- 1日1組限定
- 化粧室充実
会場の雰囲気が良く、他の結婚式が被らず貸切?状態なのが良かったです!
料理も美味しかったし、スタッフの方々も優しく、本当にここで結婚式を挙げて良かったです!!
- みさん認証済
この度はおふたりの大切な一日をスウィートローゼスクラブ岡崎にお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミ投稿にご協力頂けました事、心より感謝申し上げます。
スウィートローゼスクラブ岡崎はエリアでも限られる全天候型、天井はバラをモチーフとしたチャペルとなります。チャペルまで続く神聖な回廊という珍しいスペースがございます。
回廊にはお好きなお写真やアレンジが可能でございまして、挙式が開始されるまでのわくわく感がより演出されます。
またスタッフについても温かいお言葉をありがとうございます!私もいつも笑顔いっぱいのおふたりとの打合せをとても楽しみにしておりました!また当日は私にサプライズもして頂き、本当に嬉しかったです!ありがとうございます!
また装花ですが会場専属のフローリストも在籍しておりまして、おふたりに寄り添えるよう努めております。
また他にもたくさんの嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフを代表して御礼申し上げます。
ぜひまたスウィートローゼスクラブ岡崎のお近くにお立ち寄りの際はスタッフにも会いにお越しくださいませ。
またお逢いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
費用明細
| 演出 |
| 引出物 |
| サービス料 |
| 消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
貴重な費用明細もご紹介いただきありがとうございます。 結婚式でこだわられるポイントはお客様により様々ございます。 おふたりの理想の一日をカタチにするためにお打合せの中でご希望をお聞かせくださいませ。 ご不安な点も含めて一つ一つ一緒に進めていきましょう!
最初の見積りから値上がりしたところ
オリジナルティ出て良かったです♩
| 会場名 | ethica(エシカ)(エシカ) |
| 会場住所 | 〒444-0015愛知県岡崎市中町長狭間12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |