スタッフさんが、明るく親切な人達しかいない素晴らしい式

• 訪問 2020/10
  • ウエハースさん
  • 愛知県
  • 男性
  • ゲスト数:61~70名

白を基調としており、天井がバラの形にデザインされたデザインで初見はとてもグッと惹かれるものがありました。長い回廊は、ガーランドで写真を飾り、後でゲストの人たちにも「とてもよかった!」と喜んでもらえました。他にも色々アレンジしがいのある回廊なので、とても素敵だと思います。

披露宴会場について(会場名:シャルルスイート)

ナチュラルな雰囲気で、ラフな結婚式がしたいと思っていた私達にはぴったりの会場でした。
ソファ席にしたので、ゲストとの距離も近く、本当に楽しい時間を過ごすことができました。

ご飯代、衣装代

フラワーシャワー、

ゲストのみんなから、「ご飯全部美味しかったよ!」とわざわざ言いに来てくれるくらい、本当にお料理がどれも美味しかったです。最高でした。

車では国道1号線を少し入ったところにあり、岡崎インターから近いので高速道路で来やすいです。駐車場は道路を挟んで70台くらいあります。東岡崎駅から車で10分、15分くらいにあり、式場がバスを出してくれたので、お酒を飲むゲストの方も安心して電車で来てもらいました。

皆さん本当に素敵なスタッフさんばかりで、ヘアメイクをしている最中もお色直しの最中も、ずっとほめていただいたので、とても嬉しかったです。また、細やかな気配りで式中も安心して過ごすことができました。

ブーケ、会場装花が、イメージでお伝えしていた以上の素敵なお花たちで準備してくれて、とても嬉しかったです。ときめきました。少しの打ち合わせの中で、私の趣味をここまで汲み取ってくれるのかと感動しました。
また、ヘアメイクについても、特にこだわりがなかったのですが、色々と提案していただき本当に可愛く仕上げていただいて、感謝しかないです。
プランナーさん、スタッフの方たちも、本当にたくさん明るく気配りをしていただいて、大変気持ちよく楽しく過ごすことができました。
わがままを言って外注していただいたムービーも本当に素敵で、一生に一度の素晴らしい思い出ができました。ありがとうございました。
本当におすすめの式場さんです。

• 1日2組まで
  • シャトルバスあり
  • バリアフリー
  • ロビー・アトリウム
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 友人の参列可
  • 挙式に80名以上参列可
  • フラワーシャワーができる
  • 独立型チャペル

私たちはラフで楽しい結婚式がしたいと最初からお伝えしていたのですが、本当に想像以上に楽しい時間を過ごすことができたので、明るく、親しみやすく、楽しい結婚式を挙げたい人にはとってもおすすめの式場です。

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也

ウエハース様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なご自身のご結婚式のご経験をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

会場見学当時の感想までご丁寧に添えてくださりありがとうございます。ウエハース様の投稿にもあります通り、スウィートローゼスクラブ岡崎にはデザインが特徴的なバラのチャペルとチャペルまでの回廊という空間があります。
素敵な空間なので、そこをおふたりらしくアレンジしてもらえたらと思います。

ソファーシートはまさにおふたりとの距離が近くて、会話や写真が弾む一つのきっかけになります。
ゲストとのふれあいを大切にされるおふたりにはおすすめです!

スウィートローゼスクラブ岡崎のスタッフ一同おふたりのご結婚式に携われたこと、お手伝いをさせて頂けたことに感謝申し上げます。
また気軽に遊びにお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております!

会場名ethica(エシカ)(エシカ)
会場住所〒444-0015愛知県岡崎市中町長狭間12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り