- 西三河(豊田・岡崎・安城) コストパフォーマンス評価1位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 総合ポイント2位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 緑が見える宴会場3位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) ロケーション評価4位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) チャペルの天井が高い4位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 窓がある宴会場4位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) デザートビュッフェが人気6位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) ナチュラル9位
綺麗なところでした。
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/11/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- のろさん
- 愛知県
全体的に白で統一されています。
席は人数が多めだと若干狭く感じるかな?
待合室から挙式会場までの間の廊下をデコレーションすることもできるみたいです。
ブーケトス、フラワーシャワーもここで行なっていました。え、ここでやるの?という感じはありました。席からお花を投げるので、主役の2人に届かなかったりしました。
お庭に繋がる大きな窓があるので、そこからお色直し入場ができます。普通に扉から入ってくるとかもできます。階段はなかったような気がします。
ちょっと駅から遠いかな?
駐車場があるので問題ないですが、会場と駐車場で道を挟みます。
お料理、一口サイズのものが9つくらいのっているものがありました。とても美味しかったし、食べやすかったです。
その場で食べても持ち帰っても良いお赤飯も美味しかった。
デザートビュッフェはお庭に並べられるので、外に出て取りに行かなくてはいけません。
hrks様
この度はスウィートローゼスクラブ岡崎のご結婚式にご参列を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご列席のご経験を今後の花嫁様にむけてアドバイスくださり誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
スウィートローゼスクラブ岡崎のチャペルは84名様まで着席が可能です。90名以上のご結婚式になりますと、椅子を一列増やすことが出来まして、最大着席数を増やすことも可能となっております。
フラワーシャワーに関しましては、行える場所がいくつかございます。チャペル内と回廊そしてガーデンでの演出が可能となります。雨天時や寒い時期などゲストの皆様への配慮として館内のフラワーシャワーをセレクトしていただきますご新郎ご新婦様もいらっしゃいまして、ゲスト想いのおふたりに喜んでいただいております。より良い演出の1シーンとなるように今一度BESTな御提案をできるようにさせていただきます。
デザートブッフェは各所で行なうことが可能です。
スウィートローゼスクラブ岡崎には貸切で使えるガーデンと併設しているホワイエという演出空間、さらにはバーカウンターを併設しておりますので、どの場所でも演出を行なうことが可能となっております。
ゲストの皆様に喜んでいただける演出づくりを引き続き頂きましたご意見を大切にして活かしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
会場名 | ethica(エシカ)(エシカ) |
会場住所 | 〒444-0015愛知県岡崎市中町長狭間12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |