白のバラの挙式会場

• 投稿 2016/11/29
  • 下見した
さなさな
  • 大阪府
  • ゲスト数:51~60名(予定)

挙式会場までに、まず白の回廊があります。挙式会場の天井は、白のバラをイメージしてあり、白一色の挙式会場です。円の様な挙式会場で、横に広がっているので、後ろに座っても新郎新婦の姿が見えます。

• 白一色
  • ライトの明るさ調整できます
  • バラモチーフ天井

• 投稿

披露宴会場に、バーカウンターがあり、新婦新婦でカクテルを作ったり、寿司バーでおもてなしをしたりできるみたいです。

• バーカウンター

• 投稿

リーズナブルです。たくさんサービスしてもらえます。

前菜9種がとても美味しかった!とにかく、ごはん美味しいです。コースでは、お赤飯までついていて、食べられなければ持って帰れます。

• 美味し行ってパン
  • オープンキッチン
  • 9種前菜
  • お魚料理
  • お肉柔らかい
  • イチゴ三昧

• 投稿

東岡崎駅からタクシーチケットももらえます。駐車場は70台まで収容できます。

プランナーさんは、とても親切で、帰りにワインのプレゼントまでありました!

ロビーがとても広く、カフェみたいなのでゲストが早く行って寛げます。着替えの部屋もあり、メイク直しも座ってゆっくりできます。

• 一軒家
  • ガーデン
  • ロビー・アトリウム
  • 宴会場から緑が見える
  • オリジナルメニュー対応
  • デザートビュッフェ
  • ガーデン演出ができる
  • 持ち込み無料
  • 持ち込み可

• 荷物預けられます!
  • ウェルカムグッズをたくさん置けます
  • オシャレな受付
  • フォトスペースとしても活用
  • 打ち合わせブース
  • 打ち合わせブース個室あり
  • ゲスト控え室
  • ナチュラル
  • いろいろなコーディネート

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也

さなさな様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎へご見学にお越しくださり誠にありがとうございます。
チャペルの雰囲気も喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。

スウィートローゼスクラブ岡崎はゲストとの距離感を重視して設計している設備となります。今迄のご結婚式ではなかなかゲストの本音が叶えられる会場様が少ない中で、お祝いをしたいゲストがより1秒でも多く大切なご新郎ご新婦様とのお時間が叶えられて過ごせるように・・・という部分から創られております。

さなさな様のご結婚式のイメージが少しでも持っていただけたら幸いでございます。

貴重なお時間を使って私どもの会場へ、今後の花嫁様へメッセージを頂き御礼申し上げます。

会場名ethica(エシカ)(エシカ)
会場住所〒444-0015愛知県岡崎市中町長狭間12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り