こじんまりした式場

しんまい777
  • しんまい777さん
  • 愛知県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

白を基調とした挙式会場で清潔感があってよかったと思います。これまで参列した挙式では圧倒的に外国人牧師さんが多かったですが、今回は60代くらいの日本人男性が進行をしていました。昭和の雰囲気がする方でした。挙式後、庭でフラワーシャワーをしましたが、思ったより庭がこじんまりしていました。

披露宴会場は少し狭い印象でした。後ろの席の方との間が狭く、しかもそこが新郎新婦の入退場や参列者が移動するときの通り道だったので、人が通るたびに椅子を移動しなければならず大変でした。結局、料理も机に対して真正面に座って食べられないので、斜めから手を伸ばして食べるような形になってしまいました。

何種類かの料理が少しずつ出てきたので、特に女性はうれしいと思います。全体的においしかったです。

車ならよいかと思います。ただ、近くに渋滞している道路がいくつかあるので、思ったより到着まで時間がかかる印象があります。

トイレは暖房がきいていてあたたかく、癒される匂いがしました。本当に落ち着きました。

• ガーデン
  • 駐車場あり
  • フラワーシャワーができる

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也

しんまい777様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎の結婚式にご参列を賜りまして誠にありがとうございます。また大切なお時間をつかって私ども会場へコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。

スウィートローゼスクラブ岡崎では外国人牧師のほかにも日本人牧師のご用意も可能となっております。日本語だから伝わる真の意味合いを少しでも多くの方々に届けることが出来ればと思います。

また披露宴会場では少し狭い思いをさせてしまい、申し訳ありません。
会場設営にて改善できる個所もあるかと思います。
今一度、設営時にテーブルの間隔を大切にしながら、設営させていただきたいと思います。実際にご参列したしんまい777様から頂いた貴重なご意見を今後のご列席者の為にしっかりと受け止め活かして参りたいと思います。

会場名ethica(エシカ)(エシカ)
会場住所〒444-0015愛知県岡崎市中町長狭間12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り