- 西三河(豊田・岡崎・安城) コストパフォーマンス評価1位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 総合ポイント2位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 緑が見える宴会場3位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) ロケーション評価4位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) チャペルの天井が高い4位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 窓がある宴会場4位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) デザートビュッフェが人気6位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) ナチュラル9位
真っ白なチャペルにスタッフの人の良さ!!!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/12/29

- まきまきさん
真っ白なチャペルでステキな雰囲気です。当日はカスミソウで会場の装飾をして頂き、より華やかになり感動しました。
会場の雰囲気も落ち着いており、どんなアレンジにも合うかと思います。
午前挙式であり、大きな窓からキレイなお庭が見えて、たくさんの光が入ってきてよかったです。
ごだわった所は、会場の雰囲気作りです。また、料理や出席してくださる方達へのお礼などは、きちんとしました。こだわったのでお金はかかりました。
節約したところは、当日の挙式.披露宴のビデオは高かったので親戚にお願いしましたが、、、やっぱりプロにお願いすればよかったなと後悔しています。
盛り付けなどの見た目もよく、味も美味しかったです。量も十分です。お赤飯は重箱に入れてお持ち帰り出きるようになっており、女性の方など少食の方でも持って帰れることができるので、よかったと思います。
東岡崎駅から、車で10分?くらいで交通の便はよい方ではありませんが、車をたくさん停められる敷地がありますし、シャトルバスも利用できるので不便はなかったと思います。
どのスタッフもいつも笑顔で話しかけてくれて、いい雰囲気です。プランナーさんも気さくな方で私達の意見を最大限に取り入れてくれるよう、協力してくれて楽しく準備を進めることができました。また見学の時に担当してくれた方は(プランナーさんとは別の方)あたし達のことを覚えていてくれて、打ち合わせの度に声をかけてくださり、嬉しかったです。
会場のお花やウエディングケーキなどをこだわりましたが、とことん付き合ってくれて、ステキなものを用意して頂きました。
出来上がりは当日のお楽しみにしてたので、扉が空いた瞬間あたしたちも感動してしまいました。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 日本人牧師
表題にもあげましたが、真っ白なチャペルにスタッフの人の良さ!!!!!!ここの式場で結婚式ができてよかったです。
無理かなーって思うことも一緒に考えてくれるので、なんでもプランナーさんに相談してみてください。準備は大変ですが楽しく進められると思います。
まきまき様
この度はおふたりの大切な人生の新たなるスタートとなります一日を私どもの会場にお任せいただきまして誠にありがとうございます。
スウィートローゼスクラブ岡崎の会場は様々な自然を感じられる空間設計となっております。もちろんおふたりのセレクトされます会場装花の色目や雰囲気を損なうことなく会場がおふたりのアイテムやセレクトされましたカラーバリエーションをより引き立たせることのできる会場となっております。
また披露宴会場では自然光やお庭、植栽などなど、さまざまな楽しみを感じていただけるのも大きなポイントとなります。
スウィートローゼスクラブ岡崎では一顧客一担当制という一貫性だけを売りにしている訳ではございません。なぜならばスウィートローゼスクラブ岡崎ではどのスタッフもおふたりの結婚式のサポートをさせていただく担当であり、おふたりからしましてもメイン担当者以外に安心して相談できるスタッフが数多くいることがお客様の価値につながると信じているからです。
そういった安心感やスタッフとの親和性を感じていただけたのであれば嬉しく思います。
いつでも遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。
会場名 | ethica(エシカ)(エシカ) |
会場住所 | 〒444-0015愛知県岡崎市中町長狭間12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |