アットホームな雰囲気と、愉快なスタッフが多いこと。

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2011/12/26
ソーイチローあ
  • ソーイチローあさん

【挙式会場】
チャペルの中は他の会場と比較しても平均的だなという印象だったが、チャペル正面から見た白亜の階段と荘厳なチャペル、その後ろに広がる青空ががとても気に入った。

アットホームが売りのゲストハウスだけあって、新郎新婦と列席者の距離が近く感じた。
また、会場に隣接するガーデンを使った演出が気に入った。

【スタッフ(サービス)】
個性的かつ魅力的なスタッフが多く、長い打ち合わせも苦にならなかった。
担当スタッフ以外も協力的で、スタッフ全員でひとつの披露宴を作りあげているという熱意を感じた。

地の素材を生かしたメニューもすばらしいが、新郎新婦のイメージ・希望を表現する料理の数々がすばらしいと感じた。
また、列席者の好き嫌いを当日ヒアリングして、苦手な素材を別の素材で代用したり、メニューを変えたりしてくれるため、列席者にも満足してもらえた。

【フラワー】
装花の担当者の方は、こちらのめんどうな注文についても嫌な顔せず対応してくれたし、結婚式のテーマにあった装花を用意してくれたので、満足している。

【コストパフォーマンス】
ゲストハウスなのでけして安くはないが、
価格以上の式ができたと思う。

【ロケーション】
主要駅との距離が近い点は◎。
近隣が普通の住宅街なので、式場を一歩出れば現実に戻される。

【マタニティOR子連れサービスについて】
スタッフには事前に相談していたので、子供や妊婦、老人に対してのケアはすばらしく、列席者の方には満足してもらえた。

【ここが良かった!】
◎スタッフの対応
 スタッフが親身に相談にのってくれる。

◎料理
 ここ以上の料理を結婚式で食べたことがない。

○チャペル・会場
 アットホームな雰囲気の披露宴会場ときれいなチャペルは訪れる価値あり。

【こんなカップルにオススメ!】
・アットホームな披露宴がしたい。
・型にはまらない結婚式をしたい。
・ガーデンを使った演出がしたい。

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名BELLE UN JOUR(ベルアンジュール)(ベルアンジュール)
会場住所〒441-8048愛知県豊橋市西小池町59結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。