アットホームな結婚式が出来て、手作り感が出せたところ。

• 訪問 2009/07
  • 投稿 2011/12/26
ソラ0621は
  • ソラ0621はさん

【挙式会場】
全面ガラス張りのチャペルでの挙式予定だったのですが、7月の挙式だった為、高温になってしまうということで急遽、室内のチャペルに変更。少し狭くなってしまったけれど、アットホームな感じになってそれはそれでよかった。
ガラス張りのチャペルは自然の中でのチャペル式という感じで綺麗。

シエロでの披露宴。天気が良い日はガーデンでの写真撮影がよかった。ブーケトスの男性バージョンでブロッコリートス(笑)をした。男性陣がブロッコリーを必死で取る姿はとても面白く、盛り上がった。
室内は落ち着いた感じで、カーテンを閉めると真っ暗になって色々な演出が可能。

【スタッフ(サービス)】
皆さんとても親切で親しみやすく、安心して挙式を迎えられた。色々なアドバイスをいただきながら、プランが組めた。

和洋折衷ではあったけれど、和食寄り。
季節の食材を使っていておいしくいただきました。

【フラワー】
ガーデンは緑がたくさんで、フラワーがとても映える。
森の中っていうかんじ。

【コストパフォーマンス】
かなり安く出来ました。ドレスを持ち込みさせてもらって、持ち込み料を¥0にしてもらって、ペーパー系は自分たちで準備して、これも¥0

【ロケーション】
森の中での結婚式というかんじ。

【マタニティOR子連れサービスについて】
披露宴会場が広かったのでベビーカーを会場内にいれても窮屈にはならない。

【ここが良かった!】
シエロのガーデンにはプールがあり、7月の結婚式だったので、結婚式の後、何人かプールにそのまま飛び込んでいた。新郎はレンタル衣装だったので、NGで。

ウエディングケーキを前日にデコレーションして、式にだした。

【こんなカップルにオススメ!】
自然が好きなカップル、アットホームな結婚式にしたいカップルにはおすすめ。

※このクチコミはアンケート回答です。

ソラ0621は様

この度はウェディングパークの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ソラ0621は様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。

おふたりとのお打ち合わせも、結婚式当日も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

シンフォニーの担当プランナーと最初の会場案内から式当日までのお打ち合わせありがとうございました。

その集大成として、お2人らしさが詰まった結婚式だったと感じていただいておりましたら幸いです。

再会を心より楽しみにしております。

ブライダルステージ シンフォニー スタッフ一同

会場名ブライダルステージシンフォニー(ウエディング取扱終了)(ブライダルステージシンフォニー)
会場住所〒442-0886愛知県豊川市牛久保駅通5-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(7)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト