izumoden 豊橋 IZUMODEN GROUP(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2017年11月
料理が美味しかったです。
白を基調にしてとても綺麗でした。パイプオルガンと聖歌隊もおり、とても雰囲気が良かったです。とても広くて子供が遊べるスペースがあり、子供連れが多い参列者にはとても良かったです。新郎が料理にこだわったらしく、エビ・お肉・デザートととても美味しかったです。駅から遠いです。自分達は車で向かいましたが、特に不便はありませんでした。テーブルごとにスタッフさんがついてしっかりと対応してくれました。披露宴会場に子供スペースがあり、子供が披露宴中に飽きずにの過ごせていれたのはとても良かった。新郎新婦2人の好きなディズニーの飾り付けを受け付、披露宴会場前など、いろんな箇所に飾ってあり、2人らしさがよく出ていました。詳細を見る (301文字)

もっと見る- 参列 2017年10月
ゴージャスな教会
スタンドグラスタイプの大聖堂でした。独立型なので少しだけ歩きますが、ゴージャスなイメージがありました。珍しく、挙式中の写真撮影・ビデオ撮影が許されており、ゲストはみな写真を撮っていました。広い会場でした。人数は30名程度で少なめでしたが、隣のテーブルが遠いので、気を遣わずゆったりした雰囲気で楽しむことができました。豊橋駅からシャトルバスが出ています。また、周りに大きなビルは少ないので見晴らしは良いです。ロビーがとにかく広いので、専用の控え室はなかった気がします。ホテルのロビーで待っている感覚です。私は受付を頼まれましたが、ゲストはみな受付後、ロビー後方のドリンクサービスを楽しんでいたようです。挙式した本人から聞いたのですが、挙式・フラワーシャワー後にオープンカー(外国車かな?)で5〜10分、街をぐるっと回るサービスが付いてきます(オプションではなく、この式場で挙げる人には付いてくるサービスだそうです)派手なタイプの新婦ではなかったのでびっくり(笑)でも絵になりますよ。詳細を見る (440文字)

もっと見る- 参列 2016年8月
良くも悪くも昔ながらの結婚式
昔ながらのチャペルといった感じで重厚感がありました。天井が高く、赤い絨毯のバージンロードが印象に残りました。ところどころに古さを感じる部分もありますが、落ち着いた雰囲気の会場だったと思います。可もなく不可もなくといった感じでした。温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で出てきたのでよかったと思います。車で行ったので特に問題はありませんでしたが、電車だと駅から少し遠いかなと思いました。料理の説明がほとんどなかったのがとても残念でした。料理もとても楽しみにしていたので、一言でも説明があるとよかったなと思います。とても暑い日だったので、披露宴会場に入ってから冷たいおしぼりのサービスがあったのは嬉しかったです。詳細を見る (307文字)

- 参列 2016年7月
オープンカーでの挙式が印象的でした。
会場は綺麗で大変満足でした。挙式後にオープンカーに乗って現れたのがビックリですごいなと思いました。会場は広くモニターも見やすく良かったです。料理もお酒も充分な量が出ており喫煙スペースも同階に設けられており喫煙者にも好評でした。満遍なく料理が出てきてお腹一杯になりました。ケーキも美味しかったです。豊橋の駅からシャトルバスが出ており帰りは披露宴後で帰る人、二次会で後に帰る人にも用意されており往来も大丈夫です。もちろんマイカーで来る人の駐車場も用意されておりました。二次会で司会をしたので式一週間前に打ち合わせしたのですが紙で分かりやすく進行が書いてあり二次会の進行も滞りなくできて良かったです。ゲストの待合いスペースも広くドリンクもたくさん飲めたのでゲスト目線でもおすすめだと思いました。詳細を見る (344文字)
- 参列 2015年11月
教会が豪華
チャペルが豪華で素敵でした。ホテルなどの挙式とは違い広く大きなチャペルです見応えがありました。披露宴会場では、プロジェクションマッピングもあり、会場も高級感がありました。また、とても広くて圧迫感もなかったです。クロワッサンがとても美味しかったです!伊勢エビ付きのコースでとても高級感がありました。駅からは少し離れてましたが、駐車場が沢山あるのがいいと思いました。バスも出てるとの事でした。飲み物を頼んだけど運んできてくれなくて、同じ方に2.3回ほど声をかけてやっと持ってきてもらえました。あと、式の最中にウェイターさんが集まって笑いながら雑談してたのが見ていて残念でした。教会が豪華で素敵です!料理が美味しいです。詳細を見る (307文字)
- 参列 2015年10月
アットホームな演出が出来、満足いく披露宴になると思います
素敵なチャペルでの挙式はとても神聖な雰囲気でした。パイプオルガンの音が良く響き、賛美歌が心に響きました。明るく清潔感があり、居心地の良い会場でした。会場入り口には新郎新婦の好きなモノや思い出の品、写真や似顔絵など会場に入る前から目で見て楽しめる演出もありました。新郎新婦が楽しく披露宴の準備をしたんだろうなと感じる事が出来て、幸せな気持ちになりました。華やかで視覚でも楽しめました。とても美味しく頂きました。豊橋駅より路線バスが出ています。車で豊橋駅より10分程です。丁寧に説明して下さったので、新婦から依頼された係も不安なく行えました。移動時の案内も丁寧でした。施設に入ってすぐ参列者の待ち合い場所があり、フリードリンクがありました。披露宴の後も利用でき、久々に会えた友達とドリンクを飲みながらゆっくり話す事が出来ました。化粧室も明るく清潔感があり、全身鏡があるので化粧室を出る前に全身チェックが出来ます。駐車場が広く、車を利用する方も安心して参列出来ます。詳細を見る (430文字)
- 参列 2015年6月
すべてがハッピーな幸せの空間でした☆
ステンドグラスあり、パイプオルガンあり、ゴスペルあり、本当に素晴らしかったです。すてきな非日常の特別な時間を過ごせました!チャペルの天井がとても高く、ゆったりとしていて雰囲気があり、よいと思いました。パイプオルガンの演奏と、生の歌声はやはりおめでたい特別な時間にはぴったりだと思いました。ゴージャスかつ、キュートでアットホーム。そんな雰囲気でした。披露宴会場も、天井が高く、ゆったりとしておりリラックスして過ごせました。ピンクが基調となっているので、キュートで華やかな雰囲気もあり、すてきでした。どれもすごくおいしかったです。メインのお肉料理が、とてもジューシーですばらしかったです。デザートはブッフェスタイルで、たべたいものがすきなだけいただくことができたので一緒に参列した友人とおおはしゃぎでした!駅からは離れていますが、送迎バスがあったため便利でした。周りは田舎過ぎず都会過ぎず、ほどよい場所で、非日常の時間を過ごせる素敵な場所です。みなさんとても親切で、控え室から丁寧に対応していただけました。ゲストだけでなく、新郎新婦にも細やかな対応をされており、とてもいいなと思いました。化粧室はとても清潔で、ヘアスプレーなど化粧品もおいてあり、とても助かりました。控え室はとても広々としており、くつろぐことができました。いいなと思ったのは、控え室でのピアノの生演奏です。すごくすてきでした。生演奏というだけで、こんなにもすばらしい雰囲気になり、リラックスできるんだなあと感心しました。ロビー、控え室、チャペル、披露宴会場はもちろん、すみずみまで結婚式の華やかさにあふれたすばらしい会場だと思います。スタッフのみなさんもとても丁寧に対応してくださるので、心から気持ちよく過ごせます。すてきな時間をありがとうございました!詳細を見る (758文字)
- 参列 2014年3月
すばらしい
広々としていてとても爽快な気分でした。チャペルがとても立派でもう一度行きたくなりました。宴会場はやや狭く感じましたが新郎新婦が階段から登場する演習がよかったです。とてもおいしくいただきました。料理の出てくるタイミングもよくみためもきれいでよかったです。飲み物は種類がそろっていて注文にすぐにおおじてくれたので居心地がよかったようにおもわれました。JR豊橋駅からは離れているため徒歩での移動はできませんでした。司会の方の進行がスムーズでとてもいい式であったように思われます。化粧室は設備も整っていて、天井が高いのでゆったりとできました。余興の準備のための控え室があれば、もっとよかったようにおもいます。詳細を見る (300文字)
- 参列 2013年12月
優しいスタッフさんです
【披露宴会場について】披露宴会場は大変気持ちの良い会場でした。ロビーが広くて、ゆったりできました。広いながらも、落ち着くことができる良い椅子が配置良くおかれていました。【スタッフ・プランナーについて】スタッフさんは気持ちよく応対してくれました。ウェルカムドリンクのサービスの時も行きとどいているなあ、と感じました。スタッフさんに気持ちの余裕があると感心しました。披露宴の進行が遅れているみたいでしたが、ゆったりしていれるかんじでした。【料理について】おいしかったです。きれいな盛り付けで、いい雰囲気でした。量も多すぎず、ちょうどよかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅から、遠いです。東名高速道路のインターからも近くはありません。その弱点をほかの点でカバーできていると思います。【この式場のおすすめポイント】控室も化粧室も広くきれいでした。詳細を見る (381文字)
- 参列 2013年7月
値段よりいまいちかも
結構値段張っていたようですがそんなにゴージャスだっったかなという印象です。アクセスはいいし来やすいかもしれませんがこれといって挙式のイメージがはっきりしているという感じより、よくある結婚式の一つとしていまひとつ印象に残っていません。しかし天井は値段がいい結婚式だけあって低くなく圧迫感がなく良かったです。衣装も五着くらいお直しもあり慌ただしい感じでしたがスタッフがしっかりサポートできている様子でした。美味しかったししっかりしたものが出ました。便利なところでわかりやすく遠方からの人も安心です。道も比較的単純なので迷う人もいないでしょう。平均してよかった。さっと気がつく感じです。当たり障りなく気がつく感じです、別になし。特には思い当たりません。特には思い当たりません。詳細を見る (335文字)
- 参列 2012年10月
豪華な結婚式場
神前式でした。豪華な神殿はやっぱり素敵でした。今まで出席した結婚式はゲストハウスやレストランばかりだったので、広くて天井も高い豪華な総合結婚式場の会場にびっくりでした。アットホームとかシンプルとか、そんな言葉とはほどとおい、とにかく豪華な雰囲気でした。お料理は見た目も豪華で、美味しかったです。子ども用のお料理も、可愛らしくて2歳の子供は大喜びでした。目の前にきてオマール海老を切ってくれる演出もあっておもしろかったです。駅からも遠いので、車で行くしかなかったです。駐車場はたくさんあるのでいいですが、一日に何組もお式を挙げるようで、駐車場も満車状態でした。アルバイトのような若い方が多かったですが、よく教育されているようで、飲み物を出すタイミングやお皿のさげるタイミング、小さい子への対応などとても気持ちよく過ごせました。神前式をしたいけれど神社では移動も大変、と思う人にはとても良い式場ですね。教会式ばかり出席してきたので、神前式は新鮮で素敵でした。会場も豪華で素敵で楽しかったです。詳細を見る (444文字)
- 参列 2012年9月
大満足☆
大きな結婚式場なのにもかかわらず、「今日は他に誰も式挙げないの?」というくらい別の結婚式の人達の姿を見かけませんでした(実際には隣会場でも式が行われていたはずでしたが、ビックリする程会いませんでした)おかげでのびのびと参加できたし、気も遣いませんでした?料理も美味しいし、テーブルごとに担当さんがついてくれて細やかに気を配ってもらえたし、何より、主役の2人と担当プランナーさんがすごく仲良さげで楽しそうでした?このプランナーさん、披露宴の最後に大声で「おめでとー?」と2人にエールを送るサプライズをしていて、何だか2人が羨ましいほどでした?2人にもスタッフさんにも、温かいおもてなしを受けた1日でした?詳細を見る (301文字)
- 参列 2012年4月
バージンロードがきらきらと輝いて中の花も綺麗だった
挙式場についてよく覚えているのが、バージンロードが大理石ではなくガラスで下に花のような綺麗な装飾が見えて綺麗に輝いていたことだ。壁にはたくさんの照明ライトが配置されていて、純白空間を綺麗な灯りで照らしてドレスを輝かせていた。まさにラグジュアリーという言葉がぴったりのパーティ会場だった。絨毯とテーブルクロスは統一された茶色と白の柄で部屋全体を見渡しても白とこげ茶が半々くらいの割合で使われていて、絶妙なバランスだった。むしろ茶色のほうが多いくらいで、くつろぐには良い部屋だと感じた。石の壁のおしゃれなラウンジ設備もあって、空間が全体的に貸切ということもあり、ゆったりすることができた。キャビアとトリュフという高級食材どころを使っており、一段も二段も上品なグレードの高さが感じられる内容になっており、ラグジュアリーな気分で優雅にいただくことができた。豊橋駅からタクシーで10分程度という場所なので、便利とはいえないと感じた。絨毯とテーブルクロスが茶色系で統一されており、心地のよい色合いだったのは良かった点である。詳細を見る (456文字)
- 参列 2012年3月
ザ・結婚式場
参列者の席の横にステンドグラスがあり、天井も高く、海外にある教会をイメージできる雰囲気の会場でした。外国人の方がいたら、間違えるぐらいです。フロア自体は1日1組限定のようですが、そのフロアが多数あるので、他の参列者や式を挙げられる人とは遭遇します。会場自体はとても大きく、ゆったりできます。演出に花火などもできるそうなので、自由度は高そうです。豊橋駅から離れているので、遠方の方は送迎バスが必要になります。また、近郊の人も車になってしまうので、そこはマイナスポイントでした。基本的には親切に気配りをされていました。しかし、友人が見にこられたのですが、その方への接し方が少し残念でした。もう少し柔軟に対応頂けたらよかったと感じました。県下に広く展開しているだけあって、サービスが行き届いているように感じました。しかし、その分、規則?ルール?を厳守する傾向が強いので、そのあたりが自由になってくるととてもいいかと思います。詳細を見る (409文字)
- 参列 2012年1月
ドーム型チャペルがかわいい
ドーム型のこじんまりしたチャペルがかわいかったです。円形になっていて中心に新郎新婦がいるのでどこにいても新郎新婦の姿が見られます☆みんなで参加している感じがしたので人前式などはおすすめかも。披露宴会場はいくつかあるので途中で出た時にタイミングによっては他の方に会ってしまうかも。酔ったゲストが会場を間違えてしまったなんて話も聞きます。人気の日取りはその辺を気をつけた方がいいかもしれませんね。会場自体は平均的な感じでした。可もなく不可もなくよいう感じでしょうか。ここが特徴というのは特に感じませんでした。住宅街にあります。敷地は広く、いろんな建物があるようです。元気な方が多い。ざわざわした会場でもしっかり声が聞こえて良かったです。移動中に迷子にならずに済みました。結婚式会場を多く手がけている出雲殿なのでノウハウはあると思います。詳細を見る (366文字)
- 参列 2011年12月
華やか
豊橋駅から遠かったです。送迎のバスがあり、とても助かりました。料理は、出るタイミングがとてもよく、最後までおいしくいただけた。スタッフの対応がよく、いつでも笑顔でこたえているのが印象的でした。冬だったので、移動で外に出るのが寒かったのがちょっと気になった。詳細を見る (128文字)
- 参列 2011年10月
会場スタッフの対応
【挙式会場について】厳かな雰囲気でとてもよかった。ただ移動に外を通らなくてはならなかったので雨が降っていて困った【披露宴会場について】大きすぎず小さすぎず適度なお部屋。照明の雰囲気もすてきでした。【演出について】音響もよくてプロジェクターを使った演出がきれいだった。司会者が声も綺麗で、コメントも人柄が出ているようなもので感動的でとてもよかった。【スタッフ(サービス)について】皆さんきちんと教育されているようで気持ちよく対応してくれた。【料理について】コースで出る早さもちょうどよかった。デザートがもっとほしかった。【ロケーションについて】会場からは外は見えないのでなんとも・・・【マタニティOR子連れサービスについて】ベビーベッドもあるしちょっとした肌掛けのようなものを貸してもらっていたようです。【式場のオススメポイント】披露宴の雰囲気がとにかくよかった。プロの方々がやってくれているという感じがした。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルから落ち着いた年齢のカップルまで対応できると思うが、司会者は選ぶといいと思う。司会の人で全体のできが全然変わると思うので。詳細を見る (486文字)
- 参列 2011年9月
ヨーロピアンな雰囲気
清潔感のあるチャペルで、ステンドグラスなどの雰囲気も良かったです。ヴェルサイユ「ロココのココロ」の場所でした。シャンデリアが天井から下がっており、ロマンチックでもありゴージャスでもあり、ヨーロピアンな印象の会場でした。高砂のちょうど向かいにある階段があり、お色直しのときに新郎新婦が階段から再入場して素敵でした。コース料理はデザートまで美味しかったです。参列者は皆、車で訪れて参加していました。豊橋駅から車で10分くらいの所です。若いスタッフさんが多かった。特に不満もなく普通に対応して下さった。建物が全体にお城のような印象でイズモデン独自の雰囲気が素敵でした。新郎新婦が最後にブライダルカーに乗って退場していました。会場の雰囲気ともあい、華やかな演出でした。詳細を見る (330文字)
- 参列 2011年6月
新婦さんである中学生からの友人の結婚式に呼んで頂いた感想です。【挙式会場】バージンロードの長さも長めでしたが写真がとりたいのであまり通すきずよかったです。【披露宴会場】ウェイティングルームでは飲み物が自由にとれるようにおいてあり早めにいってもゆったり待つことができました。披露宴会場もとても広くテーブルの飾り付けもすごく綺麗にしてありました。【料理】コースで出てきましたが量も次が出てくるタイミングも丁度よかったです。味もとてもおいしくて好き嫌いの多い私にもしっかり食べれました。【スタッフ】とにかく丁寧に細かいところまで目が届いていたと思います。お手洗いなども探すことなく案内してくれました。【ロケーション】車でいったのですが駐車場がとても広いのですぐ止めれました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】私が特にいいと思ったのはダッフィーのぬいぐるみに新郎新婦と同じデザインのウェディングドレスが着せてあったのが可愛かったです。キャンドルサービスも火をつけると色が変わるものでとても素敵でした。【こんなカップルにオススメ!】2次会も同じ会場でやっていてとてもよかったので会場に迷っているならそのまま2次会もできるのでおすすめ☆詳細を見る (519文字)
- 参列 2011年3月
叔母さん結婚式
雰囲気はすごく自然な感じで清潔感がありました。チャペルにはオルガンがあり、とても綺麗な音色でした。親族として旦那と当時9ヶ月の娘と共に参列しました。ミルク、おむつを持っての参列は迷いましたが、スタッフさん達がとても優しく、披露宴会場ではミルクを冷やすために氷入りの水が入ったボウルまで用意してくれたり、ベビーカーで寝ている娘に「ベビーベッド用意しましょうか」と声をかけてくれました。更に私達夫婦にケーキカットのサプライズまでしてくれました!(私達は式はしましたが披露宴はしてなかったです)本当に感激しました。詳細を見る (254文字)
- 参列 2011年2月
一般的な結婚式を挙げたい方はいいかもしれません♪
1歳の子供をつれて出席しました。お子様のプレートも用意していただき、ベビーベッドも用意していただきました。足の不自由な叔父も車いすでしたがバリアフリーがいきとどこっていました。親族控え室は少し、狭かったかもしれません。会場はとても素敵でした。総合の入り口はちょっと昔風です。あまりオシャレではないかも。可もなく不可もなくです。お子様のプレートは金額によるかもしれませんがとってもボリュームがありました。ちょっと離れにありますが市電がとおっています。バスの送迎もありました。特に悪いサービスはなかったのでいいと思います。総合的に挙式、披露宴を開きたいのであれば安心かとおもいます。大手のグループなので会場も広いです。離れにある挙式場はスケールがおっきくとっても素敵でした。スタッフのサービスも行き届いていいとおもいます。詳細を見る (359文字)
- 参列 2011年1月
職場の後輩の結婚式に参列させてもらいました。チャペルに...
【挙式会場】職場の後輩の結婚式に参列させてもらいました。チャペルに入るとステンドグラス等の内装がとてもすばらしく、教会そのものでした。【披露宴会場】披露宴会場もとても広くパーティー会場さながらでした。【演出】メインテーブルの飾りつけや各テーブルの飾りつけ共にとても華やかでした。結婚式を大変厳かで豪華に演出していました。【スタッフ(サービス)】たくさんのスタッフの方が入れ替わり立ち代り気配りをしてくださり、気持ちよく食事する事ができました。飲み物もグラスが空いたら、すぐに対応してくれていました。【料理】旬の素材を使って大変美味しく調理されていました。そしてきれいに盛り付けもされていました。【ロケーション】周りは、交通量の多い道路ですが、それを感じさせない、建物の立て方になっているため、中央のガーデンが引き立っていました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)挙式会場が本当にすばらしくて感動しました。【こんなカップルにオススメ!】夢見るお二人にオススメ、夢の世界で結婚式を詳細を見る (444文字)
- 参列 2011年1月
とっても素敵な教会です。夢の世界へ
外からは、何度か見た事がありますが、中に入ってとてもきれいなのに驚きました。教会の中が本格的でとてもすてきでした。とりあえずの教会が多いのに、ここは、本格的な造りでした。そして、料理が何を食べても美味しかったです。この日は、伊勢海老づくしで伊勢海老好きな私には、最高でした.スタッフのかたもとてもよい印象でした。詳細を見る (157文字)
- 参列 2010年10月
ハッピースタートウェディング!
チャペルが最高でした、新婦が入場してくるときにドアが開いた瞬間、太陽の光がバックから射してとてもキラキラと光ってみえました。ピアノ演奏や、音の響き、ゴスペルなどすべてか神聖な雰囲気をかもしだしていて、華やかです。美味、の一言につきます。restaurantではないし、ある程度は、、と思いきや全てのお料理が美味しく、デザートは、ビュッフェスタイル!女性の参列者のかたには嬉しいですよね!種類も豊富で、甘いものが苦手な男性でも満足できると思います車で行きましたが駐車場も広く隣接しているので、迷ったりなどありませんでした。細かな気配りや、式の司会進行などでの盛り上げかた、どれをみても最高でした。新郎新婦のみでなく、参列者への気配り、なにより皆さん笑顔が素敵でした。スタッフの方がとにかく親切。小さな子供にもしっかりめを配ってください、おむつかえシートのあるお手洗いへの案内など、マタニティーのかたには体調をうかがってくださったりと、設備、スタッフともに素晴らしいです。もしもご結婚を考えるなら是非こちらにご相談してみてください。かならず新郎新婦様のみならず、参列者の皆様の記憶にのこる素晴らしい式になること請け合いです。詳細を見る (510文字)
- 参列 2010年10月
チャペルがとても綺麗です。
会社の先輩の結婚式に参加しました。チャペルが大きくて、ステンドグラスがとても綺麗だなというのが印象的でした。とてもたくさんの参列者がいたのですが、披露宴会場が広いので、大人数でもゆったり座る事が出来ました。料理もたくさん量があり味もおいしく満足です。分からないことがありスタッフさんをたずねたのですが、素早く対応していただき好印象でした。詳細を見る (169文字)
- 参列 2010年6月
よかったです
数年前なのですが、友人の結婚式に行きました。チャペルはすぐ隣の建物でした。中に入ってみるとそこまで大きくはないけど温かみのあるとこで新郎新婦とも近い距離で見ることが出来ました。いい写真撮れました(笑)披露宴では美味しい料理で満足!私もいつか結婚するときはIZUMODENさんでしたいです。まだ先かな苦笑詳細を見る (151文字)
- 参列 2010年1月
兄の結婚式でした。【挙式会場】普通の神前式の会場でした。設備は整っています。【披露宴会場】普通の披露宴会場で、落ち着いていてカラーコーディネイトされていてよかったです。【料理】前菜、食前酒からして、とてもおいしかったです。幼児を連れて行きましたが、お子様ランチには動物の形のパンがついて、とっても喜んでいました。【スタッフ】しっかり教育されていると思います。よかったです。【ロケーション】実家からは少し遠いですが、送迎バスがお迎えに来てくれたので、安心して飲めました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やはり老舗の安心感はあります。【こんなカップルにオススメ!】オーソドックスに結婚式を済ませたいかた、すべてお任せしたい方におすすめします。詳細を見る (332文字)
- 参列 2009年9月
中学からの友達の式に参列させてもらいました。スタッフの人の雰囲気が落ち着き過ぎていて、逆に淋しく感じました。もう少し盛り上げれる感じでやってもらった方が、個人的にはよかったです。二次会も同じ式場内でやったのですが、待機できるところがなかったので、一度帰宅しました。周りに時間を潰せるところもあまりなく、少し面倒でした。詳細を見る (159文字)
- 参列 2009年8月
料理がとにかくおいしい!
以前に何度か列席はしたことがありましたが、料理内容が変わったのかシェフが変わったのか…とてもおいしかったです。私はお酒は飲まなかったですが、料理のボリュームもあるし、おいしいし大満足!男性でも十分のボリュームじゃないかな。デザートビュッフェもあってかわいいデザートもいっぱいでした。チャペル挙式でしたが、教会の雰囲気も素敵で友人の結婚式でしたが、おもわず感動して涙ぐんでしまいました。赤のバージンロードってウェディングドレスが映えて、長いベールを付けていたので、とても素敵でした。詳細を見る (240文字)
- 参列 2007年11月
披露宴は、スタッフの...
披露宴は、スタッフの方の対応も良く、料理もおいしかったです。また、1フロアに1会場なので、他の披露宴の人と一緒になるといったことがなかったです。ただ、披露宴までの待ち時間に通された部屋が寒かったです。詳細を見る (100文字)
| 会場名 | izumoden 豊橋 IZUMODEN GROUP(営業終了)(イズモデントヨハシ) |
| 会場住所 | 〒440-0016愛知県豊橋市牛川町郷道5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズ常滑 by T&G WEDDING(旧 アルモニーヴィラ オージャルダン)満足度平均4.2445件- この会場のお気に入りポイント