ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 申込 2022年2月
丁寧で思いやりのあるスタッフさんが魅力です
会場は2つあります。ナチュラルな雰囲気で、外に白い大階段のある会場も魅力的でしたが、小さい子供も参列するため、一棟を自由に使える大人っぽい雰囲気の会場で申し込みました。ジェナ会場の披露宴会場は白と黒の模様がオシャレな感じで、大人っぽい雰囲気ですが、クロスやお花を変えることでやりたいイメージに合わせられると思います。立地が便利で、打ち合わせが楽でした。式場の周りにはスーパーやコンビニなどもあるので景色が綺麗という感じではありませんが、私たちは特に周りの景観は気にしていませんでした。プランナーさんは皆さんとても優しく丁寧に説明してくださりました。やりたいことを汲んで、たくさん提案していただき感謝しています。他の会場に見学に行った際、見積もりの説明が不十分だったり即決を迫られて少しやる気を無くしていたのですが、こちらの会場ではスタッフ皆さんとても優しく、誠実に対応していただきました。一番私達のことを考えて接してくれている感じがしましたし、打ち合わせが終わりかけの今も印象は変わっていません。式に具体的なイメージがない方でも、こちらの会場なら安心だと思います。こだわりのある部分は汲んでくださいますし、具体なイメージのない部分は優しく提案をしてくださいます。詳細を見る (531文字)
- 申込 2022年2月
他にない結婚式を
挙式会場は綺麗で、チャペルムービーを流せます。あまり流してるのをみたことがなかったので特別感がでていいなと思いました、披露宴会場は天井も高く、開放感があります。プロジェクションマッピングできるのもポイントです。他の式場にあまりないと思います!友達とかにも絶対喜ばれるー!特典内容はお料理ランクアップ無料、白ドレス無料、カラードレス半額、タキシード無料でした。その時によってキャンペーンは違うかもしれませんが特典良かった気がします!料理はどれも美味しかったです。季節の食べ物や、金沢のもの素材にこだわっている感じがしました。とくに五郎島金時のスープがとても甘くて美味しかったです。式場は白山インターが近いです!県外の人もインターが近いのはありがたいと思います!親身になってきいてくれて、やっぱりこっちのほがいいかなとかも、相談に乗ってくれます。お家にいてもメールでのやり取りで聞くことができるのも嬉しかったです。待合室がとても広い印象です。大人数受付しても、座れないというのがなさそうです。特別感のある式にしたい。プロジェクションマッピングや、チャペルムービーを流したいなど他の式場にあまりないものを求めていると言う方にオススメしたいです。詳細を見る (519文字)
- 申込 2022年1月
大人っぽくスタイリッシュな別館
別館は柱に黒色の装飾が施されており大人っぽくシックな雰囲気の会場です。天井はガラス張りで天気がいいと自然光が入って明るく綺麗です。プロジェクションマッピングが可能。上から階段を降りての入場と晴れていれば外からも入場できます。床のタイルもモノトーンで落ち着いた雰囲気です。予算オーバーはしましたが、後からしたいことが増えていろいろ追加したので、そんなものかなという感じです。バーベキューをしたいという私たちの要望を聞いてくださり、予算内で出来るよう考えてくれました。どれも美味しく、大満足です。細かな要望にも快く応えてくださりました。駅からは近く無いですが金沢駅から無料のシャトルバスが出せます。近くに高速のインターがあります。結婚式でやりたいことのイメージがあまり湧かなかったのですが、私たちの好きなものや趣味などから、こんな演出どうですか?などと紙でまとめてくれたり、親身になってお話を聞いてくれたおかげで、自分達のやりたい結婚式のイメージがつきやすくなりました。挙式、披露宴会場の雰囲気が2人とも気に入ったこと、料理が美味しかったことが式場の決め手になりました。別館は建物の中に大階段があるので雨の多い地域ですが、天候のことを気にしなくていいのが良かったです。本館と別館で雰囲気が違ったり、会場の大きさも違うので色んな方に会う式場かと思います。詳細を見る (574文字)

- 申込 2021年12月
とても頼りになるスタッフさんと、素敵なお料理が決め手です
天井が高く窓が開くみたいで自然光が入るので素敵でした晴れて日は青空が見えるので解放感があってとてもいいと思います!広くて、このコロナ禍の中、披露宴をするにはこれくらいの広さがあれば安心だなぁって思いました!料理名とかも自分で決めれたりと、とても融通がきくとおもいます!駅から近くはないので、車やシャトルバス、タクシーを利用した方がいいと思うので、事前にアクセス方法を,調べておいた方がいいと思います!急なお願いもいつも迅速に対応してくださり、信頼できるスタッフさんたちです!試食会のとき、他の式場と比べて、同じ値段てクオリティの高いお料理が出てきました!そして味も好みでした!!お料理に力を入れたい人は、とてもいいと思いました!詳細を見る (314文字)
- 申込 2021年11月
親身にお客さんの要望に応えようとしてくれる式場
チャペルで動画が流せることができ、とても感動しました。晴れの日は大階段でブーケトスができたら本当最高です。プロジェクションマッピングの演出がすごい気持ちも高ぶり、とてもよかったです!!!白黒の披露宴会場だったら飾り付けが少なくても会場だけで派手にみえるのでよかったです。とにかくコスパを抑えたいっていう私の要望に応えてくれようと頑張ってくれました。もっと抑えたいので自分でできるところや、ここはいらないかな?ってとことかを親身になってくれる方なんで、これからもっと話していきたいとおもってます。私は2回試食をさせてもらったんですけど、2回のときわまた一回目と違う料理もだしてもらえて、とにかく味もおいしくて、生物が苦手っていう要望にもすぐ答えてもらえました。なによりパンがとても美味しかったです!高速から近いっていうのがすごい便利だなって思いました。自分が衣装選びに通うのも時間がない日でもスムーズに行きやすいなって思いました。妊娠発覚して式場選びに行ったのですが、体調もすごい気遣ってくれる方で嬉しかったです。チャペルムービーができるところ。私はいろんなところにいって見学して、自分が気に入り見合った金額のところで式するのが1番だと思いました。詳細を見る (523文字)
- 申込 2021年6月
オススメ!
会場はとてもシンプルでいいと思います。前撮りもヴィラグランディスともう一ヵ所、選んで写真を撮ることが出来ます。ヴィラグランディスないに噴水や緑があり、映えるところが被いのもポイントです。カルパッチョがとても美味しくてたまりませんでした。近隣に駅がなく車などの必要ですが駐車場があるので困りません。オススメです。スタッフとプランナーさんにはとてもお世話になりました。丁寧な対応をしていただいたり、親身になってくださりました。ありがとうございます。結婚式は値段が高い!と思っているかたはここにしたらいいと思います。普通の結婚式で値段を押さえるなら!ヴィラグランディスさんとお話しをしっかりとしてください。丁寧な対応をしてくれるのでイメージピッタリの結婚式に出来ます。大変なこともありますが頑張っていきましょ!詳細を見る (352文字)
- 申込 2021年2月
スタッフの方々の対応がとても親切です。
チャペルは全天候型の仕様となっており、雨天時でも行える点が良いと思いました。また設備や雰囲気、施設内の小物も洋風(イタリア風)の物を取り入れられており、洋風な挙式を考えられている方々には感動されるつくりとなっているかと思います。披露宴会場は見学の際に2つ紹介され、大小の会場があります。大会場及び小会場共にとても綺麗なつくりになっており、また新郎新婦の考えている会場の雰囲気にプロデューサーの方も合わせていただけます。見学の際に試食しましたが、大変美味しかったです。前菜盛り合わせ、お肉、デザートを頂きましたが、どれも素晴らしかったです。料理を良いものにしたいと考えられている方にも良いかもしれません。郊外に建てられており、広い駐車場もあります。コロナ禍で移動等の制限がある中で、密にならない良い立地かと思います。大変良いです。見学の際のスタッフの方々のとても丁寧な対応が決め手です。申込をした後も丁寧な対応や親身に相談にのっていただける為、とても信頼しています。洋風で綺麗な雰囲気の中行いたい方にお勧めしたいです。またスタッフの方々が丁寧な対応をしていただけるので、どのような結婚式を行いたいのか分からない等考えが漠然としている方にもお勧めしたいです。詳細を見る (527文字)
もっと見る- 申込 2021年2月
とっても満足です!
自然がたくさんある中で行えるのがイメージ通りでした!また自然光とてもよく入るロケーションとなっており、気持ちの良いイメージです!コロナ禍で挙式のみとなってしまった為、お料理はわからないですが、他の口コミなどの評価がとても良かったので体験出来ず残念です。インターが近いので車での便はとても良く、公共交通機関の便は良いとは言えないが、送迎などのサービスもしっかりしている為とても良いです!コロナ禍ということもあり挙式だけになったが、親切丁寧に説明、対応してくれて良かった。スタッフの方々がとても親切で、常に的確なアドバイスをいただけたので、何も心配することなく決めることができました!色んな式場を見学して自分たちに合ったところを見つけるのが良いと思います!詳細を見る (326文字)
- 申込 2021年1月
人柄が最高でアットホームな結婚式場
挙式会場は本館、別館の2箇所あります。本館はチャペルから出ると外に階段があります。本館はチャペルムービーも流すことができます!床が濡れたように見えるタイルばりでキラキラしててお気に入りです。別館は天候に左右されない作りで、本館よりシックなイメージを受けました。階段が中にあるので、雨が降っても大丈夫!私は本館の雰囲気が気に入りました!披露宴会場は規模に合わせて決めることができました。また、シンプルなデザインだからこそ自分色に染めることができる会場だったので、自分がしたいコンセプトにできると思います!1つ目でヴィラグランディスさんに行き、最終的に3つ見てヴィラグランディスさんにしたので、特典が沢山ありました!料理も決め手の一つでした。試食会で前菜、お肉料理、パン、デザートを試食しましたが、全てが好みの味でした!めちゃうまで感動しました、、!今回打ち合わせで試食会で食べたお肉料理のソースが大好きだったので、本番でも使う予定です!アクセスは海環沿いなのでクルマでは行きやすいと思います!公共交通機関では行きづらいかな?と思いますが、シャトルバスかシャトルタクシーのサービスがあるので、安心しました!スタッフさん、プランナーさんの人柄がどこの式場より素晴らしいんじゃないか?と思います。笑私と旦那は人柄が決め手でした!打ち合わせを進めていますが、どのスタッフさんも大好きです⭐︎毎回楽しみに打ち合わせしてます!皆さんにぜひヴィラグランディスで挙げてほしいなと思います。先程も書きましたが、ヴィラグランディスのスタッフさんの人柄と美味しい料理が決め手でした!また、ドレスやメイクもこだわりがあって、そこも私にとって魅力でした⭐︎一生に一度なので、こだわりたいと思ってたので!子連れに対してもしっかり対応してくださるので、ありがたいです。控え室がすごいお姫様な気分になれるような空間だったので、当日すごく楽しみです!!アットホームでオリジナリティな結婚式、型にはまらない結婚式を挙げれるのでは?と思います!申し込み前にとりあえず気になることは遠慮なく聞いた方が良いと思います!私は沢山聞きました笑コロナ対策に関してもしっかり対応してくださるようで、安心しています!詳細を見る (931文字)

もっと見る- 申込 2021年1月
スタッフ皆さんの対応が素晴らしい。アットホームな雰囲気の式場
挙式会場のウォータースクリーンが素敵で、バージンロードの両サイドに樹木がありナチュラルな雰囲気が印象に残った。1件目で決めたので不明。(他社と比較できない為)ブライダルフェアに前菜、パン、肉料理、デザートなど試食しました。どれもおいしく、是非参列者に食べて欲しいと思いました。主要駅からは少し離れているが、高速道路からは近いので車のアクセスは〇。どのスタッフの方も優しく明るい雰囲気で印象がとてもいいです。この会場に決めた理由は、挙式会場の雰囲気がとてもよく、フェアに参加した際の試食会での食事がおいしく、参列者にも食べてもらいたいと思ったからです。ナチュラル、自然な雰囲気が好きなカップルにお勧め。詳細を見る (300文字)
- 申込 2021年1月
別館もあり、貸切で結婚式ができる所が良いです!
チャペルの天井が高くガラスにで透明になっていて空の様子が見えるので綺麗でした。会場は広く多くの参列者の方が入れる場所だったのでよかったです。披露宴会場もスペースが広く、長い階段もありサプライズや演出が楽しくできそうだなと思いました。試食もさせていただき、どの料理もとてもおいしかったです。駐車場が広く何台も止めれそうだったので良かったです。ブライダルフェアの段階でサプライズもたくさんしていただき、説明も分かりやすくとても親しみやすいプランナーさんでした。式の準備の際のドレス選びなどの打ち合わせの際に全部結婚式場でできるのがいいなと思いました。お友達や親族の方がたくさんいらっしゃる方はヴィラグランディスさんがピッタリだと思います。詳細を見る (317文字)
- 申込 2020年12月
天候に左右されず、写真映えもする結婚式場です
挙式会場は天候が悪くても自然光が入ってきれいな式場だと思います。挙式会場では両親への感謝を伝える手段としてチャペルムービーを流すことができる点が魅力だと感じました。披露宴会場は広く、プロジェクトマッピングが可能な会場や、シェフの料理姿を見れる会場があったりと十分な設備に感じました。30名で185万円程度の見積もりでした。必要と思われる項目は織り込んでいただき、また、他の式場の見積もりと比較して見積もりを出してもらった結果、他の式場より少し高いですが、大きく差がないため、コストパフォーマンスも悪くないと思います。試食会では、魚を使った前菜、お肉を使ったメイン料理、デザートを試食で頂きました。お肉は3種類の食べ方ができ、どの食べ方もとても美味しかったです。会場で手作りしているパンも焼きたてで美味しかったです。アクセスとしては金沢駅や中心部からは少し離れていますが、車で参列することを考えると駐車場数も多く問題ないと思います。スタッフの方々には丁寧に案内、説明をして頂きました。また、不明点等も聞きやすく親身になって頂けて良かったです。特に親族への感謝の気持ちを表したい旨を伝えるとチャペルムービーを提案していただけて嬉しかったです。会場の決め手は、会場のどこで写真を撮ってもきれいに写真が撮れること、チャペルムービーに感動したこと、試食した料理が美味しかったことです。列席者の人数によって披露宴会場の大きさが選べるため、人数が多くても少なくても問題ない点が便利かと思います。明るい雰囲気が好きなカップルは気に入りそうな式場だと思います。詳細を見る (671文字)

- 申込 2020年10月
披露宴会場がゴージャスで素敵な式場
厳かな感じや人前式どちらもできそうなナチュラルな感じ。ゲストが近く感じられそう。天井が高く、プロジェクションマッピングがわくわくしてよかった。コロナのこともあり、広いほうがよかったのも決め手。今のところ、妥当な価格なのかなと思います。すごくおいしかった。一番料理を重視したいと思っていたので二人で大満足でした。パンがおいしかったです。郊外に住んでいるので、駐車場が無料なのはありがたい。金沢駅から無料のバスがでるのもよかった。親族が多いので、控え室が広く、ロビーも開放的なのがよかった。料理重視なら気に入ると思います!挙式会場によって雰囲気が全然違うので、実際にみてから考えた方がいいです。すごく迷いました。詳細を見る (304文字)
- 申込 2020年8月
料理がおいしく開放感のある会場
会場が2つあるので、人数に応じた会場選びが出来ると思います。お庭がある会場もあるので、幅広いパフォーマンスを考えられるので自分らしさを出しやすく良いと思います。また衣装は種類豊富なので選択肢が広がり、自分好みのものに出会えると思います。ドレスが1番値上がりした原因でしたが好きなドレスを着れたので満足です。また、前撮りで打掛とドレスの2着着ることにしたのも原因ですが料理は食べ比べなどして決めることが出来たので良かったです。細かい内容まで確認出来ます。駅からは近くはないですが、送迎バスやタクシーなどあるので、問題ないと思います。担当者が同年代のスタッフが多かったので、楽しくプラン決めすることが出来ましたチャペルは2つあり、1つは屋内の階段なので、天候に左右されることないです。子供ようにも色んなコース料理があるので、年齢によって考慮しやすいと思います。自分に合うドレスを見つけたいなら是非オススメします。最終的に値上がりしがちなので、最初の段階から、なんでも盛り込んだ金額で出すといいと思います。詳細を見る (450文字)
- 申込 2019年12月
2会場から選ぶことのできる自分達に合った式場です!
チャペルに自然光が入り、明るい雰囲気が良かった。挙式会場全体が白を基調としていて、光でさすことでとても映える。天井が高く座席ごとにスペースが充分とれる。2階からの階段もあり、入場などの演出が楽しめそう。プロジェクションマッピングもできてワクワクした。お料理は食べ比べて決めることが可能なので、ゲストの喜ぶ料理を提供できることが良い。近くに駅はないが、送迎のバスやシャトルバスがあるので交通アクセスがしやすい。式場の見学に行った時に気さくで明るいスタッフが案内してくれて、丁寧に説明してくれたのが良かった。わからないことも詳しく教えてくれて、話も盛り上げてくれたのでこの式場で挙げたいと思った。式場が2つあるので希望の式場を選べるが、開放感のある自然光の入るチャペルで挙げたいカップルにオススメしたい。詳細を見る (350文字)
- 申込 2019年10月
会場の雰囲気、スタッフさんの対応が素敵です!
自然光が入り、天井が高く開放的なチャペルでした!夜でもライトアップされたら素敵だと思いました。チャペル同様、天井が高く広く感じたのでカーサ・ディ・ジェナを選ばせていただきました!大きな階段、窓も大きく広い、プロジェクションマッピングもあり、演出に期待できます。見積もりは自分たちが希望していた金額に出来るだけあわせてもらうように、交渉できたのでよかったです。どれもおいしく、オリジナルのものを一緒に考えてくれるとのことで楽しみです!金沢駅からは約20分ですが、近くにインターもあり施設内に駐車場もあるのでとても便利だと思います。送迎バスもあります!ヴィラグランディスさんは初めての見学で、色々不安がありました。対応してくださったHさんをはじめ、料理を運んでくださったYさん(笑)、スタッフみなさんの温かい雰囲気にここで式を挙げたい!!と思い決めました。決めては第一印象がよかったのと、希望していた月日に空きがあったからです。何件か式場見学はした方がいいと思います。実際の会場雰囲気や、スタッフさんの対応が大切だとだと思いました。詳細を見る (464文字)
- 申込 2019年8月
スタッフの皆さまの笑顔が素晴らしいです!!
挙式会場はお母さんのお腹の中にいた頃をイメージされていて中に入るときは感動で涙が出てしまうとおもいます。披露宴会場はプロジェクトマッピング仕様になっていてとても華やかな雰囲気でお子様などにも喜んでもらえる感じでした。費用を抑えたいことをお伝えすると、見積もりで60名で200万以下まで抑えることができたので満足しています。当日値引きが大きいなと感じました。一つ一つ料理について詳しく教えて頂いたり、色々な料理の中から招待したお客様にあったものを提供していただけるのでとても助かるなと感じました。料理の味はとても美味しかったです。盛り付けなども、とても綺麗で感動しました。近くに駅などはあまり見当たらなかったので、車で行くことをお勧めします。担当のスタッフさんや他のスタッフさんが良い方ばかりで気遣いなどもすごくして頂いて自分は1番の決め手になりました。式場のスタッフさんが皆さん常に笑顔で接して頂いて、気遣いなどとてもよかったです。楽しい事が好きで、ユーモアがあるカップルにお勧めです。他の式場も見てみるとより良さがわかるとおもいます。詳細を見る (468文字)
- 申込 2019年8月
一緒に悩み、最善プランを考えてくれる温かいスタッフさん
とても神聖な雰囲気で、カーペットが青にも変更可能でした!オプションでスクリーンを使って動画も作成できるところがすごい魅力的ですオードリーヘップバーンの絵画がおしゃれです。プロジェクションマッピングが搭載されており、感動も2倍です!設定予算が低いことを伝えるとできるかぎり安いプランを設定したり、サービスしてくれたので、予定外だった披露宴も安めに挙げる予定になった。前菜からデザートまですべて引けをとらず美味しかった。野菜は苦手な方だったが、味付けが美味しくぺろりと食べてしまった。駅からは遠いですが、駐車場も広く車がたくさん停められます。近くにコンビニや学校があり、初めての来場者もわかりやすい目印になる。歳が近いこともあり、なんでも質問することができた。明るく、スタッフ同士も仲が良く安心した。親族が実際に挙げ、良かったと太鼓判押していたから。サプライズが好きな方個性がありこだわった結婚式にしたい方持込みができない物があるので予算がプラスにならないためにも確認を!詳細を見る (434文字)

- 申込 2019年3月
打ち合わせから楽しい
とても広くて開放感があった。また、プロジェクションマッピングができるのがとてもいいと思う!そのおかげで希望のシチュエーションが叶うし、他にない演出ができると思った。大階段があるのも気に入ったし、一棟貸切にできること、ペット可なのも気に入った。結構頑張ってくれたし、思ったよりも安いと思った?見た目も味も美味しくて、さりげない気配りも嬉しい。ゲストに満足してもらえる料理が出せると思う。小松と金沢の友人を呼びたいので中間地点という点でもよかった。とても楽しくて賑やかだけど丁寧なプランナーさんばかりで。打ち合わせも楽しいしスムーズにできている。犬可能で楽しい演出ができそうだと思った。変わった演出をしたい人向けだと思う。詳細を見る (309文字)
- 申込 2018年11月
アットホームな温かい式場
白を基調とした神秘的なチャペルでした。なにより私が子供の頃から夢見ていた長い階段がありそこを白いウェディングドレスを着てみんなに祝福されフラワーシャワーをされながら階段を下りる姿を想像すると楽しみでしかたないです。小さめの会場もあり少人数でも全然okでした。ゲストの席とも近いのですごくアットホームな感じ出そうです。大きい窓もありそこからの入場も可能です。窓からはお庭も見えゲストに緑も見てもらえるのですごくステキ会場でした。小さな子供はお庭に出て遊んでもいいそうです。会場ではシェフが調理しているところも見られるらしくゲストと方達も楽しいだろうと思いました。定番のキャンドルやバルーンなどもあり変わったのだと披露宴会場をバイクで入場もできるそうです。好き嫌いが多い新郎なのですがシェフの方がいろいろ聞いてくれたので新郎も美味しく食べれそうなお料理に使えになりそうです。デザートのアイスは決まった味ではなく私たち2人で好きな味を選べました。ウェディングケーキもいろいろアイディアを出してもらえるので悩まなくても大丈夫でした。運転の苦手私でも行きやすいところでした。駅からはすごく近いってわけではないですがシャトルバスやタクシーや代行なども準備できるので問題ないです。スタッフの皆さん明るい方たちで打ち合わせに行くと毎回温かい気持ちになって幸せになれます。分からないことや困った時はメールでの質問もできるのでいつでも繋がってる安心感があります。チャペルの長い階段。ゲストに車椅子の方がいるのでバリアフリー。アットホームな感じにしたいカップル。初見特典がすごいので申し込む時は初見がお得。詳細を見る (692文字)
- 申込 2018年8月
美味しい料理とスタッフの温かさがとてもある素敵な式場
白を基調としたシンプルでナチュラルな会場でした。プロジェクションマッピングができる会場があり、とても綺麗で気に入りました。色々な映像が選べ、好きなシーンでマッピングを流す事ができるので、自分達だけの素敵な披露宴を演出できると思います。結婚式をする前提として私達は料理に力を入れたいと思っていました。非常に満足する料理でした。シェフも私達の意見を沢山取り入れてくれて本当によかったです。駅からは少し遠く郊外なのですが、周りがガヤガヤしておらず、車では来やすいかなと思います。料理には手を抜きたくない!という方には是非。プランナー皆さんの人柄がとても温かく、親しみがわきました。持ち込み料金があるのか事前に聞いておくと後々安心です。詳細を見る (314文字)
- 申込 2018年3月
スタッフの方々の雰囲気がよく、こだわりをだせる会場
天井がガラス張りになっているのでお天気が良いと自然光が綺麗に入ります。天気の悪い日も見せてもらいましたが、会場の雰囲気は明るかったので天候に左右されない会場だと思いました。別館は全天候対応型で、屋内で階段を使ったフラワーシャワーができます。また建物をまるまる貸切に出来るので、ウエルカムスペースの装飾にこだわりたい人にもオススメです。演出などで別途料金のかかるものもあるので、自分たちの予算とやりたいイメージをしっかり持っていた方がぶれずにすみます。お料理のレベルは高いと思います。オリジナルメニューを提供してくれるので、結婚式のテーマに合わせたデザインなども一緒に考えてもらえました。駅から車で20分かかるので、打ち合わせには車がないときついと思います。ただ駐車場が広く式当日は駅から無料シャトルバスを出してもらえるのでゲストが来るのに困ることはなさそうです。スタッフの方々がみなさん雰囲気が良い方ばかりで、対応も早いので安心感があります。他の会場もまわりましたが1番スタッフの方々の雰囲気が良いと感じました。持ち込み可能な範囲や、細かいことでも気になることは質問した方が良いです!詳細を見る (492文字)
- 申込 2018年2月
式の準備が楽しみになりました!
内装は落ち着いた色合いで、そこに外からの光が入ると程よい雰囲気です。テーブルのクロスなどを変えるだけで、様々な変化を見せてくれます。広い空間で、息苦しい感じはなかったです。試食で出していただいたお料理はどれも美味しかったです。交通アクセスはあまり分かりませんが、駐車場はあるので、車で行くにはそんなに遠くもなく良いと思いました。友人夫婦の時のスタッフが対応してくれて、話がすごく楽しかったです。楽しい式を想像できる話し方で進めてくれたおかげで、とても楽しみになりました。愉快なスタッフがいるので楽しいです!料理も、シェフと相談して作り上げて行くと聞きました。美味しい食事だったので、決めるのも今から楽しみです。コスパも大切ですが、やっぱり気に入った場所で、良いスタッフの方々と作り上げるものは最後には素敵なものになると思うので、余裕を持ってたくさん相談して最高の式にしたらいいなあと思います。詳細を見る (396文字)
- 申込 2017年7月
いい式場です
別館が全天候型の式場で雨の多い石川で天候に左右されないのは大変助かります。式から披露宴までの移動距離も短く楽でした。貸切で行えるのでアットホームな雰囲気で行えると思いました。貸切でしたい思いがあり、コストもそれなりに覚悟していましたが思いの外見積もりは安かったです。非常に美味しかったです!お肉でも、醤油ベースのものを用意してくれたら職場の上司にも喜んでもらえると思いました。立地としては少し金沢駅から遠いのが難点です・・・プランナーの方は非常に明るく楽しい方でした!新婦の好きな曲を伝えておいたら披露宴会場に入るときに流してくれて大変喜んでました。親身になって聞いてくれて信頼できると思います。全天候型。それに尽きると思います。アットホームにしたい結婚式詳細を見る (328文字)
- 申込 2011年5月
ステキな会場です!
外の光も差し込み、水も流れ、その水がキラキラ太陽の光で輝いて、とってもステキな挙式会場でした。街の中にありますが、それを感じさせない、高級感ただようステキな空間でした!一番惹かれた場所です!また外の大階段もまたステキでした!挙式会場の大きな扉を出たら、ステキなガーデンと大階段!このポイントが一番ステキでした!一番小さな会場でしたが、とてもかわいかったです!大きな会場ばかりのイメージですが、アットホームなパーティーも可能です♪優しい柔らかい雰囲気が出て、とても和みました☆看板があまりないので、少々迷いましたが、街中なので、誰でも気軽に行ける場所だと思います。やはり大階段だと思います!ここでするフラワーシャワーはとっても思い出深いです☆詳細を見る (320文字)
| 会場名 | ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢(営業終了)(ヴィラグランディスウエディングリゾートカナザワ) |
| 会場住所 | 〒920-0381石川県金沢市中屋2丁目88-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |