1日1組貸切ならではのオリジナルウェディング!

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2021/03/09
koko
  • kokoさん

チャペルは、透明感があって光が入る作りになっていてとても素敵でした。
目の前には海が広がって、きらきらとした光が綺麗でドレスが映える作りになっていたと思います。

披露宴会場は、窓が大きくてとても開放的な空間でした。目の前には海が、横にはガーデンの緑があるので自然を感じられる場所です。
デザートブッフェなどは、テラスで出来て私達もゲストの方々もかしこまらずに楽しめそうでした。

• 開放的な披露宴会場
  • 海をバックの高砂。ソファスタイルでゲストとの距離も近い。

• kokoさん

装飾の持ち込み料は基本的にかからないし、基本的に相談したら親身にのってくれます。
自由度の高さを考えたらコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

立地は自然を感じられるだけあって都内からは少し距離がありますが、最寄りの駅からタクシーの送迎があるしすぐ着けるので問題はなかったです。

代表の方も直接私たちと話してくれたり、プランナーさんスタッフさん全員で作り上げてくれる雰囲気がとても好印象でこれが決め手のひとつです。

ガーデンスペースもあるので、海外風やアウタドアなど色々なテーマで作り上げられると思います。また1日1組の貸切スタイルやスタッフさんの雰囲気も含めてアットホームなので、ゲストとゆっくり過ごした人にはもってこいの式場だと思います。

• フォトプランあり
  • 10万円以下で挙式可
  • チャペルから海が見える

自然の中で結婚式を挙げたい人
アットホームな式をしたい人
海外リゾートみたいな空間でやりたい人
はおすすめです。

• フォトスペース
  • ガーデンでの人前式も可能
  • どこにいても海が見られる。
  • ウッディーでお洒落な空間

koko様
口コミのご投稿ありがとうございます!
自由度の高さとスタッフのアットホーム感を気に入ってくださり、とても嬉しいです★
本番まで全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

会場名Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン)
会場住所〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。