海も見えるよくばりガーデンウェディング

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/01/27
ひでみ
  • ひでみさん

会場から海が見えて景色がいいです。
ガーデン、室内式場と選べるので、自分たちらしい結婚式ができそう。

天井が高く、明るい会場です。
1日1組限定のため、気兼ねなく会場が使えていいです。

まだ、わからないです。

基本の決まったコースもありますが、カスタマイズもできます。bbqが出来るので、わいわい楽しく出来そう!

駅から歩けないです。
当日はバスの送迎があるそうですが、
少し不安です。

皆さん親しみやすくてよかったです。

都内の会場と比べると交通は少し不便になりますが、景色が良くて開放感のある会場で、おススメです。あと、女性用のお手洗いにケープ等のちょっとしたアメニティがあるのもいいです。

• TV・映画に登場する式場
  • チャペルから海が見える

形式にとらわれない結婚式をしたい方におススメです。

ひでみ様

この度はご来館をいただき、またご感想までいただきまして誠にありがとうございます!

ラフィーノオーシャンの【自由なウェディング】をお伝えできたようでうれしいです♪

確かにそうなんです!アクセスとしては歩くと20分くらいかかってしまう立地のため、少し不安に感じられると思います><
でも当日はひでみ様が仰っているように、貸切バスで確実にゲストの皆様を送迎させていただきますので手配も含めお任せくださいね!

またコストについても、(これは当店の自慢でもあるのですが(笑))必要になってくるものが大体はプランに含まれているため、大幅に予算が上がるようなことは無いようにさせていただいております☆
もちろん、その都度ご相談にのりますので、遠慮なくご相談いただけると嬉しいです♪

まだまだお伝えしたいことが山ほど・・・笑

ひとまず、口コミを書いていただき本当にありがとうございました☆★☆

会場名Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン)
会場住所〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。