箱根富士屋ホテルの料理をオーダーしました。おいしくてゲ...

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2012/02/28
夏苗◇
  • 夏苗◇さん
  • 秋田県

Hホテルの料理をオーダーしました。おいしくてゲストのに大好評でした。ゲストハウスで貸切なので時間を気にせず、外のガーデンは気持ちよく、チャペルからの海の景色は最高でした。スタッフの対応は私達の希望をできるかぎり聞いて、かなえてくれました。持ち込み料も取られないで、ピアノレンタルも無料でした。本当に使いやすい会場でした

• チャペルから海が見える

※このクチコミはアンケート回答です。

夏苗様

クチコミのご投稿を頂いていたのにも関わらず、お返事できておらず
大変申し訳ございません。

現在は、2012年・夏に【ザ・コンテッサ・リゾート】として
リニューアルオープンしております。

ご料金・お持込み等も変更になっている箇所もございますが、
夏苗様からいただきました貴重なご意見を参考にこれからも精進してまいたいと思っております。

おふたりがご結婚式をされたときとはまた違った雰囲気かもしれませんが、
機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・コンテッサ・リゾート スタッフ一同

会場名Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン)
会場住所〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。