この式場を検討している方へ。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/11/11
    挙式
みか
  • みかさん
  • 岡山県

ちょうど、2月にリニューアルしたばかりだったので、きれいでした。外から見ると、小さな建物ですが、中はれっきとしつ結婚式場です。

やはり、謳い文句の6万5千円では絶対おさませんが、会食に引き出物など普通の結婚式らしいことをしても、70万ほどで収まりました。ただし、ドレスなど拘ると、もっとするかも。

ランクアップしなかったものは、やはりそれなりなので、ワンランクずつでもアップすると違います。

駅からは、umieのなかを通ってMOSAICの建物までくれば、お店を見ながら来れるので、実際より長くは感じません。

料理も、基本のコースのパンだけを豪華なものに変えたり、デザートだけをランクアップできるので、自分の好きなようにカスタマイズできます。

テーブルクロスや装花などは、最低限失礼のない程度に、ドレスはレンタルで気に入ったものは高かったので、持ち込みました。その方が安価。カラーも持ち込みました。

リニューアルしたばかりの式場。安価に一通り結婚式が挙げられること。

私は遠方から通っていたので、あまりスタッフさんと会う機会がなかったのですが、それでもすばらしい式になったのは、式場方々のおかげだと思います。いいスタッフさんと出会えるといいですね。

私はここで式を挙げて大満足です!

みか様

この度は、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
また、数ある式場の中から、小さな結婚式神戸モザイク店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

みか様の数々のお褒めのお言葉をスタッフ一同拝読致しました。
たくさんの心温まるお言葉を頂戴し、またスタッフをお褒めいただきました事、大変嬉しく光栄に存じます。

みか様に仰っていただきましたように、新郎新婦様のオリジナルのご結婚式を挙げていただけるよう、お好きなものをカスタマイズ出来るご案内をさせていただいております。

これからも、頂戴したお言葉を励みに、より多くの新郎新婦様・参列者の皆様にお喜び頂き、たくさんの笑顔と幸せが溢れる一日となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。
みか様・お相手様、参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。

小さな結婚式 神戸モザイク店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 神戸モザイク店(チイサナケッコンシキコウベモザイクテン)
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1モザイク3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。