海外みたいな挙式

kiyotyan
  • kiyotyanさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場】
従兄弟の挙式に参列させていただきました。
金城埠頭の景色の素晴らしいところで大変良かったです。
教会からの眺めが良くて本当に海外にいるような気持ちになりま した。明るく差し込む光が眩しくてキラキラと輝いていました よ。エーゲ海の島をイメージしているということでしたがまさに
そんな感じで開放感もありステキでした。
プール付きのガーデンでの披露宴はまた爽やかで良かったです。
暑い夏ですがプールのおかげで涼しげでこれまた海外に来たよう な気分にさせてくれました。和やかに楽しく過ごせてよかったで す。
【スタッフ(サービス)】
スタッフの方も若々しく明るく爽やかで大変好感がもてました。
ともかく暑い夏ですのでそのあたりも気配りが行き届いており感 心いたしました。途中で少し疲れてしまったのですがすぐに対応 していただきその敏速で丁寧なところに大変助かりました。
とてもおいしくいただきました。特にデザートが素晴らしかった です。デザートタワーになって見た目もステキでしたしお味も最 高でした。ビュッフェ形式になっておりましたので和やかに過ご すことができました。
【ロケーション】
なんといっても眺めがいいですね。
名古屋の中心部から少し離れておりますが交通は便利ですし海の そばというのはやはり気持ちがいいですね。
【こんなカップルにオススメ!】
これからご結婚なさる若いカップルに是非おすすめしたいです ね。海外に行かなくても海外気分が味わえますので参列するほう も大変満足感がありますね。ステキな1日をこのゲストハウスで
過ごすことができるの本当に一生の思い出になると思います。
手作りの演出などもありお二人だけの特別な記念になると思いま す。女性は特に憧れますね。
お二人の幸せをすべてが祝福してくれるようですよ。
是非とも幸せなお時間をお過ごしくださいませ。
皆様に幸多かれと祈ります。
ありがとうございました。

• チャペルから海が見える
  • 提携チャペル・神社あり