挙式会場が2種類あるのが驚いた。

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2022/01/18
いっちゃん
  • いっちゃんさん

挙式会場は清潔で、白を基調としていて透明感がありとても良かった。
挙式会場を出てすぐにプールが左右にあったが、バルーンによる演出も出来て、天気も良かったのでとてもきれいだった。

天井が高くて、広くて、清潔で良かった。
きれいだったので、もうひとつの披露宴会場もどんな感じなのかが気になった。

料理はおいしかった。
受付をしてすぐのウェルカムドリンクの種類もたくさんあって良かった。

名古屋圏内なので、車でもきやすかった。
電車も駅を降りてすぐなので来やすいと思う。

スタッフさんの対応はとても良かった。
みんな親切、丁寧だった。

清潔感がある。
建前が分かれているが、行き来しやすかった。

私もここで式を挙げようか迷いました。

いっちゃん様

この度はアンジェローブにご列席いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使い温かい口コミをご投稿くださり、大変嬉しく思います。

細かな建物のつくりなども気付いてくださりありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるような接客に、スタッフ一同努めてまいります。

バルーンの演出など、ご結婚式当日を楽しんでいただけたようで何よりです。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございます。

アンジェローブ スタッフ一同