チャペルが綺麗!!晴れたら映えスポットたくさん!

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/06/11
きゃわ
  • きゃわさん

ステンドグラスがすごく綺麗で、バージンロードが長い。

• 雨天だったのでチャペル内でフラワーシャワー
  • 扉が大きい
  • ステンドグラスが綺麗
  • 天井が高い
  • 前後にステンドグラス、生歌
  • バージンロード長い
アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)公式HP

• きゃわさん

披露宴会場について(会場名:シェヴァリエ)

ディズニーの世界のような綺麗さ。
あいにくの雨でしたが、晴れたら最高のロケーションです。お庭のお花もすごく綺麗でした。

控室が新郎新婦一緒なので、ドレス姿で初めて会う瞬間を大切にしたい方などはすこしモヤっとするかもです。

• 余興はスポットを当ててくれた
  • 天井が高い
  • ソファなども選べたらがテーブルを選択
  • パーテンションなども上手く活用してた
  • 最後の締め
  • スクリーンは後ろに大きいのがある
  • ベビーベッドも式場が用意してくれた
  • 各机に飛沫感染防止のパネルを設置
  • 明るい会場
  • 披露宴入場は階段上から
  • お天気が良ければガーデンでスイーツブュッフェができた
  • スクリーン大きい

• きゃわさん

料理代。まさにピンからキリまでの値段設定があり、悩み値上がりしました。

ペーパーアイテム、新婦髪飾り、新婦ブライダルインナー、ウェルカムスペースアイテム、オープニングエンディングムービー、を持ち込みました。

ムービーなどは式場にお願いするとすごく高いので、持ち込みしたことでかなり値段を抑えられました。
ペーパーアイテムも持ち込むと半額ほど値段も抑えられました。 持ち込めるものは持ち込む、これが値段抑える上でのポイントです。

様々なコースがあり悩みました、¥12000ほどのコースにしましたが品数も多く大満足でした。
デザートビュッフェもコロナ対策をしっかりした上で実行して下さり、ゲストからも好評でした!

• ケーキ入刀
  • 全てが終わったあと、控室で新郎新婦でお料理を頂きました。

• きゃわさん

駅近!!!駐車場が広い!

打ち合わせの段階から丁寧で、予算なども限られたなかでしたが、色々と一生懸命考えて私たちに合う結婚式を提案し実行してくれてありがたかったです。

広く天井の高い綺麗なチャペル。

自分のためだけに歌ってもらえる歌、最高でした。

• ペット可

結婚式に対する憧れもなく、旦那の結婚式やりたいっていうゴリ押しな気持ちに負けて挙げることに。
準備や打ち合わせは旦那と揉めまくり、喧嘩もたかさんしてしまいましたが、喧嘩を乗り越え結婚式を通して更に絆が深まりました。

当日は仲良しな友人達、家族が集まってくれる夢の空間でほんとに楽しかったです。

終わってみてしまえば、旦那より私が結婚式ロスです!笑

このクチコミの投稿フォト

• フラワーシャワー後、赤い絨毯が映える
  • エンディングムービー
  • ダンスやミュージカルができるくらい広いスペースがある
  • 新婦も余興に参加できた
  • 中座
  • 指輪もカメラマンさんが写真に残してくれた
  • フラワーシャワーのお花も自前に1人づつカゴに、コロナ対策
  • カメラマンさんが当日も前撮りのような写真を撮ってくださった
  • 子供がいる結婚式もしっかり考えてくれた
  • 前撮りのような写真をとってくれた
  • 受付
  • 両親へ渡す花
  • お花は値段要相談
  • ナフキンミッキーにしてほしいとゆう願いも叶えてくれた
  • 各ゲストテーブルのお花、終了後ゲストに持ち帰ってもらった
  • 席次表、席札、マスクケースは自前に用意
  • 席次表、中にメニューも掲載、持ち込み
  • ミッキー折りのナフキン

きゃわ様

この度は誠におめでとうございます!!
素敵なお口コミ、そして沢山のお写真ご投稿いただきありがとうございます♪数ある結婚式場の中からアンジェローブをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。自然光が差し込むステンドグラスや真っ赤なバージンロードのチャペル、ディズニーの様な世界観をお楽しみいただけたようで良かったです*
アンジェローブではゲストの皆様をおもてなしするお料理に特に力を入れております。デザートビュッフェも、コロナ対策を徹底して行っておりますので、ゲストの皆様にもご安心いただけたかなと思います。
新郎新婦様の控室に関しましては、ご希望によりお部屋をおふたつご用意させていただき、ファーストミートをしていただくことも可能でございます。おふたり専用の控室で、お料理もゆっくりお召し上がりいただけますのでご安心くださいませ。
”結婚式ロス”とおっしゃっていただけるほど、きゃわ様にとって素敵な大切な思い出になりとっても嬉しいです!おふたりとお子様の末永いお幸せをお祈りしております。またいつでもアンジェローブに遊びにいらしてくださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェローブスタッフ一同

2021/06/13

【限定企画】いまできること!写真だけでも見せてあげたいあなたへ【フォトウエディング】プラン登場!

ふたりのキセキWeddingNote☆プレゼント☆

これ一冊あれば、結婚式の準備が楽しくなること間違いなし!

適用期間:2021/06/01 〜 2021/06/30

052-389-3900

会場名アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(アンジェローブ ウエディングアイランドアンジェローブ) [公式HP
会場住所〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスあおなみ線「金城ふ頭駅」ロータリー直結。名古屋より直通17分。

金城ふ頭駅

会場電話番号052-389-3900
営業日時平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00(火曜日定休)
送迎ありご紹介可能、ご相談ください
雰囲気の異なる2つのチャペルから二人の好みをリクエスト!リゾート感溢れるガラス張りのチャペルと幻想的で厳かな雰囲気漂う大聖堂。いづれにしても天井は高く開放感たっぷり!
ガーデン演出有りどの会場もプール付のガーデンをご用意しております。挙式後の感動そのままに、ガーデンへご案内し、ケーキ入刀のイベントやバルーン演出などでゲストに楽しんでいただくのはいかがでしょうか?
二次会利用利用不可
3会場全てに開放感たっぷりのプール付ガーデンをご用意。一軒一軒独立しているから他のゲストも気にならない完全貸切の邸宅。1日中ゆったりできるご両家専用の寛ぎスペースもあるので安心。
内容は、お2人のご要望に合わせてシェフと直接相談可。
おすすめポイント有名シェフ監修メニュー、サービスあり
エステ・ネイルは提携先へのご紹介が可能です
※BLANCDOLCE(敷地内)

※金額は10%消費税込の金額です※料金は消費税を含む総額表示です。
挙式1週間前まで(応相談)
宿泊情報提携宿泊施設ご紹介できるホテルがございます。

アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

内容は、お2人のご要望に合わせてシェフと直接相談可。

有名シェフ監修メニュー、サービスあり

ふたりのキセキWeddingNote☆プレゼント☆

これ一冊あれば、結婚式の準備が楽しくなること間違いなし!

あおなみ線「金城ふ頭駅」ロータリー直結。名古屋より直通17分。 伊勢湾岸自動車道「名港中央IC」より車で1分。(無料駐車場完備) 中部国際空港より直行バスあり。※JR東海バスのHPをご確認ください

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(2,420円)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
※金額は10%消費税込の金額です