青い教会と緑のガーデンでリゾート感満載の式ができました。

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/07

費用明細 1,188,626円(15名)詳細

ヤンキタ
  • 三重県

青い教会の雰囲気に惹かれてアンジェローブを選びました。
コロナ禍で家族挙式を検討し、当初は海外挙式を検討していましたが、感染拡大が治らず海外は断念し、近隣で探したところ、ここの式場が青い綺麗なロケーションのイメージにマッチして決めました。

• プール
  • 教会
  • チャペル
  • チャペル
アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)

• ヤンキタさん

披露宴会場について(会場名:アンジェローブ)

ボタニカルで自然な装飾が多く施されていて、青い教会との相性がマッチしていて、明るい雰囲気で披露宴を執り行うことができました。
開放感もありとても素敵でした。

• デザート
  • コース料理
  • デザート

• ヤンキタさん

コース料理も手が込んでいて、式場の雰囲気にもマッチした素敵なお料理でした。
オプションでbbqができ、普通の式場ではできない特別なイベントができて良い思い出になりました。

• ヤンキタさん

駅も高速道路のインターも近くて、アクセス抜群でした。
名古屋市中心部からは少し時間が掛かりますが、新郎の親族が三重の人間が多く、車で来場する人が多かったので高速のインターが近いのは助かりました。

スタッフさんもプランナーさんも親切で、こちらの要望に対しても真摯に対応して頂けてとても好印象でした。

青い教会での挙式がリゾート感を感じられて特に印象に残っています。

アンジェローブで挙式するなら青い教会と、緑のガーデンがおすすめです!県内ではあまり無いロケーションだと思うので、アクセスも良好なので近場で模索している方は是非!

• ガーデンBBQ
  • ガーデン、プール
  • 引き出物
  • BBQ

ヤンキタ様
この度はご結婚おめでとうございます!
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます*

アンジェローブは全く雰囲気の違う2つのエリアから式場をセレクトしていただく事ができ、お選びいただいたアズユアポートエリアは、名古屋市内に居ながら広い青空のもとのんびりと過ごしていただける会場です!
名古屋駅からは直通電車で乗換は無く、17分ほどで到着できます!
少しお時間はかかりますが駅からは徒歩1分で到着することができ、歩く距離は大変少ないかと思います!
そして高速のインター「名港中央」もお車で約2分のところにございますので、電車でもお車でもご来館いただきやすい立地となっていおります。
もちろん駐車代金はかからず、台数制限もございません!

沢山のステキなお写真のご投稿もありがとうございます*
オリジナルBBQビュッフェで皆様とお庭でお楽しみいただけて良かったです♪
ぜひまた遊びにいらしてくださいね*

プランナー 山田

費用明細

15名1,188,626税込

(1名あたり79,242円)

(特別割引 -50,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

少人数のパックプランです* パックではありますがしっかりとヒアリングし お客様のご要望に沿った演出等をご提案し 温かいアットホームなパーティーとなりました* ペーパーアイテムや映像のお持ち込みで節約も可能です^^ ぜひご相談くださいませ。