スタッフも施設も演出も全てが最高!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/22
のん
  • のんさん

落ち着いていて重厚感もあり、ステンドグラスもとても素敵でした。
さらに、天使の羽という演出はキレイで神秘的な雰囲気もあり、とても良かったです。

披露宴会場について(会場名:アンティーブ)

明るい上にクラシカルな雰囲気が良かったです。

参列者の方々に来て良かったと思ってもらえる一番のポイントと思った料理は満足してもらえるように、コースメニューに加えてデザートビュッフェ、コールドストーンアイス、お茶漬けビュッフェを選びました。
参列者の方々からも大絶賛していただけたので、多少値段が上がってもきちんとおもてなしをして良かったと思いました!!

ドレスは無料プランも紹介していただきましたが、有料の物の方が素敵なデザインばかりなので、そちらに即決めました。

ブーケトスをやらないつもりでいましたが、ランチャーで可愛いくまのぬいぐるみを贈れることを教えていただき行いました。
子どもも参列した式だったので、とても喜んでもらえました!!

花の装飾は華やかにしただけかなり値段が上がってしまうので、必要最低限のお花を選び、その花を使って最大限華やかにしていただきました!
値段以上の素敵な装飾に大満足です!

お肉料理とウェディングケーキのバウムクーヘン、お茶漬けビュッフェがとても美味しかったです!

駅近くなので利便性がある

プランナーさんが親身になって対応してくださったので本当に嬉しかったです。
最高のプランナーさんに出会えたからこそ大満足のいく挙式が行えたのだと思います!!

・天使の羽
・ウェディングケーキのバウムクーヘンと、入刀ではなく粉糖をまぶすプラン
・披露宴会場のベンチブランコ

・チャペルの美しさに一目惚れしたのが決め手でした。
・準備は大変でしたが、最高の思い出をつくることができたので、アンジェローブで挙式と披露宴を行えて良かったです!
・披露宴は自分達でテーマを決めてから準備したので、統一感が出せたと思います!

のんさん

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
そしてご結婚誠におめでとうございます!

ゲストにご満足していただきたいと、料理の内容をたくさんにして良かったですね!
ビュッフェ形式でのデザートやお茶漬け、マイナス9度の石の上で作成するアイスなどゲストの方々がとっても喜んでいたので、ご案内して良かったなと思いました♪
その他スタッフに関してのお褒めのお言葉などいただきありがとうございます!
いつもいつも褒めていただき、照れながらお打ち合わせをしたことを昨日のように覚えております。(笑)
結婚式後はなかなかお会いする機会がありませんが、記念日や近くにお越しいただいた際などはお気軽にお越しくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております!

プランナー 山口