スタッフの皆様が明るく優しいアットホームな式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/27
かりん
  • かりんさん

2タイプのチャペル、披露宴会場も2タイプありますので好みの方を選ぶ事ができます!
ステンドグラスが綺麗なチャペルは小さめ、目の前がプールのシンプルなチャペルは大きめです。

披露宴会場もナチュラルで私達はかすみ草とグリーンでシンプルな色合いの花にしたので会場と合っていたと思います。プールに出る大きな扉、上から入場できる階段もあります。

1.5次会はデザートビュッフェを付けました。
会費制にしたので引出物の代わりに菓子まきやプチギフト、ビンゴの景品で喜んでもらえるようにしました。

司会者は主人の友人に頼みました。
席次表や席札は自分で手作りして節約しました。

親族との食事会もさせていただきましたが、春の食材を使った見た目も美しいとても美味しいお料理で親族みんな満足して頂けました!
1.5次会はゲストの苦手な食べ物にも対応していただき有り難かったです。

• ベリーたっぷりのシンプルなケーキ。味も間違いなしの美味しさ!
アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)

• かりんさん

最寄り駅で降りると目の前なので分かりやすいです。車でも行きやすいと思います。

全てのスタッフさんが笑顔で明るく優しかったので気持ちよく式を挙げる事ができました。
お姉さんの様に色々とお世話していただいて嬉しかったです☆

プールがあるのでそれを使った風船のドロップ&フライができてとても良い演出になりました。

• 階段演出OK

挙式プレゼントキャンペーンに当選したので他の式場は見た事がありませんが…スタッフの皆様のお人柄も良く演出も良かったのでとても思い出に残る素敵な結婚式になりました。こちらの式場で出来て良かったと思っています!

• 風が強くて速く飛んで行ってしまいましたが綺麗でした。

かりん 様

この度は誠におめでとうございます!
ステキな口コミ投稿誠にありがとうございます。

かりん様がお選びいただきました、木目のナチュラルな会場には、かすみ草とグリーンのシンプルなコーディネートがとっても映えますね。
会場にピッタリでした^^

ご親族様とのお食事会~挙式~ご友人との1.5次会まで丸っと一日お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
ご親族様とのお食事会は、春の食材満載の創作和風フレンチをご堪能いただき、皆様にもご満足いただけたとのこと大変光栄です!
皆様に美味しいお料理を楽しくお召し上がりいただけますようアンジェローブでは、ゲストお一人お一人に気を配りしっかりとアレルギー対応をさせていただいております。

また、スタッフとも仲良くしていただき本当にありがとうございます。スタッフもみんな、お二人のことが大好きです。
ステキなお二人の結婚式をお手伝いさせていただけ大変光栄でした。これから先もご家族仲良く末永くお幸せでありますように!

またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

アンジェローブ副支配人 畑野たまき