新郎新婦、参加者共に満足できるアットホームな式場です!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/15
こうっ
  • こうっさん

おごそかな雰囲気で聖歌隊の歌に感動ー!
挙式会場内も天井が高く、開放感があり大満足!

披露宴会場について(会場名:シェバリエ)

披露宴会場も広さ、天井高ともに大きく68名での披露宴でしたが余裕があり良かった。
雰囲気も自分たちのイメージするものと合致し、満足でした。

ドレスと料理のオプションメニュー

ペーパーアイテム、プチギフトの持ち込み
引き出物

オプションメニューにも対応していただき、新郎の地元産の食材を使用した料理も提案していただきました。
あまりハイクラスの料理を注文をしていなかったですが、他の式場のハイクラスメニューと差がないクオリティに大満足です!

新郎側は主に三重県から、新婦側は主に三河地方からの参加者が多かったですが、車、電車ともにアクセスがよく、式場内の他会場と完全個別になっており、ほかの式場利用者との遭遇もなく、楽しい式を行えました。

プランナーさん、スタッフの方々も親切丁寧な対応をしていただき、当日も機転を効かせていただき、新郎新婦だけでなく、参加者の皆さんにも大満足して頂ける結婚式を挙げることができました。

聖歌隊の歌

自分たちが感動できるか。をメインに考えていました。
また、交通アクセス等も含めてこの式場を選びました。

こうっ 様

この度は誠におめでとうございます!
嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
アンジェローブでお二人の結婚式をお手伝いさせていただけ大変光栄です。

アンジェローブのチャペルは15mの天井高に、聖歌隊の歌声が響き渡り美しい音色を奏でます。
高い天井高は、開放感があり様々な写真が撮れるのも魅力です。

披露宴会場は、最初のご見学時はゲストがいないためテーブルと椅子のみで広く見える場合でも、その中にゲストが入り、更にお料理をサービスするスタッフが入り、と考えていくとイメージされるよりも少し広めの会場が当日は丁度良い塩梅になると思います。

アンジェローブの会場は、全て会場内と前室(ホール)があり、更に窓付きで明るいプール付きガーデンがついていますので、ゲストの皆さまもリゾートのような開放的な雰囲気の中で、ゆっくりお過ごしいただけますよう配慮させていただいております。

お料理も地元産の食材を使ったものなどは、お二人のことをゲストの皆さまが知っていただくきっかけのひとつとなること、アンジェローブでのお食事を通して、皆さまの絆が深まるきっかけになれば何よりも嬉しい限りです。

当日はゲストの皆さまにも大満足していただけたとのお言葉本当に大変光栄です。
お二人の大切なゲストの皆さまにお喜びいただけましたこと私共も大変嬉しく思います。

アクセスも抜群の立地ですので、車でも電車でもお越しいただきやすい場所となっております。
三重や三河からは、伊勢湾岸道で繋がっております。
ICを降りてすぐの立地もとても便利だと思います。

お二人を囲んで大切なゲストの皆さまとの絆づくりのお手伝いをさせていただくことが私たちの使命です。
心に残る大切な一日となりましたのであれば大変光栄です。

これから先も末永くお二人と皆さまがお幸せでありますように!
心からお祈りしております。
是非またアンジェローブに遊びにきてください。
お待ちしております。

アンジェローブ副支配人 畑野たまき