西洋のリゾートに訪れたような式場

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/11/20
pinky
  • pinkyさん

教会は西洋リゾートといった白のはえる建物です。教会内は天井が高く開放感があって、教会はプールに囲まれていて清涼感があります。聖歌隊の演出が素敵で、バイオリンの生演奏もあり、洗練された上質な挙式に参列している感じでした。

会場が広くて上品です。披露宴会場と庭がつながって堅苦しくなく、アットホームで自由な雰囲気での披露宴でした。新郎新婦の馴れ初め映像の演出が凝っていて楽しめました。

デザートブッフェの種類が多くて女性陣が喜びました。焼きたてのふわふわパンがおいしかったです。ボリュームも程よく、料理はどれも美味しかったので満足でした。

駅からすぐなので交通アクセスは良いです。

明るいスタッフさんが多くて、品のよい笑顔が素敵でした。

・西洋リゾートの雰囲気がある白い教会
・教会のロケーション

pinky様

この度はアンジェローブにご列席頂き誠にありがとうございます!
また口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます。

pinky様のご列席頂いたチャペルは白亜の「セントティラ」ですね!
聖歌隊の歌声やバイオリン演奏での新郎の入場シーンなど、
”洗練された上質な挙式”と表現して頂き大変光栄です><

披露宴会場も大きなガラス面でガーデンとチャペルが見渡せる
開放的なパーティを楽しんで頂ける造りとなっています。
アットホームで自由なお二人らしさを感じて頂けてとても嬉しいです!

お料理もご満足頂けて本当に良かったです。
焼き立てのパンは沢山のお客様よりご好評頂いております^^
お家に買って帰りたい!とおっしゃって頂ける方もいらっしゃるほどです^^
デザートビュッフェも喜んで頂けてとても嬉しいです!
春には新しいメニューに変わる予定ですので、是非またご列席頂けたら嬉しいです☆

本当に素敵な口コミ頂き大変光栄です。
本当にありがとうございます♡

アンジェローブ スタッフ一同