雰囲気最高な結婚式

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/11/18
ma
  • maさん

明るすぎず暗すぎずいい感じの雰囲気で天井は高く広くてとても開放感のある感じでした。親族のみでなく友人にも参列してもらえて良かったです。

とても広くて明るい披露宴にはぴったりの会場でした。招待客にあわせてテーブルを配置してもらいました。

ドレスは一生に一度なので着たいものを着ました。節約したのは生い立ちムービーやウェルカムボードで自分で作れるものは作りました。

お肉が食べれない招待客のために料理を変更してくださったりパンがとにかくおいしくてみんな大満足でした。

駅から徒歩1分ととても近く、さらに駐車場もあるので交通アクセスはバッチリでした。

プランナーの方には最初から最後までたくさんお世話になりました。当日のスタッフの方の対応もとても気持ちよかったです。

装花、コーディネートは好きな色を組み合わせて会場の雰囲気にあうようにしました。ドレスは気に入ったものを着て、小物はドレスに合うものを、髪飾りは自分で用意しました。

挙式会場の雰囲気が最高でスタッフの方のサービスも完璧でした。

この式場に決めたのはインターネットの写真を見てとても気に入ったからです。実際に結婚式をして準備は大変だったけど本当に満足な結婚式ができました。これから結婚式をされる方、後悔しないように一生に一度なのでやりたいことしたいことを全部やってください。

ma様

この度は誠におめでとうございます!
口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます^^

チャペルには、ご親族のみでなくご友人の皆様も含めご列席のゲスト全員が入って頂けるようご案内しております。
沢山の方に見守られながら挙式を行うことは本当に嬉しいですね☆
大切なゲストの皆様の前で愛を誓うこと、一生の思い出になると思います。

お料理もお選び頂いたコースに合わせて、アレルギー対応もしっかりさせて頂いております^^
事前の確認は勿論のこと、当日パーティが始まる前にもアレルギーの確認をさせて頂いておりますので、大切なゲストの皆様に美味しいお料理を安心に全て召し上がって頂くことが出来ます♡

またスタッフについてもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
プランナーもサービススタッフもお二人は勿論のこと、当日お越し頂くゲストの方々に楽しんで頂きたい。快適にお過ごし頂けるようにと同じ想いで対応させて頂いております。
建物も勿論大切なのですが、新郎新婦様と共にゲストをおもてなしするスタッフの力はとても大切だと思っています。
心を込めたおもてなしを感じて頂けましたら幸いです。

また是非ma様にお会いできるのを楽しみにしています。
本当におめでとうございます♡

アンジェローブ スタッフ一同