小型犬もガーデンで参加♪

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/08
loco
  • locoさん

見学した際に感動した、天使の羽がすごく良かっです♪
写真を見返しても、天使の羽が降ってくるなか退場というのは、本当によかったと思っています。
ステンドグラスもとても素敵です!

披露宴会場について(会場名:シェヴァリエ)

ゲストとの距離がすごく近くて、すぐそばに友達がいたので緊張がほぐれました♪
広いプール付きのガーデンが横にあり、私たちは、愛犬を連れていきました。
小型犬なので、木のそばで、ポールのようなものにひっかけて、ガーデンで遊ばせていました♪
私たちはバタバタしているので、良い子にしているか心配でしたが人気者になっていて嬉しかったです(笑)
愛犬と3ショットも撮ってもらえましたし、犬を飼っている方にもすごくオススメしたいです!

ペーパーアイテムや、プチギフト等、自分でやれることはやって節約をしました。
私がお花を習っているので、ブーケを手作りしました。
安めでしたが、持ち込み料がいるので、結果的には、高くなったと思いますが、
せっかくなのでこだわりました★
でも持ち込み料はもっとかかると思っていたので、良心的だと思います。
また、エンディングシネマは、結構値段が高いのですが、(どこの式場もだと思いますが)フル動画のものにしました。せっかく300万円程かけて行う結婚式、絶対にフル動画にするべき!と姉に言われていて、最後まで迷いましたが、今では絶対にフル動画にするべきと友達にアドバイスしたいとおもっています。何度見ても泣けます・・・(笑)

披露宴中はゆっくり食べられないので、終わってからお肉やお魚を出していただきました。
こんな小さな配慮も、良かったです。
ゲストにも、美味しかったといってもらえましたし、パンがすごく美味しいと多数言われました♪
なによりも、ドリンクの種類が本当にすごく多くてびっくりしました。
ノンアルコールのカクテルなども種類がたくさんあったので、車できたゲストの方にも楽しんでもらえたと思います。

立地は、とても良いです。
駅は目の前で、迷う人はゼロだと思います!
敷地が広いので、駐車場もとってもたくさんあるので、車で来た方が、とめれないと困ることは、ほぼないんじゃないかと思います。

結構、プランナーの人と合わなくて、担当の方を変えてもらったという話を友達から聞いたりしていましたが、そんなことは全くなく、気持ちよく当日を迎えることが出来ました。当日も、問題なくとても良い式になりました!
式場から、二次会会場へ向かう際手紙を頂いて、タクシーの中で読みました。すごく嬉しかったです。私達のプランナーになって頂いて感謝しています。

私は濃い、派手な感じよりも、淡いやさしい色が好みなので、
装花など、やさしい感じにしました。
いろいろ調べて、こんな感じが良いと伝えて、写真を渡しましたが
私の想像通りに仕上げて頂いていて、当日とても嬉しかったです。

私たちは、白いハトを飛ばしました。
飛びたつだけでなく、教会の上を2.3周して、飛んでいきます。
ゲストの方から、すごく好評でした。
バルーンは結構みんなやっていると思うので、オススメです!

この式場に決めた決め手は、天使の羽でした。
実際に結婚式をして、愛犬のいる方には本当にオススメです。
犬も家族なのでぜひ連れていってあげてほしいです♪
ゲストに多く言われたことは、犬が可愛かった、ハトがすごかった!です。

私の姉は式場から写真をもらうのに2ヶ月かかったと言っていましたが、アンジェローブは2週間と伝えられて、すごく早いと思っていたら、1週間で頂くことができました。写真はやっぱりすぐにみたいですし対応が早くて良いと思います!

loco 様

この度は誠におめでとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました^^

クラシカルなステンドグラスのチャペルで天使の羽根が降り注ぐ演出は本当に感動的です☆
loco様のご家族である愛犬ちゃんは、本当に可愛かったですね!!
スタッフもメロメロでした~><
勿論ゲストにも大好評でしたし、ウエディングドレス姿の特別な時に愛犬と写真が撮れるのもきっと一生の宝物になるかと思います♡

永久の愛を誓う、10羽の白いハトさんの”ハッピーポッポ”の演出は確かに最近は珍しいかもしれません☆
青空に飛び出していく姿は美しく、新しい門出をお祝いするのにピッタリですね☆

披露宴の後に新郎新婦様へはお食事をお出しするサービスも、二次会前の時間ではありますが、ゲストの方々がいらっしゃると中々召し上がれないと思いますので、お二人でゆっくりお召し上がりいただけたら嬉しいです。

プランナーの事も気に入って頂けて、何より嬉しいです。
色々と不行き届きの点もあったかと思いますが、お客様に幸せになって頂きたい!楽しんで頂きたい!という想いは全員一緒です。
その想いを少しでも感じて頂けたのなら幸いです。

お写真も約1週間から10日ほどでお渡しが出来ていますので、すぐにご家族と思い出に浸ってくださいね♪

是非またアンジェローブに遊びに来てください。
いつでもお帰りをお待ちしております!

アンジェローブ スタッフ一同