参列者との距離が近い,アットホームな披露宴会場

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/09/28
ほな
  • ほなさん

プールサイドの会場で,新郎新婦のバックにはキレイな青空の見える大きな窓!可愛い鐘もあって女の子の憧れのシチュエーションでした!
披露宴会場のすぐそばだったので,披露宴会中も一緒に参列した友人達との,挙式についての話もあそこが素敵だよねーっと大いに盛り上がりました(´ ˘ `∗)

入ったときには全面真っ白い壁でシンプルで珍しいなー!という第一印象。
新郎新婦の入場でその意味が分かりました!
その白い壁全面に音楽に合わせた映像や文字などが映し出されてとても可愛いかったです!
広すぎず,新郎新婦との距離が近かったのも良かったです!

焼き立てのパンがとにかく美味しくておかわりをたくさんしてしまいました(*´꒳`*)
あとはケーキも美味しかったので幸せでした!

駅からすぐ近く,全く迷うことなくたどり着けました。
名古屋駅からも1本で行けるので都会の騒々しい感じから離れたい人にはばっちりなんだろうなと感じました。

私は友人と余興で踊りましたが,控え室がしっかりあって着替えや最終チェックなどはそちらでもできて助かりました。

• テーマパークの近く

ほなさん 様

この度は、アンジェローブへご列席頂き誠にありがとうございます。
ご友人様のご結婚誠におめでとうございます!
また素敵な口コミも投稿して頂き本当にありがとうございました!

ほなさん様のご列席頂いた会場は、
真っ白なチャペルと会場の「サントリーニ」エリアですね!
ギリシャのサントリーニ島をモチーフにした真っ白なエリアは
名古屋にいながらリゾートを味わえる場所としてご用意いたしました。
お友達とも盛り上がって頂けたようでとっても嬉しいです。

披露宴会場は最初の印象とガラッと変わるように
色々な映像演出などもございます。
横に広い会場で、新郎新婦様が見やすいようになっております。

焼き立てパンは皆さまにもとってもご好評頂いております。
パーティが始まると同時にパンが焼けるおいしそうな香りが立ち込めます。
ケーキも専属のパティシエが心を込めてお作りしております。

金城ふ頭の駅の目の前ですので、迷う事なくお越し頂けるかと思います。
また是非機会がございましたら、アンジェローブへお越し頂けましたら
嬉しいです。
この度は本当にありがとうございます。

アンジェローブ スタッフ一同