大聖堂と羽の演出に一目惚れしました

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/01/21
ma-fu
  • ma-fuさん

今まで見たチャペルの中で一番理想に近いチャペルでした。
初めてのブライダルフェアで模擬挙式を見ました、天井が高く大きなステンドグラスの窓から差し込む光が幻想的で上から降る羽の演出に一目惚れをして決めました。

親族の挙式希望だった為アットホームな会場を探していました。
かっちりし過ぎていないカントリー調の空間が心地よくて好きでした!
ガーデンも広く外に出ての写真撮影も盛り上がりました。

ビデオ撮影は絶対にプロにお願いしたかった為お金をかけました。
固定のビデオカメラだと物足りない感じがした為Blu-rayでの撮影をお願いしました、編集までされての仕上がりなので頼んで後悔はしていません。
親族のみだったのでケーキ入刀をはぶきましたがデザートビュッフェがあった為ゲストの皆さんは満足していました。

駅から近く高速の降り口からも近い為参列して下さった方々全員に立地がいいと言って頂けました。

スタッフの方は皆さんとてもいい人ばかり。
ドレスの打ち合わせは着たい衣装を全て試着して迷いに迷い決めました。衣装さんに沢山相談させてもらいました。衣装打ち合わせが終わった後も行くたびに衣装さんやプランナーさんが声をかけてくれて話をできるのも毎回の楽しみでした!

ヘアメイクの打ち合わせは一ヶ月前にしましたがなかなかしっくり髪型を決めれず本番一週間前あたりで電話をして最終的なイメージを伝えました。当日も細かく確認をしながらヘアメイクをして頂けたので満足のいく仕上がりになりました。

他の人とは違う挙式をと考えている人には大聖堂での羽の演出は良いと思います、実際に今まで自分が参加した挙式のどの会場よりも迫力があり天井が高い為賛美歌は参列している人も自分自身も鳥肌がたつほど感動します。

話していて楽しいフレンドリーなスタッフさんがいたので式場を決定できました。実際に式を挙げると参列した皆さんが雰囲気や食事、演出に満足してくれていたのでよかったです

ma-fu様

この度は誠におめでとうございます!!
おふたりの大切な1日を、ここアンジェローブで一緒にお迎えできましたこと、本当に嬉しく思います。

結婚式当日は楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
大聖堂での天使の羽の演出は、おふたりだけでなく、ご列席いただきますゲストの方々からも好評をいただいております。
迫力ある聖歌隊の歌声もあり、きっとゲストの方もおふたりの結婚式を感動的に感じてくださったのではないでしょうか。

また、スタッフに対しても素敵なお言葉をいただき、本当にありがとうございます☆
私どもスタッフもおふたりとお話ししているお時間は本当に楽しく、その様な幸せなお時間を過ごさせていただきましたこと、心より感謝いたします。
私どもスタッフは、いつでもおふたりを「お帰りなさい」の気持ちでお待ちしております♪
ぜひ遊びにきてくださいね☆

末永くお幸せに♪
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております☆