素敵な式場でした。

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/11/29
トイ
  • トイさん

ステンドグラスの会場が目当ててわ行きましたが、リゾートっぽいところが気に入りました。ステンドグラスの方もおごさかな雰囲気で重厚感があってよかったですが少し暗い気がしました。リゾートっぽいところは、明るくて綺麗でめちゃめちゃ清潔感ありまくりでした!プールもよかったです。

実際に演出見せてもらってここが一番リアルな雰囲気わかりましたしすごかったです。思い返せばここの演出が一番すごかったように思います。ティンカーベルあちこちに飛んでました。あんなの参列した中でも見たことないです。

実際に挙げてないのでわかりません。

おいしかったです。特にできたてのパンは天下一品でした。永遠に食べたいほどでした。でもキャビアが瓶のままなのは驚きでした。本当においしかったです。

少し気になったのは工場地帯を通って式場に行かなくてはならない点と式場近くから工場地帯が見えることです。入ってしまえばなにも気になりません。見学前に他の方の口コミを見て、確かになーと、私まで気になってしまいました。まぁきにするほどでもない気もします。

一生懸命な方でした。転職してこの職についたと聞きましたが、話し上手です。こんな演出はどうですか?とたくさん提案してもらいましたし、本当に心から一生懸命やろうと意思が伝わりした。チームワークもよかったです。なにもわからない私たちを丁寧に話して説明してくれました。すごく楽しかったです。でも少し話が長すぎてかなり疲れました。でも誠意があって嫌な気はしませんでした。感謝しています。

スタッフさんが一生懸命ですし、よくわからずきばった格好で行ったらジーンズの人もいて、スタッフの方ももっと気軽な服できていいんですよーと気さくな感じでした。敷地も広かったし式前に待つ部屋までひろかです。なにせチャペルと披露宴会場がよかったです。気軽に行ってみてください。良い印象が残っています。

トイ 様☆

こんにちは!!
愛知県内でも数ある結婚式場の中から、
アンジェローブへご見学をいただきまして誠にありがとうございます☆

アンジェローブの雰囲気はご堪能いただけましたでしょうか。
リゾートエリアは明るくて清潔感があるので、
まるで名古屋市内にいる感覚がなくなってしまう様な雰囲気がありますね!!
金城ふ頭は工場地帯に隣接しているので、
お越しいただく途中で見えてきますよね。
トイ様もおっしゃっていただいておりますが、
アンジェローブの敷地の中に入ると、
それがどこにあるのか分からなくなる位、広大なエリアです!!
結婚式も今までにない雰囲気になるので、
ゲストの方々もとても楽しんでいただけるかと思います☆
私たちスタッフもアンジェローブが大好きで、熱意があふれすぎていて、
ご案内のお時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした…

ただ、

「話上手で、すごく楽しかった」
「チームワークが良くて、一生懸命さが伝わりました」
「誠意があって、嫌な気はしなかった」
「出来立てのパンが天下一品で、永遠に食べていたい」

など、最上級のお褒めのお言葉をいただいて、
私たちスタッフは幸せいっぱいです☆

本当にありがとうございます!!

ステキな口コミ、ありがとうございます☆
またお会いできる事を心より楽しみにしております!!

アンジェローブ スタッフ一同