ここでしか出来ない結婚式!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/11/16
し-
  • し-さん

雰囲気が最高でした!
挙式の最後に降る羽根が幻想的で
より一層感動しました!
ステンドグラスも素敵です!

ガーデンが広く、プールもあってとても綺麗です。
ガーデンでデザートビュッフェを行う予定でしたが雨天の為に披露宴会場内でデザートビュッフェを行いましたが、それでも広さに余裕があってよかったです!

ペーパーアイテム等の自分で準備ができるものは自分たちでほとんど制作しました。

自家製パンが大変美味しいです!
お料理も沢山の種類の中から自分たちで選ぶことができ、自分たちらしいお料理を提供してもらえます。
何よりデザートビュッフェとドリンクの種類の多さに驚きました。
ドリンクはお酒が好きな方も、ノンアルコールの方にも楽しんでいただけるほどの種類の多さで、誕生月カクテル等の可愛いものもあって楽しんでもらえると思います!

金城ふ頭駅から目の前で分かりやすく、回りに高い建物や電線がない為、写真撮影もバッチリです!
夜になると名港トリトンの明かりが素敵です!

スタッフ、プランナーの方の対応が大変良かったのもここに決めた理由の一つです。
自分達の思いを上手く形にしてくれ、家族のように自分たちに寄り添いながら一緒に結婚式を作り上げてくれます。皆さんがいなかったら当日を迎えられなかったと思います。
急な変更や質問にもすぐに対応してくれ、不安なことはすぐに解決してくれるので安心して当日に臨むことができました。

ドレスも種類が豊富で、似合うものを見つけるまで何着も試着し、値段と相談して決定しました。

披露宴のお色直し後の演出も種類が豊富で、より自分たちらしいもの、珍しいものを選ぶことができました。
また、ロケーションが良かったです。
そしてドリンクの種類の豊富さはやはり魅力の一つでした。

• 階段演出OK

何よりやはり一番関わってくれるプランナーさん、コスチューム担当の方が本当に親身になってくれました。ロケーションももちろんですが、自分たちが気持ちよく当日を迎えられたのはこのお二人の存在が本当に大きいです。
他の方たちも大変親切で、アンジェローブさんの魅力の一つだと思います。
実際に結婚式をしてみて本当に楽しい一日になりました。
沢山考え、相談して、妥協せず自分たちらしい結婚式にして下さい!
何より早めに、具体的に結婚式のイメージをかためて準備を進めるのが良いと思います!

しー様☆

このたびはご結婚、誠におめでとうございます☆
そして、大切な結婚式。
その瞬間をアンジェローブでお迎えができた事を嬉しく思います。
ありがとうございます!!

レポート内容を拝見しましたが、
身に余るほどのお褒めのお言葉をいただきまして、
本当にありがとうございます!!
おふたりもゲストの皆様にもお楽しみいただけた様で、
私たちも幸せいっぱいです。

「おふたりの大切なゲストの皆様が、どうしたらお喜びいただけるのか」

それだけを一心に私たちは考えております。
まずは料理で心からのおもてなしを表現したい。
その為に、こだわり抜いた自家製パンをその場で焼き上げてお作りしております。
アンジェローブで作っているので、
種類も豊富に選べてゲストの皆様にご好評です☆

ただそれだけでなく、
デザートビュッフェとドリンクの種類も豊富に取り揃えておりますので、
ゲストの皆様にもかなりお楽しみいただけたかと思います!!

名古屋市内でありながら、まるでリゾート地に足を踏み入れた様な感覚。
これがアンジェローブの最大の魅力の1つです。
そんなリゾート地に、いつでも遊びにお越しくださいませ!!
おふたりの末永いお幸せを心からお祈りしております。

ステキな口コミ、ありがとうございます☆
またおふたりとお会いできる事を楽しみにしております!!

アンジェローブ スタッフ一同