まるでリゾートにいるような気分です♪

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/12
うるる
  • うるるさん

挙式場はとても解放感があり、チャペルの前方がガラス張りなのでそこから見える青空が大変素晴らしいです。
すこし雲があるような日でもとても明るく感じます。
聖歌隊の歌も素晴らしく、感動的でした。
自然の明るさなので、ゲストもわりとリラックスしていたようです。
本当にリゾートで挙式をしている気分でした!

披露宴会場について(会場名:ヴィル・フランシュ)

天井が高く、広々としています。
入場もガーデンからと階段からがあり、オプションもあるので色々な登場の仕方が選べます。
またアクティブビジョンも使わせてもらいましたが、花火やキラキラの演出があり、他ではあまりみたことがない!と友人にも好評でした!

最初はお料理少し高いかな、と思いましたが
実際は相応、もしくはそれ以上においしいですし、デザートビュッフェやパンのお替り自由、
飲み物の種類が豊富、とサービスがすごくいいです。
ゲストにも喜んでもらえましたしお料理はお金をかけて良かったと思っています。
その分、ムービーや招待状、席次表、席札など自分でできるところは自分でやって節約しました。

お料理はとてもおいしかったとかなり好評でした。
メインはもちろんですが、パンもおいしくて食べすぎたと沢山の方に言われました!
デザートはビュッフェ形式(料理のプランに含まれてました)にしたのですが、ガーデンとの雰囲気がばっちりで、見た目も可愛いし、おいしいし最高でした。

名古屋駅から乗り換えがなく終点なのであまり不便はないかなと思います。
(県外の方には名古屋駅からシャトルバスを用意しましたが。)
名古屋駅から少し遠いような気もしますが(30分はかかりません)、
電車はそんなに混雑もしていないので座れますし、
駅に着くと目の前に式場が見えるので分かりやすいです。

スタッフの皆さんはとても親切でいつも笑顔で迎えてくださいました。
また当日も一致団結して常にサポートしてくださいました!

プランナーの方もいつも親身になって相談にのってくださり、また準備中もいろいろな期限のたびに連絡してくださってとても助かりました。
プランナーさんと新郎新婦のやりとりができるタイムラインのようなサービスがあり、
式場の営業時間外でも質問やメッセージを送れたので、思いついたときに聞くことができて、とても便利なサービスでした。
司会やBGM、衣装、それぞれ専門の方がいたので任せていて安心感がありました。

海をイメージした会場にしたかったので、ブルー系のお花やテーブルクロスを選びました。
イメージを伝えていたのでヒトデや貝殻など使ってもらい、イメージ通りの会場になりました。

チャペルと披露宴会場が一体になっているので、ホテルなどのように他の挙式中の人に会うことはありませんし
貸切感があってゲストとの一体感を味わえます!
またプールがあり、自然に囲まれているので、まるでリゾートのようです!!
そこでバルーンリリースの演出をいれていたのでとても絵になりました。
最近導入された、自転車で入場する演出も大変好評でしたよ♪

• 階段演出OK

私たちはリゾートのような挙式披露宴にしたかったのでヴィル・フランシュを選びましたが、
アンジェローブにはもう一つの会場もあり、そちらも海外の教会のようなクラシカルな感じですごく雰囲気がいいです!
前撮りの写真ではどちらの会場も使って撮影できたのでとても満足です。
敷地内に入ると音楽が流れていて、違う空間に来たような感じがしてちょっとだけディズニーのようです!
会場の雰囲気も抜群にいいですし、アンジェローブのスタッフさんはとても親切で、
おもしろくて人が魅力的な式場です。
ホテル等で挙式した友人に話を聞くと、すこしコストはかかると思いますが、それだけの価値がある式場です!
一生に一度のイベントなので、信頼できるプランナーさん・スタッフの方たちと、
たくさんの方に喜んでもらえる式にできて本当に良かったと思っています!!

うるる様

この度は誠におめでとうございます!
また、この様な素敵な口コミをいただきまして本当にありがとうございます♪
スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同感激しております。

お料理は、お2人から大切なゲストの方々へのおもてなしです。
焼き立てのパンや豊富な種類のドリンクなどは、多くゲストの方からもご好評をいただいているものです♪
そのようなお料理を楽しみながら、楽しいひと時をお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います!

お2人の最幸の1日を、ここアンジェローブでお手伝いできましたこと幸せに感じております。
お気軽にアンジェローブに遊びに来てくださいね♪
いつでもお2人のお帰りをお待ちしております!!

末永くお幸せに♪