リゾートのような結婚式場

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2015/06/24
かなとも
  • かなともさん

外から見るとカジュアルな感じかなと思いましたが、教会はとてもクラシカルな感じで素敵です。とても暑い日でしたが教会のなかは涼しく、また厳かな雰囲気に身の引き締まる思いになりました。

披露宴会場はとても広くて、ガーデンもあってプールもあってリゾートの様な特別感があります。天井も高く、シャンデリアがあったり、ガーデンでのブーケトスの演出などもとても楽しく思い出に残りました。

とても美味しかったです。フレンチのフルコースの様な。量が多くて最後のデザートが食べられないくらいでとても満足しました。

駅からはすごく近いですが、あおなみ線なので乗り換えが大変でした。

控え室もとてもラグジュアリーな感じです、ゆったりしていたので待っている間も素敵な空間でした。またゲストが着替える個室もあったので助かりました。

かなとも 様

こんにちは☆
このたびはアンジェローブへご参列をいただきまして、

結婚式はお楽しみにいただけましたでしょうか?
アンジェローブの特徴の1つは、
広大な敷地を使って海外のリゾート地にある様な、
「家」を3邸宅お作りしました☆

いわゆる「披露宴会場」というイメージではなく、
「ふたりの家でみんなとホームパーティ」の様なイメージで、
ウェディングを創ることができます!!

その為ゲストがお着替えされる場所も、
他のゲストの方々が使用することがない"完全貸切"なので、
気兼ねなくゆっくりゲストの方々がパーティに向けて
準備を整えることができますね☆

名古屋駅を利用される遠方ゲストの方々がお分かりになりやすい様に、
新幹線の改札口の目の前に「あおなみ線」の改札口がございますので、
こちらをご利用いただいております。
あおなみ線の乗り換えでご足労をおかけしてしまったかと思います。

周りにビルや住宅が見えない事で非日常的空間を作り、
ゲストの皆様をお迎えすることにこだわりを持った為に、
都心からは少し外した場所にございますが、
その分結婚式で存分にお楽しみいただければ幸いです。

もっとアンジェローブがゲストの皆様にとって、
憩いの場所となる様にさらなるサービス向上を目指してまいります。

ステキな口コミ、ありがございます☆
またお会いできる事を心より楽しみにしております。

アンジェローブ スタッフ一同