チャペルも披露宴会場も綺麗でした

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/06/05
こうちゃんさん
  • こうちゃんさんさん

チャペルは独立型になっていて退場したら両サイドにプールがありました。
プールには新郎新婦のイニシャルのアルファベットが浮いていて可愛かったです。

入場の際にいつの間にか新郎がチャペルの中に居て、曲がかかって改めて入場して
少しびっくりしました。扉があいたら入場のイメージだったので・・・。

内装はシンプルで、白を基調としていました。

二人がこだわったウェルカムボードやグッズがたくさん置いてあってよかったです。
ドリンクの種類が多く、バーカウンターがとても大きかったです。
白を基調としていてガーデンも見えて明るい雰囲気でした。
新郎新婦の後ろの壁にはケーキ入刀などの演出の際に新郎新婦の表情が
大きく映し出されていたので後ろの席でも見やすかったです。

パンの種類が多くてよかったです!色んな種類があってたくさん頼みたくなりました。
主賓の挨拶を聞いているときに「どれにしますか?」とスタッフの方にパンの種類を案内されましたが、
主賓の方が話をされているのにパンの種類の説明を聞くのが違和感がありました。

料理はおいしかったです。
メインの牛の赤ワイン煮みたいなやすは個人的に少し濃かったです。

駅から近くてよかったです。会場までの道で迷う事はないと思います。
会場の中では迷いましたが・・・。

特に印象には残っていません。
敷地内に入っても案内看板もなく、どこにいったらいいかわからなかったです。
たまたま通りかかったスタッフの方に声をかけて教えていただきました。
敷地が広いのでどなたか案内のスタッフがいてもいいのになと思いました。

司会者の方はナレーションをしているだけという感じで、
盛り上げたり、感動を誘ったりが他の式場と比べて少なかった気がします。

パンの種類・ドリンクの種類はとっても多かったので
次はこれを頼もう!という楽しさがありました。

こうちゃんさん様

この度はアンジェローブにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

ドリンクの種類の多さや焼き立てパンの種類の多さなどたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

ただ、パンのお声がけのタイミングや敷地内のご案内や司会者など至らない点があったようで、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフでミーティングを行い、改善して参ります。

こうちゃんさん様がまたアンジェローブの式にご参列頂ける機会がありましたら、気持ちが良い時間をお過ごし頂けるように準備をしてお待ちしております。

アンジェローブ スタッフ一同