明るい雰囲気を求めている方にはおすすめです。

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/02/11
なつなつはれ
  • なつなつはれさん

チャペルは独立していて、とても神聖な雰囲気が漂っていました。大きさも新婦の顔がみく見え、ちょうど良かったと思います。チャペルの近くにプールがあって、リゾート感いっぱいでした。

披露宴会場は、基本的にはシンプルだと思いました。花の飾りはたくさんあって、華やかさはあります。若い夫婦にはぴったりだと思います。

フレンチ創作料理で、とても美味しかったです。ボリュームも満足。デザートは自分で取りに行けるビュッフェスタイルで、食べたいものを好きなだけ食べれるのが嬉しかったです。

金城ふ頭の方で、車で行きましたが、一度通り過ぎてしまいました。結婚式場という施設だけに派手な大きな看板が道路に面して置いてある訳ではないので、注意して見ないといけないかな、と思います。しかし、海の傍というだけで、現実から少し離れた感じがして立地は素敵だと思います。

男性、女性ともに若い方が多く、笑顔が印象的でした。楽しく仕事されているという感じが伝わってきました。

最初に、待たせてもらえる喫茶ルームのようなところがあり、そこで飲んだコーヒーが美味しかったです。その場所の雰囲気も、暖かみのあるライトが使われており、落ち着く場所でした。

プールの方へ向かって風船を飛ばす見世物があったのですが、そういうのは初めての経験だったのでとても素敵でした。とにかく、楽しく明るく、には持ってこいの式場ですね。

なつなつはれ様

この度はアンジェローブにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

アンジェローブのチャペルはエーゲ海に浮かぶ奇跡の島「ティラ島」
をモチーフにデザインしております。
気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

プールへ風船を投げ込む演出は「ドロップ&フライ」というもので、
周りにビルなどの高い建物がないアンジェローブだからこそ
できる大人気のイベントです。

他にもたくさんの楽しいイベントをご用意しておりますので、
なつなつはれ様が、またご参列して頂けることを、スタッフ一同お待ちして
おります!!

アンジェローブ スタッフ一同